Nos voisins, les hommes
3,3
7065 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 avril 2008
NOS VOISINS LES HOMMES n'a rien de révolutionnaire dans les films d'animation. Correct dans ces effets, le film livre une histoire assez concrête sur le pouvoir d'une société mal nourrie! Destiné aux enfants en bas-âge raffolant de la mauvaise bouffe, il est certain que les petits se reconnaîtront aisemment dans ce film. Survitaminé, complètement improbable, mais assez drôle, NOS VOISINS LES HOMMES accumule les scènes chocs (la scène du camion vers la fin est incroyable), dommage que passé 10ans, on ne se laisse pas plus embarquer.
Publiée le 23 avril 2008
La 1ère partie est assez molle et convenue, mais les 30 minutes suivantes marchent à la démesure avec des gags hilarants digne des meilleures heures des "Y a-t-il un…".
Publiée le 10 avril 2008
Les films d'animation font fureur ces derniers temps, et gare aux navets! Cette animation est très correctement réalisée, plus sympathique, accessible à tous (y compris les jeunes bambous), mais malgré un humour plutôt présent, ce film est un peu culc** à certains moments. Une fin dans trop de suspense, parfois pesante, mais le film se laisse regarder pour un agréable moment de divertissement.
LordV
LordV

Publiée le 20 juillet 2010
Une sympathique collision entre genre humain et animal... doublé d'un "road banlieue" efficace. De plus, les idées sur la famille, le groupe sont loin d'être stupides...
camray54
camray54

Publiée le 14 février 2008
Une qualité d'image impeccable. Le Seul reproche qu'on peut lui faire c'est son manque d'inspiration dans le scénario.
Nico2
Nico2

Publiée le 12 février 2008
Une idée de départ sympathique, quelques bons gags, un casting VO cinq étoiles, une très bonne animation, mais l'ensemble demeure quand même assez poussif et les éclats de rire ne sont guère au rendez-vous. Reste une petite morale gentillette.
Publiée le 26 février 2008
Note: 3,5
La vache, j'en rigole encore. Une pure merveille, depuis un petit moment les films d'animations et autres dessins animes ne m'attiraient plus, manque d'originalite et de magie, mais la c'est autre chose. Le film est terrible, un veritable chef d'oeuvre, une histoire qui change un peu, des persos attachant au possible, surtout l'ecureuil, et emouvant et des gags a mourrir de rire. Simplement genial.
Peichan2
Peichan2

Publiée le 7 février 2008
Sympa sympa, on rigole, du début jusqu'à la fin, on ne s'ennuie pas. Le mélange hommes/animaux reste le meilleur cocktail pour la rigolade
Publiée le 27 janvier 2008
Drôle !! On passe un bon moment !
Publiée le 24 janvier 2008
Une fois de plus, le graphisme peut paraître dérangeant, et une fois de plus, je me suis laissé prendre au jeu de ces petits personnages. Car outres les caricatures du raton laveur je-sais-tout, l’opossum émotif, la moufette ça-pète-ou-ça-casse, l’ours très ours, le chat persan fier de ses origines, le chien gaga, la tortue intuitive et l’excellent écureuil bip-bip…, et je ne parle pas des humains, les dialogues prennent le relais et exorcise finalement ce 3D de conception un peu… bizarre. Le film est relativement court (1h20), mais condensé en rebondissements et bons sentiments. La phrase clef reste : Les humains vivent pour manger, alors que les animaux mangent pour vivre. À méditer !
Niko0982
Niko0982

Publiée le 26 mai 2009
C'est vraiment fait pour les gosses. Mais moi j'ai trouvé ca marrant (peut-être suis je encore un grand enfant).
Publiée le 3 janvier 2008
On s'ennuie beaucoup au cinema je trouve.Il faut regarder ce film le soir avec sa famille ou ses enfants bref ce film n'est pas pour les adultes.Je ne vais pas baisser la critique moyenne car je trouve que ce film peut faire rire et émerveiller des enfants voila.
Publiée le 27 décembre 2007
J'ai été agréablement surprise par ce film malgré un scénario classique. Classique certes, mais l'humour y est décapant et les gags vraiment bien trouvé. Plaisir, et rigolades assurées, une animation à voir et à revoir en famille ou avec des copains, bref n'attendez plus faites vous plaisir.
Publiée le 22 décembre 2007
bien que je ne sois pas trés dessin animé ce film est pas mal...a voir pour se distraire.l'écureuil est trop chou et trop marrant
Gwladouus
Gwladouus

Publiée le 9 décembre 2007
Dessin animé génial, je n'ai pas arrété de rigoler durant le film ! A voir ...