1 abonné | Lire ses 48 critiques |
Petit film sympa mais qui laisse parfois l'humour a désirer.
Ajoutée le 08 avr. à 20h33 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 48 critiques |
Petit film sympa mais qui laisse parfois l'humour a désirer.
Ajoutée le 08 avr. à 20h33 Signaler un abus
12 abonnés | Lire ses 1416 critiques |
Un scénario original, mais un film qui tourne très vite au banal. Au final on s'ennuie quand même assez par rapport a se qu'on esperait voir. Dommage car les acteurs sont plutôt bon.
Ajoutée le 30 janv. à 19h08 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 2537 critiques |
Avoir et voir la vie avec un appétit de lion. Voila un bon petit film avec une histoire qui ne vole pas très haut, mais ou il règne une envie de vouloir tenir sans spectateur. En effet ce jeune qui manque de confiance en lui et qui se rend dans une école pour reprendre du poil de la bête, s'enchaîne à mesure que le film avance, à coup de duel avec le patron (Billy Bob Thornton). Le final est plutôt prenant.
Ajoutée le 25 déc. à 00h49 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 975 critiques |
Une énième comédie sans sens qui, pourtant, démarre pas si mal. Après c'est du déjà vu 1000 fois et ça devient vite lassant.
Ajoutée le 29 juil. à 19h02 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 6 critiques |
je suis déçus par la presse qui n'ont sans aucun doute pas regarder ce film :x pour lui mettre 0 . Ce n'est pas le meilleur film mais il est très interessant, et surprenant .
Ajoutée le 04 nov. à 12h40 Signaler un abus
La mise en scène n'est pas très marquante, quant au scénario, il fait souvent sourire, mais n'offre pas de grands fous rires. Cela dit, ce n'est pas lourd, point positif ! Néanmoins, la fin du film est riche en rebondissements et j'avoue l'avoir trouvée très intéressante. Ce que je retiens donc, c'est que l'idée de départ n'est pas très originale, mais a été bien utilisée. Et puis, Billy Bob Thorton et Ben Stiller sont brillants. Bref, en deux mots, une comédie sympatoche, à ne surtout pas prendre au sérieux, mais qui fait passer un bon moment les samedis soir libres. Enjoy ! 10/20
Ajoutée le 27 août à 12h02 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 821 critiques |
Le film idéal quand on n'a pas envie de se prendre la tête, qui fait passer un bon moment, drôle, sympa et sans prétention.
Ajoutée le 02 juil. à 16h01 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 107 critiques |
Le casting mérite cinq étoiles à lui tout seul!Drôle du début à la dernière minute.Un exellent film que l'on peut regarder dix fois.Et un bravo particulier à la collocataire frustrée qui est un des seconds rôles les plus comiques et originaux que j'ai vu!C'est le genre de films que je récompenserai!
Ajoutée le 04 juin à 16h15 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 41 critiques |
Encore une fois la preuve que les critiques ne regardent pas toujours les films qu'ils critiquent, car le film n'aborde pas le teme de la drague. LE film est tres drole, bien pense et on croise les doigts tout le long du film pour que notre hero timide remporte la victoire face a celui est cense representer l'homme parfait
Ajoutée le 13 mai à 14h47 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 210 critiques |
Un film sympathique a regarder, sans être hilarant et innovateur il nous fournit quand même de bons moments ^^
Ajoutée le 30 avr. à 20h44 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
65 776 vues
28 521 vues