Ah ! les belles bacchantes
    •     12% - 2 critiques
    •     0% - 0 critique

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    falex
    falex

2 abonnés | Lire ses 464 critiques |

1 - Très mauvais

De Funes, Blanche, Dhéry, Maillant... J'ai sauté dessus et quelle déception, le film n'est qu'une succession de numéros de cabarets sans intérêt. Le film a vraiment vieillit et on y rit très peu. A noter le côté "érotique" des danseuses, peu courant pour un film des années 50.

Ajoutée le 10 févr. 2012 à 11h36
    MrGustor
    MrGustor

0 abonné | Lire ses 87 critiques |

3 - Pas mal

Comédie assez divertissante,déja un bon de Funès , on passe un moment plutôt sympathique... Je mettrais à ce film un 14/20.

Ajoutée le 25 janv. 2012 à 22h23
    Vous avez vu Ah ! les belles bacchantes ?
    brianpatrick
    brianpatrick

20 abonnés | Lire ses 665 critiques |

3 - Pas mal

C'est une comédie burlesque des années 50, le film se déroule exclusivement dans un théâtre de boulevard parisien. Déjà il y avait un grand Louis De Funes.

Ajoutée le 23 janv. 2012 à 16h07
    sly-stallone88
    sly-stallone88

9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |

2.5 - Moyen

une belle réalisation, un film sous forme de comédie musicale, sympathique à regarder !!!

Ajoutée le 12 janv. 2011 à 20h46
    bsalvert
    bsalvert

2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |

2 - Pas terrible

Loin d'un De Funès comique comme on le connut quelques années plus tard.

Ajoutée le 25 déc. 2010 à 10h00
    jfharo
    jfharo

15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |

2 - Pas terrible

A voir surtout pour les début de Louis de Funèset la présence de Jacqueline Maillan, le reste est limite indigeste .

Ajoutée le 17 oct. 2010 à 23h42
    benoitparis
    benoitparis

23 abonnés | Lire ses 1242 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Il peut se faire un grand film burlesque avec les sources à priori les plus éculées du cinéma comique français (le music hall, le théâtre de boulevard...) et le procédé le plus attendu, la mise en abyme de mise en scène. C'est d'un génie comique formidable, à p... de rire du début à la fin. L. de Funes commence son grand numéro sans qu'il ne tombe dans un jeu de tics. Il y a aussi un humour coquin réellement humoristique, audacieux sans tomber dans la grivoiserie vulgaire (le défilée de mode sans robe). Très bonne surprise.

Ajoutée le 22 août 2009 à 19h24
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

Le seul intérêt de voir ce film aujourd'hui est l'excellent numéro de Louis de Funès (il a une façon aussi inimitable qu'hilarante d'imiter la poule) autrement les gags s'enchaînent avec plus ou moins de bonheur (plus moins que plus !). Et la mise en scène de Jean Loubignac est loin d'être excellente. En effet, ce monsieur ne devait pas savoir qu'au cinéma les mouvements de caméra existaient ce qui fait que sa mise en scène est aussi ennuyeuse que statique.

Ajoutée le 29 oct. 2008 à 11h34
    selenie
    selenie

72 abonnés | Lire ses 2655 critiques |

4 - Très bien

Faillit mettre seulement 2... Mais c'est vraiment trop sympa. Le film manque surtout d'un rythme plus soutenu mais l'histoire est plaisante comme un petit dessert. L'inspecteur qui doit enquêter sur la moralité d'un cabaret se fait prendre au jeu et en devient un des artistes à l'insu de son plein gré ! Quelques moments cultes (les naiades, les cabines, "Leopolda"...Etc) et un casting parsemé de futures stars. Peut-être un peu mou, sans réel génie mais c'est très sucré et il y a un plaisir évident qui s'en dégage.

Ajoutée le 28 oct. 2008 à 16h22
    adrifunes
    adrifunes

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

j'aurai voulu voir cette pièce de théâtre qui dans un premier temps était écrit pour louis de funes et Jacqueline maillant.Jean Loubignac nous laisse ce film pour nous laisser découvrir certain aspect de la mise en scène de Robert Dhéry.grace a ce film on peut découvrir les débuts de chaque personnage inventer par les acteurs tel que Michel Serrault Jacques Legros et bien d'autres.je le conseil pour les fans de louis de funes

Ajoutée le 03 juin 2008 à 13h56
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non