13 abonnés | Lire ses 1817 critiques |
13 abonnés | Lire ses 1817 critiques |
petit nanar sorte de d'ancetre de scary movie et compagnie
Ajoutée le 25 juin 2011 à 01h00
2 abonnés | Lire ses 77 critiques |
Amateurs d'humour absurde, ceci est un spécimen hors-norme ! Premier épisode de la fameuse et totalement hilarante trilogie, c'est un déluge de gags improbables et de jeux de mots qui le sont tout autant. Un vrai bonheur.
Ajoutée le 19 mai 2011 à 22h00
16 abonnés | Lire ses 1753 critiques |
Un film plat qui ne comporte pas grand chose d'interesent.
Ajoutée le 18 mai 2011 à 13h37
4 abonnés | Lire ses 335 critiques |
Je rigole à chaque fois , c'est un humour facile j'ai envie de dire mais qui hélas , ne se fait plus.
Ajoutée le 01 mai 2011 à 00h51
36 abonnés | Lire ses 2508 critiques |
Une comédie comme on en voit plus, une véritable déferlante de gags plus dingue les uns que les autres. Des dialogues cultes et hilarants, du burlesques et du non-sens. Les réalisateurs et scénaristes avec une imagination débordante, une des plus grandes loufoquerie de l'histoire.
Ajoutée le 19 avr. 2011 à 14h14
7 abonnés | Lire ses 629 critiques |
1H20 d’humour absurde et de grand n’importe quoi: amoureux de la logique et autres cartésiens passez votre chemin! Certains gags sont cultes, d’autres tombent comme un poil sur la soupe mais l’ensemble reste toujours cohérent. Dommage que la fin traîne en longueur.
Ajoutée le 02 févr. 2011 à 23h56
57 abonnés | Lire ses 877 critiques |
Une comédie appréciable où on rigole assez souvent( pitreries de Leslie Nielsen)!
Ajoutée le 01 févr. 2011 à 12h59Hilarant du début à la fin,rien à dire un film culte
Ajoutée le 31 janv. 2011 à 12h49
10 abonnés | Lire ses 587 critiques |
Ce n'est pas le plus drôle de toute la série des "y-a-t-il" avec Leslie Nielsen mais il garde tout de même certaines scènes qui sont a mourir de rire. Et Apparemment vu comme ce film est aussi controversé dans les notes. On peut deviner que ce genre d'humour décalé ne fait pas l'unanimité chez tout le monde. Et pourtant moi bizarrement l'humour complètement barré de Leslie Nielsen m'amuse assez dans l'ensemble.
Ajoutée le 06 janv. 2011 à 22h15
6 abonnés | Lire ses 232 critiques |
J'avais apprécié "Y a t'il un pilote dans l'avion", le film m'avait fait beaucoup rire, j'adorer l'humour mais comme je l'avais dit dans ma critique du film, ce genre d'humour pour qu'il marche il faut que les trouvailles humoristiques soit excellente, cependant dans "Y a t'il un flic pour sauver la reine" ces trouvailles sont trop peu nombreuses pour m'avoir fait rire et donc apprécié ce film. Ce film comporte trop de blague attendu et on voit la vanne arrivé a 10km et desfois même certaine ne sont vraiment pas drole voir même ridicule (la scène de fusillade du policier sur le bateau n'est pas drôle du tout, voir même pitoyable du moin selon moi). Heureusement le film a tout de même de trés bonnes idées (contrairement au scénario qui est franchement pas térrible voir bas de gamme), ces quelques bonnes trouvailles evite au film de couler (exemple: le trousseau de carte bleu pour déverouillé la porte, le contour à la craie d'un cadavre dans l'eau ou même la scène du billet de banque sur le quai). Un film loin d'être aussi bons que le précédent que je recommande bien plus que celui-ci.
Ajoutée le 18 déc. 2010 à 23h21
De Nicolas Winding Refn