0 abonné | Lire ses 10 critiques |
du débile assumé qui fait bien rire avec quelques répliques que l'on arrive pas à s'enlever de la tête, à voir si on a pas d'autre film sous la main.
Ajoutée le 07 févr. à 11h50 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Ajoutée le 07 févr. à 11h50 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 322 critiques |
RRRrrr !!! C'est un film débile et débilisant sur un scénario inepte, prétexte au déroulement de sketch presque jamais drôles, joué par des acteurs qui cabotinent au maximum. Très Mauvais.
Ajoutée le 01 févr. à 08h40 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 97 critiques |
à regarder une seule fois et si l'on est fan des robin des bois.On y retrouve l'humour ras les paquerettes au sein d'un film bouseux. Néanmoins, pour qui aime les nanards, comme moi, et avec des amis et un peu d'alcool, il y a moyen d'apprécier ce genre de film, à ranger à côté de deux faits par eric et ramzy.
Ajoutée le 22 janv. à 15h24 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 124 critiques |
C'est vraiment super con, c'est nul et ça sert à rien ! bref c'est un film-mouth ! Bref j'ai bien aimé ;) A réserver en priorité aux fans de l'humour des nuls, et des robins des bois ... et dommage pour ceux qui attendaient une comédie plus classique, plus "construite" :p Et ce p'tit groupe à fait fort, pas de décors, quasiment pas de costume ni d'accessoires, zéro effet spéciaux, bref ils se sont goinfrés le budget de 15m d'euros ... fallait oser :p
Ajoutée le 16 janv. à 23h08 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 162 critiques |
Film qui ne me fait pas mourir de rire même si les jeux de mots sont bons et que l'humour est acceptable. L’histoire en elle-même reste excellente et bien trouvée. Le groupe d'acteurs est bien évidemment extra et relève surement le niveau de cette comédie complètement décalée.
Ajoutée le 15 déc. à 15h08 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 92 critiques |
Peu de gags alléchant, un casting de comiques, un langage vulgaire... Tant de qualité pour un film indigeste à souhait qui comblera à peine les fans des Robins des bois. Là où on aurait pu trouver un humour rythmé, on ne se retrouve qu'avec une bouse de mammouth e pleine figure. Et c'est très désagréable. Heureusement que certains acteurs ont parfois des poussées de génie, sans quoi le film n'aurait même pas été digne du bucher!
Ajoutée le 29 nov. à 01h15 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 49 critiques |
ah mais quelle horreur ce film! sans doute a classer parmi les pires navets du cinéma
Ajoutée le 22 nov. à 15h33 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 481 critiques |
Une des meilleures comédies française de tous les temps, quoiqu'en pense 90% de la population !
Ajoutée le 17 nov. à 05h43 Signaler un abus
24 abonnés | Lire ses 1915 critiques |
Y a pas plus naze comme film, remplace même pas une soirée TF1 ! Je plaisante bien sûr, c’est toujours mieux que de se faire lobotomiser par la Une.
Ajoutée le 11 nov. à 06h30 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 13 critiques |
Bon on aime ou on aime pas moi j'aime et je les vu une bonne dizaine de fois. et je crois que je vais me le regardé a nouveau :)
Ajoutée le 08 nov. à 22h45 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
66 107 vues
8 273 vues