Robots
2,9
4371 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 23 juillet 2011
Une comédie robotique qui est exellente
Ewen Blake
Ewen Blake

Publiée le 31 mai 2011
En vrac : une idée de départ classique : petit robot va à la ville découvrir la vie et accomplir un voyage initiatique dans lequel il se révèle. Un scénario léger. Des traits d'humours plutôt limités : Fender n'est absolument pas drôle et la scène pétomane était évitable. Une morale un poil ressassée : "il faut sauver les robots obsolètes car ils ont tant à nous apprendre". En face de tout ça, Robots recèle une richesse visuelle et technique associé à un rythme qui ne faiblit pas et nous permet de passer un bon moment.
Vutib
Vutib

Publiée le 23 mars 2011
Les créateurs de l'age de glace ... auraient bien fait de rester dans leur univers préhistorique au lieu de s'attaque au ô combien difficile film futuriste de robots. Bon d'accord, certains passages sont drôles... mais ça sent le réchauffer. En plus, on y trouve une pâle copie de "Sid" (doublée par Elie Semoun d'ailleurs).
ROBOTS se laisse facilement voir mais s'oublie rapidement aussi.
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 15 janvier 2011
Un film d'animation de science-fiction sur les robots très réussi.Des personnages attachants et un bon humour.
DarkParadise
DarkParadise

Publiée le 6 janvier 2011
"Robots" est un très bon film. S'il ne s'agit pas du film d'animation du siècle, ce film vaut franchement le détour. Visuellement ébouriffant, pourvu d'un scénario efficace (mais classique) et véhiculant une morale plutôt à contre-courant. Humour, émotion, action et parfois même poésie visuelle, tout est réuni pour que la mécanique subtile se mette en marche. Je le conseille!
Albinus35
Albinus35

Publiée le 4 janvier 2011
Robots ou quand le vilain capitaliste s'invite à Robotcity! Rigolo et rythmé ce film ne manque vraiment pas d'idées. Effectivement les inventions parsèment cette aventure aux graphismes réussis. Un scénario assez simpliste et légèrement moralisateur (film pour enfant oblige) mais surtout plein de bonnes petites trouvailles.

« Mais où est passé ton ami?! » « Tu l'as bousCULer »
Publiée le 23 décembre 2010
Bonne surprise ! =) De très bonnes idées, dommage que la fin reste très classique.
LucasdeGrasse
LucasdeGrasse

Publiée le 6 décembre 2010
Un film d'animation malin, vif et inventif. "Robots" est aussi bourré d'idées que très drôle. Un régal !
Publiée le 18 octobre 2012
Au-delà d'une imagerie sympathique, l'histoire est réchauffée en plus d'être maladroitement traitée (trop de clichés).
Marianne67
Marianne67

Publiée le 24 octobre 2010
Ce film a eu beaucoup de succès, mais je n'était pas très convaincue et donc je ne suis pas allée le voir. Quelque années plus tards, il est passé à la télé, et je me suis dis "pourquoi pas, puisqu'il a autant de succès". Mais j'ai eu raison depuis le début. Ce film n'a pas un humour drôle et même l'histoire n'est pas géniale.
Bref, je me suis ennuiée.
Publiée le 24 octobre 2010
Un très très très bon film d'animation avec beaucoup d'humour et de petites blagues.
Publiée le 27 septembre 2010
Un dessin animé plutôt réussi assez charmant et dont seul le message un peu trop mièvre peut énerver. Mais c'est le lot quotidien de tous ces dessins animés récents un peu trop calibré pour la jeunesse. Reste un graphisme réussi et des personnages attachants.
14caen
14caen

Publiée le 26 septembre 2010
Un film d'annimation très réussi la mise en scéne comme le scénario. J'ai passé un agréable moment. Mon fils et moi avons beaucoup rit.
Publiée le 31 août 2010
Déçu car j'attendais beaucoup de la part du réalisateur de l'âge de glace. Le scénario nous endort presque et les personnages sont vites oubliés. Heureusement qu'il y a quelques bonnes idées et une bonne qualité d'image.
bonou
bonou

Publiée le 25 août 2010
quelque scènes et quelque gags sont un peu gamins (ça il fallait si attendre, c'est destiner plutôt pour un public jeune), mais on est impressionner par des idées sympathique et plaisante et des personnages très original et fort attachant. un bon petit film d'animation a voir en famille.