Fusion
    •     24% - 31 critiques
    •     15% - 19 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Neo1970
    Neo1970

0 abonné | Lire ses 233 critiques |

3.5 - Bien

Je l ai trouvé étonnement très sympa ce film, peu de temps morts , un début original et intéressant et même si il n invente rien ça reste un très bon divertissement ce sauvetage de la terre (une fois de plus ) par les américains.

Ajoutée le 30 déc. à 14h59
    LeLobo
    LeLobo

4 abonnés | Lire ses 376 critiques |

2.5 - Moyen

Enième film "catastrophe". Il est plus captivant que les gros balourds du style "armageddon". Pas vraiment très réaliste, le voyage des "sauveurs de l'humanité" reste assez agréable à suivre. Le film reste intéressant de bout en bout, à défaut d'être génial.

Ajoutée le 16 déc. à 12h38
    Vous avez vu Fusion ?
    yayo
    yayo

6 abonnés | Lire ses 423 critiques |

2 - Pas terrible

Film qui a très mal vieillit alors qu'il n'est pas si vieux que ça! De très bons acteurs niveau casting mais alors le scénario quelle horreur. Bay aurait du réaliser cette chose pour qu'au moins on soit servi niveau spectacle parce que là c'est mou du genoux.

Ajoutée le 14 déc. à 11h36
    japinho
    japinho

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

3 - Pas mal

bon divertissement pour spectateur pas très exigeant...attention, flopée de twist et retournement de situation plus gros les un que les autres!!!

Ajoutée le 17 nov. à 19h24
    g01800
    g01800

1 abonné | Lire ses 12 critiques |

0.5 - Nul

Le noyau terrestre a stoppé sa rotation entrainant des catastrophe atroces. les oiseaux s'écrasent contres les murs, les baleines s'entre choc ... un brillant physicien déploie toute sa science et conclut: il n'y a plus de champ magnétique!! ( j'aurai sortie ma boussole pour en etre sur...) il faut remettre en route le noyau terrestre. Au programme: des bottes spéciales hautes pression et hautes temperatures. une ogive nucléaire water proof. un sandwich pour la route. Bon voyage.

Ajoutée le 07 nov. à 06h58
    dydy-2306
    dydy-2306

562 abonnés | Lire ses 2198 critiques |

2 - Pas terrible

Vraiment pas terrible, c'est plus ennuyant qu'autre chose ! Les seuls intérêts du long-métrage sont ses effets-spéciaux (et encore) et son casting, je pense surtout à Hilary Swank. Pour le scénario, c'est vraiment limite !

Ajoutée le 05 nov. à 22h47
    Marco67
    Marco67

3 abonnés | Lire ses 126 critiques |

2.5 - Moyen

Bon, une idée sympa et certaines scènes très correctes, mais vraiment, ça pue trop le "made in US" avec tous les stéréotypes navrants de ces films... dommage ; à voir un jour pluvieux d'automne...

Ajoutée le 24 août à 18h51
    Flyntt
    Flyntt

0 abonné | Lire ses 66 critiques |

1 - Très mauvais

Impossible de ne pas mentionner Armaggedon en ayant vu Fusion, les 2 films sont identiques en tous points à l'exception d'un seul: dans l'un on monte et dans l'autre on descend. Sinon les mêmes ingrédients sont présents: on réuni des hommes d'exception dans le vaisseau de la dernière chance, tout le monde veut mourir avant tout le monde et tout le monde meurt au final sauf ceux dont on connaît le destin depuis le début du film. Une horreur pour les scientifiques qui trouveront une foule d'erreurs et de dialogues censés nous impressionner par leur contenu de savoir, erroné en réalité. Une étoile pour le choix de la musique de fin (Echelon - 30 seconds to mars).

Ajoutée le 21 août à 19h19
    Fabien Brigeot
    Fabien Brigeot

0 abonné | Lire sa critique |

2.5 - Moyen

je viens de voir ce film, et il est bof.très prévisible (j'ai pu dire quasiment à chaque fois qui allait mourir et quand) Le fait que ce ne soit que des américains de nouveau qui sauvent la planète. Il est très tiré par les cheveux. Comme j'ai déjà lu le gars qui de son hélicoptère voit l'engin à 200m de profondeur! A voir une fois mais pas plus!

Ajoutée le 18 août à 03h47
    mouradilman
    mouradilman

3 abonnés | Lire ses 322 critiques |

3 - Pas mal

Même si le coté réaliste est mis de coté, ce film catastrophe reste très plaisant à voir. Les acteurs peu connus sont bons et les effets spéciaux à la hauteur. On a du mal à s'attacher aux personnages et à leur aventure, c'est pour moi le seul gros point faible du film.

Ajoutée le 22 juil. à 22h14
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non