Powder
3,3
604 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Caine78

Publiée le 29 septembre 2006
Affligeant. Pourtant, l'idée de départ était belle et on pouvait espérer pas mal de ce film contre la différence. Mais la mise en scène est lamentable, et même si parfois, l'émotion passe, elle est gachée par du pathos et un énorme manque de maitrise. Interprétation moyenne, a part Mary Steenburgen. Très grosse déception.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai été véritablement émue par ce film, j'avais commencé à le regarder, sans en connaître le compte rendu, et je suis restée accrochée, vraiment, c'est terriblement efficace comme scénario. J'ai a-do-ré!
Publiée le 29 septembre 2006
Quel film!!!! peu de personnes l'ont vu, car ce n'était pas une grosse production, mais quelle imagination dans le scénario!!! Ce film est très touchant et l'aspect surnaturel est bien traité! il méritait plus que ça . Il faut le voir!
Publiée le 29 septembre 2006
C'est tout simplement un des meilleurs films de science fiction que j'e n'ai jamais vu qui traite d'un fait réel(l'albinos) en y ajoutant une touche de fantastique(telekinésie). Film très émouvant sur la difficulté de certaines personnes "différentes" à s'intégrer à cause de la bêtise des autres.
Publiée le 29 septembre 2006
Mettre autant de puissance électrique et de pouvoir de séduction dans un faible jeune homme albinos qui ne connait du monde que ce qu'il en appris dans les livres est une idée géniale ! Jeremy Reed, abandonné à la naissance par un père intolérant, gravement affecté par la mort de son grand-père est sensible et intelligent. Il va malgré toutes ses qualités subir les foudres des hommes qui l'entourent. J'ai noté l'extreme sag-froid qu'il conserve en dépit de l'incompréhension à laquelle il doit faire face et j'admire ce personnage pour son envie de faire ressentir aux autres la souffrance qu'ils apportent autour d'eux.