2588 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est vraiment génial je lai adorer du début à la fin ! Il a émit en moi une émotion si forte, impossible à décrire ! Ce film est pour moi un très beau film damour avec des acteurs supers ! Il est réellement indispensable de voir ce film ! je le conseil à tous ! Allez le voir et vous ne vous en lasserai pas !
Merveilleux film ! Je ne suis en aucun cas d'accord avec les critiques de ceux qui le trouve niais ou débiles ! Ils n'ont vraiment aucun goût ! Hilary duff et chad mickael murray forment un super couple ! et l'idée vraiment originale! Je le conseille fortement !
A trop bien !!!! Trop beau film , les acteurs sont très bien mention spécial à hilary duff!!! De bons moments !! on rit beaucoup et on ne s'ennuit jamais ! Un trés bon moment
et bien voila un film plutot ..mignon comme on dit : en effet des persos très atachants , un scénario bien construit autour du fameux conte "cendrillon" ( mais ça vous l'aurez deviné !) , un humour plutot mignonnet mais on ne trouvera pas dans ce film qui vous fera hurler de rire. On passe donc un bon moment..mais sans plus car trop prévisible et l'impression de "déjà vu" . M'enfin bon on ne se délectera jamais de voir la très charmante Hilary Duff en salle ... le seul vrai régal du film avec un duo Hilarry Duff - Chad Murray qui vaux donc le détour ..en bref on regarde mais on oublit vite ...