Zathura : une aventure spatiale

29%
10%
28%
16%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
romano31
26 abonnés |
Lire ses 615 critiques
3 - Pas mal
Zathura est en fait un Jumanji version spatiale, le fun en moins. Il n'empêche que le film reste tout de même assez sympathique porté par un duo Josh Hutcherson/Jonah Bobo très complémentaire et une Kristen Stewart convaincante et qui n'avait pas encore goûtée au virus Twilight. Du côté de la réalisation, Jon Favreau (qui nous livrera 2 ans plus tard, l'excellentissime Iron Man) réalise un film correct mais sans le charme et le fun que nous avait procuré Jumanji à son époque. Zathura : une aventure spatiale plaira, avant tout, aux plus jeunes.
Ajoutée le 04 janv. à 01h23
dydy-2306
562 abonnés |
Lire ses 2198 critiques
3.5 - Bien
Je n'étais pas emballé pour regarder ce film, et finalement j'ai apprécié ! C'est vrai qu'il ressemble beaucoup à 'Jumanji' (le concept surtout), mais la bonne nouvelle c'est qu'il est du même niveau ! Il y a beaucoup d'humour, les effets spéciaux sont très réussis et l'histoire nous tient en haleine jusqu'à la fin. Je regrette d'avoir autant hésité à visionner 'Zathura : une aventure spatiale' car il vaut le coup d’œil.
Ajoutée le 03 sept. à 04h21
Vous avez vu Zathura : une aventure spatiale ?
Poster ma critique
maxime daune
1 abonné |
Lire ses 120 critiques
4 - Très bien
un genre de préquel ou suite de jumanji(on ne sait pas)trés bien réussi!
Ajoutée le 20 août à 18h27
_Royal_
34 abonnés |
Lire ses 1617 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Jumanji de l'espace... pfff, n'importe qui d'à peu près saint d'esprit se dit que ça ne peut qu'être mauvais. Mais aussi on vois que c'est Jon Favreau qui réalise, alors peut être que ça pourrait être bien. Et puis on regarde l'affiche, qui nous dit que non vraiment ça ne peut pas être bien. Et aussi on vois au générique l’excellent Dax Shepard, si, si, je vous jure. Alors finalement on se décide, on regarde, ça se termine, et là on regrette. On regrette d'avoir autant douté. Jumanji à renaquis !!!
Ajoutée le 24 juil. à 14h03
peypino
9 abonnés |
Lire ses 842 critiques
1 - Très mauvais
vachement moins bien que jumanji!il souffre forcement la comparaison! c'est la mayonaise qui ne prends pas.....la faiblesse de l'histoire, le rythme! je ne sais pas! reste de beaux effets visuels
Ajoutée le 12 juil. à 12h54
Nathan Snidaro
15 abonnés |
Lire ses 384 critiques
3 - Pas mal
Pour moi un peu mieux que "Jumanji", "Zathura" garde la même magie mais cette fois en changent d'univers. C'est très divertissent, on ne s'ennuie absolument pas, la réalisation est bonne, la mise en scène est superbe et les effets spéciaux assez réussis. Par contre, coté acteur, c'est pas terrible, c'est même médiocre ! De plus l'humour le plus souvent tombe à plat. Quant aux dialogues, ils sont assez...vides. Sinon un bon film très agréable à regarder.
Ajoutée le 07 mai à 15h33
Florian L.
9 abonnés |
Lire ses 362 critiques
3 - Pas mal
Sur la même idée de base que celle de "Jumanji", mais transposé dans l’espace, ce petit film pour enfants réussit le pari de nous divertir, de nous amuser et de nous faire rire. Plutôt inventif et correctement rythmé, "Zathura" est un sympathique divertissement.
Ajoutée le 10 avr. à 12h01
kibruk
4 abonnés |
Lire ses 927 critiques
3 - Pas mal
Il ne faut pas chercher bien loin pour trouver la source d’inspiration des scénaristes de "Zathura" : "Jumanji". Pour que l’on ne puisse pas parler de plagia ou de remake, ils ont toutefois transposé l’action dans un environnement spatial, du coup la surprise est au rendez-vous à chaque nouveau tour de jeu et l’intérêt est constant. On peut même remarquer une petite astuce scénaristique plutôt habile qui fait de ce film familial un spectacle pas déplaisant, même si on peut préférer l’original.
Ajoutée le 08 avr. à 21h06
AvRain
7 abonnés |
Lire ses 341 critiques
4 - Très bien
Zathura est sans conteste un JUMANJI dans l'espace. Avec une petite histoire sympas et des petits moments de "suspence". Zathura : une aventure spatiale va surement être aimé par les enfants et les parents qui eux retrouveront un peut du "classique" Jumanji.
Ajoutée le 05 mars à 21h47
DISTRICT-MOVIE
2 abonnés |
Lire ses 337 critiques
3 - Pas mal
Ce film est vraiment une comédie familiale car les effets spéciaux sont pas terribles et que l'histoire est bizarre.
Ajoutée le 26 févr. à 22h43
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui