Robots
2,9
4371 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 18 août 2013
C'est franchement moyen, le robot rouge dont le nom m'échappe mais il est joué par Elie Semoun est vraiment bidonnant.
Publiée le 20 octobre 2007
Même si la bande annonce est assez peu glorieuse, j'avoue que le dessin animé, servi par une bande son de qualité, a été une agréable surprise pour moi. Je me suis laissé émouvoir par ce gentil Robot qui part faire sa vie pour rendre fier son père. Mignon.
Publiée le 16 août 2007
J'ai moyennement aimé.
J'ai mis 2 étoiles car cela mérite un peu plus qu'une mais deux, c'est presque déjà trop!

J'ai bien aimé l'univers créé, les répliques des robots ainsi que la morale pertinente de ce dessin-animé.
En revanche, j'ai pas accroché à l'animation, à l'histoire, ni au graphisme....dommage!
Publiée le 16 août 2007
Super film d'animation très drôle qui nous plonge dans l'univers des robots. Personnellement j'ai adoré la comparaison entre les anciens et nouveaux robots et la psychologie des différents personnages.
A voir en famille !
CoachLBV
CoachLBV

Publiée le 9 août 2007
Robots est un bon film d'animation comme on les aime. Il fait preuve d'originalité sur de nombreux points et la réalisation technique est impeccable. Rajoutez à cela des personnages attachants, un scénario, comme d'habitude, un peu mièvre... Bref, on obtient ce à quoi on s'attend.
Je tiens à signaler également que c'est le seul film d'animation qui ait un gag qui m'a fait exploser de rire.
Publiée le 7 août 2007
Un film sympathique et haut en couleur, qui rejoins les nombreux film d'nimation fait pour toute la famille, pour les grands comme les petits.
Publiée le 22 juin 2010
nul le pire film de dreamworks
Vrakar
Vrakar

Publiée le 14 mai 2007
Heureusement il reste les effets spéciaux époustouflants et des décors très recherchés. Pour le reste, l'histoire est des plus classiques et la morale est prout-prout niaizou à souhait, presque insupportable. On dirait du Oui-Oui. C'est destiné aux enfants avant tout, ok, mais c'est pas une raison pour les abrutir. Pixar a fait nettement mieux. Et puis, y a rien à faire, je n'arrive pas à éprouver de la pitié pour ces bouts de ferrailles qui ont des sentiments humains trop humains. Du moins, pas dans ce navet familial.
Publiée le 28 janvier 2007
Un film rempli d'inventivité. Les voix, ainsi que la musique, sont très bonnes. Un très bon moment de divertissement.
Publiée le 16 janvier 2007
Le scénario, sans être particulièrement fute-fute, ne plonge pas dans le nian-nian total, c'est déjà une bonne chose. L'animation quant à elle est quasi-parfaite, colorée et très fluide. Ajouté à ça de bons gags plutôt originaux, un doublage français correct, et vous obtenez un film d'animation qui tient la route. Robots n'est pas la dernière merveille du monde, mais il se regarde sans faim avec un certain plaisir, allez, disons 3 étoiles car ça vaut plus que la moyenne.
lhomme-grenouille

Publiée le 17 juillet 2014
Je ne dis pas que les intentions sont mauvaises, mais je trouve quand même que rien n’a vraiment de personnalité dans ce spectacle. Qu’il s’agisse des personnages comme de l’univers, j’ai l’impression que c’est un condensé de tout ce qu’on peut servir habituellement aux gosses sans qu’il n’y ait véritablement d’imagination. Personnellement, moi, je trouve ça triste…
dougray
dougray

Publiée le 19 janvier 2012
Un excellent dessin animé (au niveau de "Madagascar" et "La véritable histoire du Petit Chaperon rouge") particulièrement inventif qui a su créer un univers incroyable (voire la naissance des robots). Les personnages sont énormes (en particulier le gaffeur Fender et le méchant Ratchet ainsi que sa tyranique mère ), la VF est excellente (Vincent Cassel méconaissable, Edouard Baer monstrueux, Elie Sémoun évident mais aussi Jean Rochefort, Monica Bellucci, Roger Carel, Virginie Efira...) et les gags sont hilarants (Fender qui se bat sur "Baby one more time", le robot qui cherche une voix et qui tombe sur celle de Thierry Roland). Un très très bon film qui curieusement n'a pas marché.
Publiée le 22 novembre 2006
Un film d'animation pleins d'humour. Les dialogues sont souvent à double niveau, ce qui rend si drôle le film.

C'est une bonne surprise.
Publiée le 13 novembre 2006
décors somptueux, images d'animation superbes, c'est pas mal du tout. Evidemment, ca manque vraiment de profondeur, et c'est pas près d'égaler l'age de glace 1 ou 2.
2 ou 3 étoiles? Allez, trois...
Publiée le 26 octobre 2006
L'histoire est a un comme un goût de déjà vu, ainsi que les personnages, qui sont un peu clichés. Néanmoins, l'animation est réussie, donc le but recherché est atteint. Car en dehors de l'animation, il n'y a pas grand chose de comestibles pour les plus de 10 ans (âge mentalement parlant).