Devdas
3,8
1573 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 11 septembre 2012
L'incontournable de tout les bollywood!! fabuleux!
Il mérite l'interêt qu'on lui a apporté .
Publiée le 7 août 2012
magnifique ce film, j'adore!!!!! Je ne m'en lasse pas. Dommage que l'histoire soit si tragique.
ER  9395
ER 9395

Publiée le 23 juin 2014
Un film qui nous remplit le coeur des plus belles émotions , un des meilleur film indiens , merci
Bollywood .
Publiée le 8 août 2012
Les acteurs, les décors, les danses, ... Tout y est : un amour impossible raconté avec de l'art. Bravo Bollywood !
Publiée le 19 mai 2012
" Devdas " est un film exceptionnel. Je suis tombée sous le charme. On ressent absolument toutes les émotions du film. Les acteurs sont parfaits. C'est vraiment une très très belle histoire.
Publiée le 8 avril 2012
Incontestablement un bon film mais j'ai comme un sentiment d'inaccomplissement après l'avoir vu. C'est pour cela qu'il m'est impossible de lui accorder une note plus élevée.
CheyenneWakta .
CheyenneWakta .

Publiée le 21 janvier 2013
C'est beau, coloré, c'est Bollywood. J'en ai versé des larmes devant ce film, une pure merveille dans son genre. Je le trouve parfait et tellement prenant qu'on oublierait
presque la tristesse que l'on ressent !
Publiée le 22 février 2012
Ce film je l'ai vu deux fois et j'ai pleurer... Je trouve qu'il resume bien notre culture. Et c'est un peu la realite de notre vie les indiens.
Publiée le 4 janvier 2012
formidable jel'est vu a mainte reprise il reflete l'amour r"elle
Publiée le 22 novembre 2011
Le film Devdas est un film romantique il est super ce film les endroits sont beaux magnifique et les rôles des personnages personne peut faire mieux que eux dans ce film on apprend que l'amour de Paro et Devdas est vrai mais le père de Devdas est contre les pauvre donc pour lui l'amour est aveugle ! .
Publiée le 15 novembre 2013
Juste WAHOO!!!!! Il aurais fallu qu'il soit un peu plus médiatisé car il est fantastique! Je l'ai regardé 1 million de fois et toujours autant d'émotions, j'ADORE
Yetcha

Publiée le 20 octobre 2011
Le remake d'un grand classique du cinéma indien avec la sublimissime Aishwarya Rai. L'histoire est poignante, la lutte des classes, les arrangements, les destins brisés, l'amour qui rend fou et fait perdre la tête, les vengeances etc... Bref, tout y est et c'est bon. Avec aussi et surtout deux grandes chansons du répertoire de Bollywood : "Silsila Yeh Chaahat Ka I" et "Bairi Piya". Aaaaaah, Bollywood!!!
annastarnomberon
annastarnomberon

Publiée le 18 octobre 2011
Je crois que pour l'instant Devdas a été ma plus grande expérience de catharsis au cinéma... Et ce n'est pourtant pas faute de me laisser aller à mes émotions quand je regarde un film. La dernière fois que je l'ai vu doit remonter à 2007 voir 2006, mais avant ça je l'avais vu 3 fois et il m'a toujours transcendé de la même manière. Les costumes, le jeu très expressif des acteurs (magnifiques d'ailleurs), les décors, et enfin, les musiques, subliment cette tragédie. C'est par contre très, très, très kitsch mais c'est aussi ça qui fait le charme des (bons) films indiens.
Publiée le 1 août 2011
Un film aux décors et aux costumes somptueux, aux chorégraphies et chansons superbes pour une histoire classique de la société indienne: ils s'aiment mais ne sont pas du même milieu. Interprété par deux monstres sacrés du cnéma indien contemporain, Shah Rukh Khan et Aishwarya Rai.
Publiée le 24 mai 2011
Un film d'une beauté et romanesque sans pareil. Les comédies musicales américaines peuvent aller se rasseoir...