Powder
    •     9% - 5 critiques
    •     4% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Looping Ardeche
    Looping Ardeche

3 abonnés | Lire ses 129 critiques |

3 - Pas mal

11/20 Bon alors c'est un Film fantastique ou psychologique le mélange des genres ça ne prend pas, si c'est pour la partie fantastique c'est nul, pour l'aspect psycho c'est pas mal, maintenant vous savez ou vous mettez les pieds....

Ajoutée le 18 mai 2012 à 01h04
    AlexDelarge-
    AlexDelarge-

4 abonnés | Lire ses 82 critiques |

2 - Pas terrible

Ce film est à mon goût beaucoup dans le pathos, surchargé de "bons sentiments". On en fait des tonnes pour montrer une fois encore que de ne pas accepter la différence c'est mal ... Ok je simplifie mais les 'gros durs" qui en fait sont pas si méchants et qui attaque Jeremy, qui se foutent de lui; tous cela est beaucoup trop caricatural. Et puis le film se veux tellement moralisateur qu'on est pas ému une seconde (bien sur ce n'est que mon point de vue); tout est beaucoup trop exagéré, comme lorsque le flic lui demande d'aller voir sa femme, toujours la même histoire, je me serai cru dans la ligne verte, sauf que dans la ligne verte c'est émouvant ... Dommage, cela aurait pu être un bon film, histoire originale, bons acteurs; mais le scénario et les dialogues ne suivent pas.

Ajoutée le 14 janv. 2012 à 18h13
    Vous avez vu Powder ?
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4.5 - Excellent

Powder est un film troublant avec quelques petites imperfections au niveau du déroulement du récit qui par moment manque de rythme. Pourtant il nous scotche avec efficacité grâce à l’émotion qui se dégage de cette histoire. Une des scènes les plus poignantes se passe au tout début quand Powder naît et que son père ne veut pas de lui. Les cris du bébé sont des plus viscéraux et ils raisonnent encore dans notre tête après la vision du film.Je met tous de meme 4.5 etant donner qu'il a honteusement été boudé par le public et assassiné par la critique lors de sa sortie en 1996, Powder est un beau conte philosophique et drame bouleversant, fantastique touchant et sensible .Un film hors du commun.

Ajoutée le 13 juil. 2011 à 19h38
    Richard P.
    Richard P.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

M'a beaucoup ému, triste et beau à la fois. Bêtise et intolérance humaine mise en évidence. Un de mes films préféré.

Ajoutée le 13 juil. 2011 à 19h25
    moonboots
    moonboots

2 abonnés | Lire ses 989 critiques |

2.5 - Moyen

le énième film américain sur un marginal génial, rien de très nouveau mais de bons acteurs qui font passer la pilule...

Ajoutée le 15 avr. 2011 à 16h59
    pludsou
    pludsou

3 abonnés | Lire ses 1018 critiques |

4 - Très bien

il n'est pas facile d'accepter la différence elle fait peur et le film nous le montre bien.

Ajoutée le 18 janv. 2011 à 14h42
    kray
    kray

12 abonnés | Lire ses 1262 critiques |

1.5 - Mauvais

Médiocre. Il manque beaucoup trop de choses à ce film . A commencer par une âme.

Ajoutée le 04 janv. 2011 à 17h29
    Pascal37
    Pascal37

32 abonnés | Lire ses 2155 critiques |

4.5 - Excellent

Drame fantastique où le coté fantastique n'est qu'un moyen de toucher la part d'humanité de chacun ainsi que "sa" spiritualité. Ici, on rejette ce qui est différent, ce qui fait peur. On se cache nos blessures et sommes incapables de les affronter, de faire la paix avec nos démons. Le sujet est très bien traité malgré quelques longueurs excusables. Cela fait penser, un peu, à "La ligne verte" mais va encore plus loin, beaucoup plus loin. Peut-être trop loin, car de nombreux sujets ne sont pas aboutis ("éthiquement", moralement et spirituellement). Bien évidemment, les effets spéciaux sont dépassés, qu'importe, ce n'est pas le but, juste accessoire. Comme beaucoup : incroyable que ce film reste méconnu !!! A découvrir impérativement !

Ajoutée le 16 nov. 2010 à 01h04
    Lem_Wann
    Lem_Wann

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

2.5 - Moyen

Un joli moment passé en compagnie de cet être electrique. Mais pas inoubliable, malgré quelques séquences émouvantes. C'est peut-être un poil (!) trop long et filmé de manière très classique, avec un moralisme forcé.

Ajoutée le 30 oct. 2010 à 00h42
    Solandra63
    Solandra63

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je ne connaissais pas ce film, pourtant il a 15 ans. Et je suis absolument ravie de le découvrir ce soir, car c'est un film magnifique. Intelligent, sensible, chargé d'émotion sans sombrer dans le misérabilisme, j'ai adoré.

Ajoutée le 20 oct. 2010 à 23h01
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non