Open Range
    •     8% - 26 critiques
    •     2% - 7 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Auditore
    Auditore

1 abonné | Lire ses 128 critiques |

3.5 - Bien

Open Range est un bon film de western. Bien qu'il démarre assez lentement, le gunfight final reste vraiment très bon ! A l'image de ses personnages, le film est lui aussi épuisé(s), étiré(s) et un peu sur sa fin (c'est un western de 2003-2004 !). Comme les gardiens de vaches itinérants, nous sommes supris par ce nouveau modèle qui s'impose face à nous. En effet, ils vont faire face à l'émergence du capitalisme et des frontières des propriétaires, ce qui va devoir les amener à lutter pour leur existence. Nous, nous allons vers un style qui commence à s'épuiser mais dont, fort heureusement, le gunfight final redonne beaucoup d'intérêt au film. A voir donc !

Ajoutée le 27 mai 2012 à 22h46
    DonSanSebas
    DonSanSebas

13 abonnés | Lire ses 964 critiques |

4.5 - Excellent

Doté d'une magnifique réalisation, "Open Range" est un western vraiment intéressant grâce au gros travail de Kevin Costner. Il joue son rôle avec finesse et offre une mise en scène incroyable. Robert Duvall est aussi très convainquant comme la plupart des autres acteurs tel Diego Luna. Touchant, émouvant et drôle, le scénario rend le long-métrage atypique et réussi. On passe donc un très bon moment devant un film qui touche presque la perfection.

Ajoutée le 07 avr. 2012 à 15h02
    Vous avez vu Open Range ?
    BruceWayne04
    BruceWayne04

6 abonnés | Lire ses 264 critiques |

4.5 - Excellent

Kévin Costner relance avec brio la filière des western d'autrefois. Le casting tout d’abord Kevin Costner que je n'avais plus vu a ce niveau depuis Bodyguard est excellent, comme son compère Robert Duvall qui lui est toujours bon. Je ne voudrais pas oublié tout les second rôles qui apporte un plus indéniable au film ,Annette Bening et Diego Luna notamment. Le scénario est recherché est bien approfondie et les 2h20 du film sont bien utilisé. On s'attache au personnage et a leurs histoire personnel, et on prend un plaisir fou a suivre ce film. La réalisation est réussi est nous offre de magnifique image de l’Amérique de l'ouest.

Ajoutée le 26 mars 2012 à 13h57
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

5 abonnés | Lire ses 811 critiques |

3 - Pas mal

Un film long, ennuyeux et manquant de rythme. "Open Range" est toutefois un très beau film, à la mise en scène et de manière plus générale à la réalisation soignée. L'interprétation est également superbe, Kevin Costner et Robert Duvall jouant leur partition à la perfection. Je n'ai simplement pas réussi à entrer dans le film, voilà tout. Le western spaghetti a fait son oeuvre, rendant tout autre genre de western inévitablement plus fade.

Ajoutée le 21 mars 2012 à 11h48
    cris11
    cris11

5 abonnés | Lire ses 460 critiques |

4 - Très bien

Un vrai bon western soutenu par 2 excellents acteurs. L'histoire est classique et le rythme est lent. Tous les codes du bons western sont respectés.

Ajoutée le 15 mars 2012 à 00h19
    Jackbauer73
    Jackbauer73

1 abonné | Lire ses 59 critiques |

3.5 - Bien

"Open range", troisième réalisation en date de Kevin Costner, marque l'attachement que porte l'homme à l'univers du western. Plus de dix ans après "Danse avec les loups", Kevin Costner revient en tant qu'acteur-réalisateur pour nous proposer un western classique, mais embelli par de magnifiques décors et porté par de grands acteurs. Un bon moment!

Ajoutée le 29 févr. 2012 à 18h23
    UlTiMaTe-MaStErMiNd
    UlTiMaTe-MaStErMiNd

2 abonnés | Lire ses 116 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un des meilleurs western récent. Les décors sont beaux, le duo d'acteur est vraiment excellent et le scénario l'est tout autant. A voir absolument pour les fans de westerns.

Ajoutée le 05 févr. 2012 à 19h01
    oli Brius
    oli Brius

0 abonné | Lire ses 46 critiques |

3.5 - Bien

Lent et majestueux , il faut adhérer.. Costner a peut-être voulu rendre hommage à ses maitres en matière de westerns épiques dans des décors sans fonds.......... Des éleveurs avides d'équité et de justice, (un brin têtus quand même,voire butés...) qui ne renoncent à aucun prix,quitte à affronter le magnat local....J'ai un peu lâché l'histoire dans le milieu mais ça se rattrape en deuxième partie, dure et chorégraphiée avec réalisme; quoique les maisons du bourg fasses un peu "artificielles "...

Ajoutée le 03 févr. 2012 à 21h09
    Cathy Cat
    Cathy Cat

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

4 - Très bien

Un western comme je les aiment! Des méchants, des héros au grand cœur, des fusillades et une histoire d'amour.

Ajoutée le 08 janv. 2012 à 22h14
    matt240490
    matt240490

2 abonnés | Lire ses 349 critiques |

3 - Pas mal

Open Range est un beau western de et avec Kevin Costner, Robert Duvall, Annette Bening, Michael Gambon (Harry Potter) et Kim Coates (Sons of Anarchy). D'une durée de 2h20, le film est assez long et plutôt ennuyeux. Néanmoins, c'est la belle bataille finale, surprenante et rivalisant d'ingéniosité, qui ravive l'intérêt du spectateur. A côté de cela, nous avons la joie de retrouver des paysages d'une telle beauté, comme dans la plupart des westerns, ainsi qu'une histoire d'amour tantôt simple tantôt efficace.

Ajoutée le 02 janv. 2012 à 16h40
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non