4 abonnés | Lire ses 336 critiques |
Le film est mené sur un tempo énergique avec plusieurs gags vraiment hilarants.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 11h53 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 336 critiques |
Le film est mené sur un tempo énergique avec plusieurs gags vraiment hilarants.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 11h53 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 1650 critiques |
une petit comédie pour enfant principalement mai qui plaira aussi a certain parent un film moyen mais il reste mieux que quelque film sortie plus tard. .
Ajoutée le 26 févr. 2012 à 20h32 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 541 critiques |
Ce film ravira les plus jeunes, surtout ceux qui aiment le genre "Maman j'ai raté l'avion". Pour les autres, c'est une comédie qui assure le mininum de divertissement pour ne pas sombrer dans les bras de morphée. Néanmoins ce n'est pas aussi culte que "home alone".
Ajoutée le 07 sept. 2011 à 19h54 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 386 critiques |
C'est niais, basique et enfantin, mais que c'est drôle ! On est en pleine période des comédies américaines familiales mettant en scène les gosses, et ce film fait fort. Prenant son inspiration des gags de cartoons, il en reprend en gros la forme: un scénario basique au possible qu'on laisse de coté pour mettre en place le rire de la situation et les gags du visuels. Parce que les dialogues se résument à des vacheries entre les trois comparses kidnappeurs d'enfants et du larmoyant du coté de la famille du gosse. On rit, et on s'amuse uniquement des situations et des mésaventures de ces pauvres gangsters du dimanche. Il faut prendre ce film uniquement pour ce qu'il veut être, et il fera rire grands mais surtout petits.
Ajoutée le 06 août 2011 à 01h47 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 90 critiques |
Voila un film que j'adorais étant petit et qui est, une fois grand, une méga déception, les gags ne sont pas drôles mais ultra-prévisibles, les musiques sont ridicules tout comme les acteurs. Alors, à conseiller aux jeunes enfants mais au-delà de 10 ans, mieux vaut passer son chemin.
Ajoutée le 11 juil. 2011 à 11h35 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
j'adore ce filmet faite a vos enfants qu'il ne parte pas tous seul
Ajoutée le 25 avr. 2011 à 17h26 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 151 critiques |
Dans la lignée des " Maman j'ai raté l' avion" trois maladroits s' en prennent plein la tronche dans des situations toutes plus invraisemblables les unes que les autres. A réserver aux plus petits.
Ajoutée le 09 avr. 2011 à 07h49 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 621 critiques |
Un film pas drôle,à part quelques scènes,rien d'autre à dire.
Ajoutée le 22 déc. 2010 à 15h42 Signaler un abus
25 abonnés | Lire ses 1275 critiques |
Un film un peu nul, qui fait plus penser à un téléfilm. Les situations sont certes variés, mais tellement invraisemblables. Un film pour les petits qui rêvent de s'évader, et encore.
Ajoutée le 20 nov. 2010 à 13h42 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 169 critiques |
Une bonne grosse dose d'humour et un bébé mignon tout plein on fait de ce film un souvenir marquant de mon enfance !
Ajoutée le 19 oct. 2010 à 16h05 Signaler un abus
De Joss Whedon