1 abonné | Lire ses 163 critiques |
Certes moins réussie que les deux précédents volets, les ripoux 3 reste une comédie agréable et tout à fait honorable.
Ajoutée le 08 avr. 2012 à 16h54 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
1 abonné | Lire ses 163 critiques |
Ajoutée le 08 avr. 2012 à 16h54 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 264 critiques |
Voila un très mauvais film. Je n'ai pas eu l’occasion de voir les 2 premier ripoux mais après avoir vu celui ci, je ne veut pas les voir. Le scénario en est risible tellement il est mauvais. Le seul point positif du film est la présence a l’écran du regretté Philippe Noiret, qui était vraiment un excellent acteur, il n'y a qu’a voir sa belle prestation dans ce film pourtant nul pour s'en convaincre. Lhermitte est moyen comme a sont habitude, et Lorànt Deutsch n'est pas trop mauvais. A fuir
Ajoutée le 26 mars 2012 à 13h03 Signaler un abus
31 abonnés | Lire ses 1748 critiques |
On revoit avec plaisir ces bons vieux ripoux, en particulier René joué par une Philippe Noiret encore meilleur avec l'âge. Dans le rôle du gamin néophyte voulant devenir flic et multipliant les gaffes, Lorant Deutsch est parfait.
Ajoutée le 01 déc. 2011 à 01h03 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 108 critiques |
Ce film fait honneur au Ripoux1. Une comédie purement française avec mes acteurs préférés. J'en ai encore les larmes aux yeux. Philppe Noiret restera tjrs ds mon coeur comme un des meilleurs acteurs de France
Ajoutée le 30 nov. 2011 à 14h45 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 42 critiques |
Quelle déception. Cette mythique trilogie terminer sur un tel faux pas. Quand on voit le niveau des 2 premiers volets, celui ci n'est vraiment pas a la hauteur. La faute a un scenario complétement irréaliste et tordue, dont on ne sort aucun humour. De plus les références aux autres opus n'apparaissent quasiment pas. C'est dommage.
Ajoutée le 22 nov. 2011 à 14h31 Signaler un abus
21 abonnés | Lire ses 1404 critiques |
Il n'y en aura pas 4 ! La veine s'est essoufflée, et Noiret "devient trop vieux pour ces conneries". Quelques gags, on sent le vieux professionnel qui sort un scénario sans failles mais sans génie. Et ce n'est pas la séquence découpée de la banque qui vont nous faire croire à un nouveau Zidi, on a déjà vu ça en 1960 avec Steve Mc Queen.
Ajoutée le 28 juil. 2011 à 00h41 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 64 critiques |
Un peu comme pour les "Bronzés", faire d'un double succès des années 80 un 3ème volet aussi tardif était quasi perdu d'avance. Au scénario trop pauvre s'ajoute un Lhermitte plutôt à côté de la plaque et des seconds rôles mauvais (Boccolini) ou mal utilisé (l'excellent Jean-Luc Bideau aurait mérité la même présence que le non moins excellent Julien Guiomar dans le premier volet, dans le rôle du commissaire Bloret ) Reste un Noiret avec quelques beaux restes et surtout le magnifique coup de fraîcheur apporté par Lorànt Deutsch, parfait, lui, qui sauve le film.
Ajoutée le 22 juil. 2011 à 19h50 Signaler un abus10 abonnés | Lire ses 1092 critiques |
A l'image des américains nos scénaristes manquent d'idées et se tournent vers les suites moins risqués sauf qu'il faut quand même une base solide ce qui fait souvent défaut comme ici ou si les acteurs sont bons notamment la fraicheur de Deutsch bienvenue et la réalisation correcte il manque un veritable rythme a l'ensemble ,disons que c'est du Ripoux canada dry avec les acteurs ,les lieux ,le réalisateur et la musique des 2 premiers mais le scénario est trop faible pour nous accrocher alors pitié s'il vous plait épargnez nous : Ripoux le fils de la revanche du retour épisode 4
Ajoutée le 12 juin 2011 à 17h35 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 964 critiques |
Ni trop bon, ni trop mauvais, un film divertissant et regardable.
Ajoutée le 12 juin 2011 à 11h23 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |
Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
Ajoutée le 18 mai 2011 à 11h51 Signaler un abus
1 555 vues