La Boum
    •     9% - 12 critiques
    •     7% - 9 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Lecinephile01
    Lecinephile01

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

4.5 - Excellent

C'est un des meilleurs films que j'ai vu et qui nous a aussi permis découvrir une grande star du cinéma français en la personne de Sophie Marceau! Franchement je ne me lasse pas de regarder ce film! Si vous voulez le télécharger, je connais un petit site sympa qui vous offre des films (celui-ci entre autres). Voici le lien: http://www.megavod.fr/la_boum/

Ajoutée le 31 janv. à 10h35
    donalesio
    donalesio

12 abonnés | Lire ses 342 critiques |

4.5 - Excellent

Aujourd'hui beaucoup dirons que le film est kitsh, voir même ringard. Et bien pour moi, plus de 30ans après sa sortie, ce film est une grande bouffée d'oxygène où la réalisateur a su saisir l'adolescence au début des années 80. Certes il y a des imperfections mais elles ne sont pas problématiques car elle renforce le côté sincère de l'oeuvre. La bande son est superbe. A voir et à revoir sans aucune modération!

Ajoutée le 03 janv. à 17h43
    Vous avez vu La Boum ?
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

0.5 - Nul

La Boum est la magnifique personnification du fantasme ridicule d'un metteur en scène qui voit l'adolescence et ses complexes comme ils n'ont jamais existé . Tout est dans la guimauve et dans le niais mais à un stade extrêmement avancé . Le scénario est abject et immonde . L'interprétation est catastrophique ( à l'exception peut-être de Denise Grey) et la musique qui n'a de cesse de se répéter est odieuse et insupportable . Le film n'est même pas intéressant d'un point de vue de mise en scène . Bref , c'est un navet épouvantable .

Ajoutée le 18 déc. à 20h22
    animefan
    animefan

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

C'est vraiment le plus beau film français qui puisse exister sur Terre. Merci beaucoup Sophie Marceau !!

Ajoutée le 22 nov. à 22h34
    babar3
    babar3

2 abonnés | Lire ses 412 critiques |

0.5 - Nul

Très mauvais film, les acteurs mauvais, la musique merdique, la réalisation est plus que pourrie. Seul la grand-mère relève un chouias le film.

Ajoutée le 30 oct. à 22h19
    judabricoo
    judabricoo

0 abonné | Lire ses 24 critiques |

4.5 - Excellent

Magnifique film avec de merveilleux acteurs. Sophie Marceau est fantastique. A voir et à revoir !

Ajoutée le 24 oct. à 23h06
    Xyrons
    Xyrons

113 abonnés | Lire ses 3309 critiques |

2 - Pas terrible

Un film incontournable du cinéma français même si je n’ai jamais compris pourquoi. Plat et sans intérêt particulier, le concept n’a rien d’exceptionnel et le scénario est traité beaucoup trop superficiellement. C’est du grand n’importe quoi de ce point de vu là. Néanmoins, la mise en scène de Claude Pinoteau est passable et els acteurs comme Sophie Marceau, Brigitte Fossey et Claude Brasseur sont justes dans leurs interprétations.

Ajoutée le 24 oct. à 18h34
    John_Rambo
    John_Rambo

6 abonnés | Lire ses 241 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Filme culte pour ma part , émouvant , de très bonne mise en scènes , une magnifique " Sophie Marceau " , de très bon acteurs et de très bonne actrice ! Une très bonne histoire ! Une excellent réalisation !! Bon film dans l'ensemble !!!

Ajoutée le 24 oct. à 18h16
    drinky
    drinky

0 abonné | Lire ses 369 critiques |

3 - Pas mal

J'ai toujours aimé revoir ce film. Il amusera certainement nos jeunes enfants. Octobre 2011

Ajoutée le 22 oct. à 22h44
    Anthony Ouzeau
    Anthony Ouzeau

3 abonnés | Lire ses 406 critiques |

3 - Pas mal

Un film sympathique qui met en avant de très bons acteurs. La petite Marceau démontre ici sa précocité mais aussi sa beauté.

Ajoutée le 16 oct. à 22h15
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non