Fusion
  • 20 critiques     14%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Like Poney

4 abonnés | Lire ses 420 critiques |

1 - Très mauvais

La preuve qu'avec 70 millions de dollar ont peut faire des effets spéciaux incroyablement moches. La preuve que avec de bon acteurs sur le papier ont peut les faire joués très mal. Bref Fusion est un film catastrophe de série B à gros budget. Sortie en 2003 le film n'a pas fait beaucoup parler de lui et maintenant je comprend pourquoi...

ndiver

0 abonné | Lire sa critique |

4 - Très bien

Un film sympathique dans la lignée d'Armageddon. Je l'avais vu lors de sa sortie en salle, et 5 ans après, j'ai toujours le même plaisir à voir ce film. Même si le scénario n'est pas des plus compliqué et que les rôles sont stéréotypées (mais avec une brochette d'acteurs alors en devenir), et malgré quelques incohérences, on se laisse prendre par le film qui est parfait pour une soirée dans son canapé. En outre, pour une fois, le problème ne vient pas des cieux mais du centre de la Terre, ce qui est assez original. Au final, ça m'a bien plu :)

El Borbah

0 abonné | Lire ses 89 critiques |

1 - Très mauvais

Abracadabrantesque ! Un grand merci aux conseillers scientifiques du film (la classe de CE1 d’Epreville-en-Roumois).

meteoscar

6 abonnés | Lire ses 119 critiques |

1 - Très mauvais

Moi qui adore les SF, la j'ai été bien déçu. C'est le plus mauvais SF que j'ai js vu. Il aurait pu en faire qqch de bien. Tout tombe à l'eau, enfin ici c'est plutot dans la lave en fusion !

TotoJp59

26 abonnés | Lire ses 382 critiques |

3 - Pas mal

Bonne surprise! Fusion est un petit film catastrophe intéressant. En effet, malgré un scénario un peu osé (mais acceptable si on exclue les incohérences...), le jeu des acteurs est excellant, les scènes d'actions sont sympathiques malgré des effets spéciaux trés perfectible. Les effets sonores sont bons mais pas la musique qui casse les oreilles de temps en temps. Bref, un film qui mérite d'être vu. [12.5/20]

Takato

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

2.5 - Moyen

L'histoire est plutôt intéressante, mais les effets spéciaux mal réalisés par moment (destruction du colisée de Rome, j'aurais cru voir un bon vieux jeu PS One !) et le voyage au centre de la Terre pas très passionnant... Pis comme d'hab, c'est les ricains qui sauvent le monde ! La chanson utilisée comme générique de fin, Echelon de 30 second to Mars, vaut 2 étoiles.

Antoine M.

0 abonné | Lire ses 51 critiques |

1 - Très mauvais

Le concept est très intéressant, c'est pourquoi au début du film je me suis régalé. Mais tout le reste se passe dans ce petit vaisseau spartiate. On ne voit quasiment rien d'autre, peu de catastrophes naturelles. L'avancée vers le centre de la terre n'est vraiment pas très intéressante et malheureusement ça constitue 90% du film...

Jessy Fumard

5 abonnés | Lire ses 167 critiques |

2.5 - Moyen

Et bien je m'attendai à un bon gros nanard mais en faite me voilà agréablement surpris. L'histoire est certes tiré par les cheveux mais le dynamisme du scénario et le casting rattrape vraiment le tout. Un bon divertissant si on ne veut pas se prendre la tête.

14caen

16 abonnés | Lire ses 1237 critiques |

4 - Très bien

Un bon film catastrophe qui nous tétille tout au long de l'histoire en nous faisant poser des tas de questions sur le sujet. Si les théories avancées par les géophisiciens du film peuvent être probables, ils auraient dû afficher un message en carton sur noir au début du film, comme ça le film aurait eu plus d'impact sur le public.

gooneur

4 abonnés | Lire ses 657 critiques |

0.5 - Nul

Bon résumons-nous. Scénario de supermarché discount, effets spéciaux répétitifs, pro-américanisme étouffant, une invraisemblance par minute, des caricatures en guise de personnages, des scènes catastrophes à mi-chemin entre parodie et ratage total... J'arrête là, ça suffit je crois. La catastrophe, c'est le fric perdu par tout le monde avec ce produit bâclé.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film