Les Looney Tunes passent à l'action
1751 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 16 octobre 2011
à voir absolument.Les looney toons sont très bien incorporé dans le film, il y a de l'action et de la comédie du début jusqu'à la fin. On y fait des clins d'oeil à d'autres films comme: La Momie, Psychose, Indiana Jones, James Bond, Scooby Doo etc... On voit la plupart des personnages des Looney Tunes. Génial pour les grands et les petits....bcp mieux à mon avis que Space Jam....
Publiée le 28 septembre 2012
Le scénario est assez bien trouvé, avec une légère couche critiquant la morale hollywoodienne. Mais malheureusement, à vouloir faire un film à la fois destiné aux enfants et aux adultes, Joe Dante s'est embrouillé dans sa mise en scène, et certaines séquences paraîtront mièvres aux uns, et compliquées aux autres.
C'est quand même un bon film (semi-réussite), assez différent de la soupe habituelle, mais on peut faire l'impasse...
Publiée le 29 septembre 2006
Arrrrrrrrrrrrrrrggggghhhhhhhh!!!! C'était nul à chier et en plus je me suis endormi. N'allez pas le voir.
Publiée le 29 septembre 2006
Film sympatique, si on est fan des Looneys Tunes.
J'adore les clins d'oeil quand ils sont à Paris dans le musée (j'adore avec Dali et les autres tableaux), un film quand même orienté pour les enfants, j'ai 20 ans mais en étant fan du Daffy Duck, je suis allé le voir. Bon, il est moins bien à mon goût que Space jam mais ce film vaut quand même la peine d'aller le voir. Idéal en famille ou en amis fan des Toons.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est vraiment du délire, et bien divertissant ! (avec un bon paquet de références). Parfait quand on a envie de voir un film pour rire et se détendre. Seul regret, le "méchant" est un peu trop neuneu à mon goût. Mais bon, c'est vraiment sympatoche !
LeKryptonienLoupe
LeKryptonienLoupe

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est un bon divertissement, mais pour ceux qui se divertissent devant un scénario bien construit. N'y allez pas, car le scénario, lui, est complètement LOONEY !
Eh bien oui, ce film est un enchaînement de plusieurs scenes qui pourraient être plusieurs petits cartoons, ce qui veut dire que ceux qui aiment les Looney tunes seront servis car tous les personnages et les situations qui leur sont propres sont présents pour notre plaisir. Pour ce qui est des acteurs, ils s'en sortent plutôt bien, dans le sens où tourner avec des personnages de dessin animé est loin d'être facile, et grâce à une bonne réalisation, à moins d'avoir un oeil très critique, le montage des deux mondes (réel et fictif) ne se perçoit pas.
Bref, pour résumer, tous ceux qui aiment l'univers des cartoons pourront aprécier ce film, pour les autres ils risquent malheureusement de s'ennuyer un peu.
Publiée le 29 septembre 2006
WHAAAaaaaa!!!!! Ôo very gooooodeeeuhhh!!! Ce film est vraiment trop bien rien à voir avec Space Jam Super histoire, super acteurs.... Brendan Fraser est super!!!!
Allez le voir NOW!!! ^___^ >lol<
Publiée le 29 septembre 2006
les effets visuels dans le pseudo Louvre sont très bien faits, une excellente idée, malheureusement c'est bien la seule dans tout ce film, scénario poussif, traduction hasardeuse, jeu d'acteurs complètement raboté, on est loin de la qualité de Roger Rabbit, dommage.
Benoit Schmidt
Benoit Schmidt

Publiée le 29 septembre 2006
Très bon film. A recommander pour les fans des personnages typiques des dessins animés de la Warner (on y retrouve même Scoubidou un bref instant).
Juste dommage que l'intrigue soit si banal, j'aurai mis les quatres etoiles sans hesiter.