Le Coeur des hommes
    •     9% - 27 critiques
    •     3% - 8 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Antoine Bonino
    Antoine Bonino

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

4 - Très bien

Une belle leçon d'amitié! Marc Esposito nous propose une comédie pleine de justesse, touchante et drôle, j'ai vraiment adoré!

Ajoutée le 05 févr. à 17h40
    cyrilts
    cyrilts

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tres bon film, les acteurs sont tous attachants et il nous concerne tous. On peut tous s'imaginer a la place d'un des quatres amis. Et c'est un bonheur de voir jouer un ancien des inconnus dans ce genre de role.

Ajoutée le 04 déc. à 17h02
    Vous avez vu Le Coeur des hommes ?
    reymi586
    reymi586

22 abonnés | Lire ses 1665 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Si cette comédie dramatique est tellement attachante, c'est parce qu'elle parle à chacun de nous. Le quatuor de copains qui réunit Gérard Darmon, Bernard Campan, Jean-Pierre Darroussin et Marc Lavoine est parfait!

Ajoutée le 01 déc. à 00h50
    BadTerminator
    BadTerminator

3 abonnés | Lire ses 447 critiques |

3.5 - Bien

On regrette juste une certaine caricature des personnages et principalement des femmes. Hormis ça, cette sympathique comédie sentimentale est très agréable à regarder.

Ajoutée le 27 oct. à 16h25
    Pleymo210
    Pleymo210

13 abonnés | Lire ses 406 critiques |

3.5 - Bien

"Le Coeur des hommes" est une comédie attachante où l'on retrouve 4 amis interprété très justement par Darroussin, Lavoine, Darmon et Campan. Chaque personnage apporte sa personnalité et son histoire, une amitié touchante et drôle par moment où l'on se reconnait forcément un peu dans un des personnages. Très chaleureux et convivial, Marc Esposito signe ici une belle fresque sur l'amitié et la vie sentimentale.

Ajoutée le 11 oct. à 20h48
    ygor parizel
    ygor parizel

27 abonnés | Lire ses 1838 critiques |

3.5 - Bien

avec les films de potes souvent le spectateur passe un moment agréable et ici c'est encore le cas, bon certaines scènes sonnent un peu fausses mais les dialogues rattrapent le coup, les personnages sont bien mais je trouve en fait les personnages féminin tout aussi (voir plus) intéressant que les masculin qui sont pourtant les principaux, la bande originale est un peu lourde

Ajoutée le 19 sept. à 22h35
    Paulschutz1234
    Paulschutz1234

4 abonnés | Lire ses 322 critiques |

3.5 - Bien

Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film.

Ajoutée le 03 sept. à 01h17
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

4.5 - Excellent

Une excellente comédie au casting parfait ! Darmon, Blanc , Daroussin et Campan sont exceptionnels !

Ajoutée le 26 juil. à 16h21
    Akamaru
    Akamaru

108 abonnés | Lire ses 2547 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Cette chronique chaleureuse sur l'amitié masculine a de quoi faire chavirer le coeur.Marc Esposito,créateur des magazines Première et Studio,lorgne clairement vers le cinéma de Claude Sautet,voire celui d'Yves Robert,en l'adaptant aux années 2000..Quatre inséparables amis,la quarantaine bien frappée,remettent leur existence en cause un certain printemps.Les femmes les font tourner en bourrique,eux les machos de la vieille école.Leurs retrouvailles régulières sont autant de moments rassurants et festifs,que de questionnements sur l'amour et le couple.Immédiatement attachants,Jeff,Manu,Antoine et Alex profitent de chaque instant de leur vie,avec lâcheté,gourmandise,sensibilité et virilité.Il est facile de s'imaginer à leur place."Le Coeur des hommes" est une comédie dramatique très attachante,et très juste sur la représentation des hommes à un tournant de leur vie.La connivence des acteur fait,en outre,plaisir à voir.Gérard Darmon,colérique et truculent.Bernard Campan,vulnérable et fidèle.Jean-Pierre Darroussin,magnanime et placide.Et Marc Lavoine,séducteur et mufle.Des tranches de vie,soulignées avec émotion par la très belle chanson des Prétenders(I'll stand by you").

Ajoutée le 14 juin à 16h47
    jeremywithjv
    jeremywithjv

21 abonnés | Lire ses 316 critiques |

1.5 - Mauvais

Du revu, du re-revu et du encore revu. Malgré la franchise du projet et les bonnes intentions du casting, le Coeur des Hommes reste une comédie facile, guetté par la surenchère d'humanisme.

Ajoutée le 13 juin à 20h05
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non