House of Sand and Fog
    •     3% - 1 critique
    •     3% - 1 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    zlaan
    zlaan

4 abonnés | Lire ses 180 critiques |

4.5 - Excellent

Superbe film. Ben Kingsley est admirable, Jennifer Conelly aussi et Ron Eldard très bon. Bref les acteurs principaux sont vraiment excellent. A voir sans crainte de voir un navet.

Ajoutée le 26 déc. 2011 à 12h18
    xavierch
    xavierch

2 abonnés | Lire ses 304 critiques |

3.5 - Bien

Voila un film vraiment intéressant, que j'avais déjà vu il y a quelques années, et que j'ai revu avec grand plaisir. La situation de départ peu paraître grotesque mais n'est pas impossible, et on voit le drame que vont vivre les personnages, jusqu'au dénouement final, où comment une petite négligence peut avoir des conséquences catastrophiques. A voir absolument.

Ajoutée le 20 déc. 2011 à 07h29
    Vous avez vu House of Sand and Fog ?
    Aulanius
    Aulanius

20 abonnés | Lire ses 1091 critiques |

3 - Pas mal

On sent une nouvelle fois que la production est américaine. Je veux dire par là qu'on a aimé joué avec le sensationnel et les émotions sauf que pour ma part, la sauce n'a pas prit. Je n'ai pas été touché une seule seconde par ce drame. L'histoire n'est pas classique mais pas assez bien exploitée à mon gout, c'est d'autant plus regrettable quand on sait que le film dure plus de 2h et que ma foi, c'est très long. Les acteurs ne sont pas forcément mauvais, en particulier Ben Kingsley qui a fait jouer son expérience, heureusement. Concernant Jennifer Connelly, je l'ai connu dans de meilleurs jours, mais bon, on ne peut pas être parfait à chaque fois. La bande originale est trop répétitive et sans énergie positive. La photographie est pas mauvaise, je dirai même qu'elle est plutôt bonne et ses intermèdes d'images de paysages plongées dans une large brume rend la chose plus attrayante. Le dénouement est plus ou moins téléphoné mais pas forcément gâché. J'ai trouvé qu'il manquait pas mal d'éléments pour dire que "House of Sand and Fog" soit un bon long métrage. Mitigé. 12/20.

Ajoutée le 03 mai 2011 à 01h54
    fajyc
    fajyc

3 abonnés | Lire ses 176 critiques |

3 - Pas mal

Film dramatique réalisé par Vadim PERELMAN pour les Studios DREAMWORKS PICTURES. Bon divertissement avec la belle Jennifer CONNELLY.

Ajoutée le 29 janv. 2011 à 16h11
    Pascal37
    Pascal37

32 abonnés | Lire ses 2155 critiques |

4 - Très bien

Un pur drame. Un drame en amène d'autres, sans contrôle. Personnage à la dérive qui s'effondre totalement. A conseiller !

Ajoutée le 12 nov. 2010 à 23h41
    Berod
    Berod

1 abonné | Lire ses 98 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un film complètement méconnu d'une grande qualité !! Je l'avais vu sur Canal ( à l'époque ou ils diffusaient une fois par mois un film indépendant en même temps que sa sortie au cinéma ) Bah... Coup de cœur !!! Film sublime, je n'aurais pas assez de superlatif pour définir ce film tant il est poignant !!!

Ajoutée le 30 oct. 2010 à 02h36

faflaraj
    faflaraj

9 abonnés | Lire ses 372 critiques |

4 - Très bien

Une ambiance pesante, bien mené par une Jennifer Connely (qui choisit toujours aussi bien ses rôles) et un Ben kingsley impressionnants. Le film est un peu long par moment, mais c'est quand même très bien tourné, l'image est très belle, la fin dramatique..

Ajoutée le 16 juil. 2010 à 15h31
    7ème art
    7ème art

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Film qui commence assez banalement et puis qui vous happe, une très très belle histoire pour un superbe film. Ce film m'a beaucoup touché...

Ajoutée le 08 janv. 2010 à 17h53
    pahaymoz
    pahaymoz

0 abonné | Lire ses 85 critiques |

4.5 - Excellent

ce film est parfait les acteurs sont tous exellents.C'est dramatique d'en être arrivé là.Je le trouve juste un peu lent mais très bon film.

Ajoutée le 01 janv. 2010 à 09h57
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non