Le Temps d'un automne
  • 25 critiques     7%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Marynne A.

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est vraiment magnifique.. J'ai toute des monter de frissons quand je le regarde !!!! ♥.

joannagasquet

1 abonné | Lire ses 41 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est formidable dans cette histoire d'amour il y a un renversement et sa renforce leur amour j'ai adorer et verser quelque larme ;)

Twilight94

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4.5 - Excellent

Ce film , je suis tomb?e dessus sur la t?l? et j'ai regard? les 15 dernieres minutes. Ca ne m'as absolument pas envie de le regarder une nouvelle fois au complet vu que je savais deja ce qu'il allait se passer mais hier j'ai pris la peine de le regarder et franchement , si on ne connait pas l'histoire au complet, ca ne sert a rien de le regarder. Il est incroyable , touchant , passionnant , VRAI , et je vous avoue meme que j'ai pleur? (oui oui) , on dit que c'est des histoires classique , du deja vu mais moi je ne trouve pas . Et les acteurs (surtout Mandy Moore) etait parfait , j'ai vraiment ador? ! A VOIR ET REVOIR !

blacktide

4 abonnés | Lire ses 404 critiques |

4 - Très bien

Ayant vu rock forever, j'ai voulu voir d'autres films d'Adam Shankman comme le temps d'un automne. Le film ne m'intéressait pas spécialement mais cette histoire romantique est très émouvante et inattendu. Les acteurs sont parfait surtout Shane West et Mandy Moore. L'histoire est assez banale mais quand on apprend que la petite copine de Shane West est atteint du leucémie ça nous bouleverse aussi. (attention spoiler) La fin nous fait pratiquement pleurer lorsque tous les deux se marient mais peu de temps après la fille meurt de son cancer. Un très beau film assez mal noté par les critiques de presse mais que les spectateurs ont assez aimé en moyenne. Bien!

Hugo Mahiou

0.5 - Nul

Je me suis créé un compte allo ciné juste pour commenter ce film. J'ai vu qu'il avait 4 étoiles alors je l'ai regardé. J'exige que les ados pré-puberts écervelés qui ont mis 5 étoiles à ce navet me rende mes 90min. Les acteurs sont mauvais, le scénario est culcul au plus haut point, et les dialogues donnent envie de se cogner la tête contre un mur. PATHÉTIQUE

Wolflys

5 - Chef d'oeuvre

J'ai été transporté du début à la fin. Une magnifique leçon de vie et d'amour. Spoiler :"L'amour est synonyme de patience, de bienveillance. Il n'est jamais jalousie. L'amour n'est jamais violent, ni grossier. Il n'est jamais vantardise, ni égoïsme. Il ne prend jamais offense, n'a aucun ressentiment. L'amour ne prend nul plaisir dans le péché d'autrui mais se réjouit de la vérité. Il est toujours prêt à pardonner, à croire, à espérer et à endurer, quelle que soit l'épreuve."

lili232

4.5 - Excellent

Ce film est juste l'un des plus magnifique que j'ai vu. Cette histoire d'amour est tellement touchante que à la fin je n'ai pas pu retenir mes larmes.

Cinemaddict68

3 abonnés | Lire ses 165 critiques |

3.5 - Bien

"Le Temps d'un automne", réalisé par Adam Shankman (également réalisateur d'"Histoires enchantées" ou de "Baby Sittor") est un film parfait pour les soirées entre filles. Le scénario, très banal n'a vraiment rien d'original Spoiler :: un garçon populaire tombe amoureux d'une fille dont beaucoup se moque mais elle est malade, ils profitent des derniers moments, ils se marient et la fin est irrévocable : la belle s'éteint ; mais cela est redoutablement efficace. L'histoire est très touchante, les acteurs : Mandy Moore (Permis de Mariage) et Shane West (Nikita) forment un joli couple et la musique a aussi son charme, et particulièrement la chanson "Only Hope". "Le Temps d'un automne" (même s'il ressemble davantage à un film pour ados) est une jolie romance, simple mais efficace.

Jonathan L.

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4 - Très bien

Trés beau film, une fin qui ne plait pas à tout le monde et je peut le comprendre, cependant, de mon point de vue, elle change, et elle provoque de nouvelles émotions ! A voir

Didjay Matt

juste magnifique , sa merite largement les 5 etoile

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film