Les Dalton
8033 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Killian Boulanger
Killian Boulanger

Publiée le 8 juin 2024
Incroyable tout simplement très bien interprété par Eric et Ramzy,..........................................
LéoTech P
LéoTech P

Publiée le 8 juin 2024
Je l’ai regarder dès ça sortit et je l’ai trouvé excellent donc je vote 5 aujourd’hui. Aujourd’hui je le trouve encore super je conseille.
Cedric Doux
Cedric Doux

Publiée le 8 juin 2024
Il y a Inception au USA et nous, on a ce chef d'œuvre, offert par Eric et Ramzy.
Un jeu d'acteur époustouflant, un scénario de dingue.

Bref, je n'avais pas vu un aussi bon film depuis Titanic.

Bravo 
Serviet Sky
Serviet Sky

Publiée le 8 juin 2024
Super drôle pour un film français, Éric et Ramzi joue super bien dans le film, à voir et à revoir je le conseille
Romain Schneider
Romain Schneider

Publiée le 8 juin 2024
Une comédie délirante qui réinvente avec brio les aventures des célèbres frères hors-la-loi. Le duo comique apporte une énergie inégalée et un humour absurde qui font mouche à chaque scène. La réalisation inventive et les décors soignés transportent les spectateurs dans un Far West loufoque et coloré. Les dialogues pétillants et les situations burlesques assurent un divertissement constant, rythmé par des gags irrésistibles. Ce film est un véritable régal pour les amateurs de comédies déjantées et un hommage hilarant à l’univers de Lucky Luke.
Maximegiraud42
Maximegiraud42

Publiée le 7 juin 2024
Juste incroyable ! J’en ai encore les larmes au yeux.
Le jeux d’acteur est époustouflant. Le César D’Éric et Ramzi est largement mérité !
King Sy
King Sy

Publiée le 7 juin 2024
J’ai beaucoup plus vécu aux travers de ce chef d’œuvre que dans ma vie, de l’art tout simplement,
Ruaxestal2243
Ruaxestal2243

Publiée le 7 juin 2024
Les références sont tout simplement iconiques ! Le double Oscar est vraiment mérité. Je recommande vivement ce film pour son scénario captivant, ses performances d'acteurs exceptionnelles et sa direction artistique impressionnante.
Bravo !
pierre bonnechere
pierre bonnechere

Publiée le 7 juin 2024
Alors pas ouf ouf vraiment, mais on a juste le pouvoir de niq… internet alors pourquoi ce gêner blablabla
Yanis Leroy
Yanis Leroy

Publiée le 7 juin 2024
Le film est vraiment très drôle et franchement c'est un de mes films préférés tellement c'est comique
Thomas Martineau
Thomas Martineau

Publiée le 7 juin 2024
J'adore le film hyper marrant avec Éric et ramzi en prisonnier. Film pas prise de tête juste un humour que tout le mon ne comprend pas.
Léa Kirschner
Léa Kirschner

Publiée le 6 juin 2024
Un chef d'oeuvre incontournable.
Le film est si bien écrit et joué.
Je le recommande à tous le monde
Baptiste MORET
Baptiste MORET

Publiée le 6 juin 2024
Un singerie, un film remarquablement bien réalisé. J'espère qu'on remintera sa note !!!
Ps: tout les squeezos mettez 5 
Pierre-Louis LECOMTE
Pierre-Louis LECOMTE

Publiée le 6 juin 2024
J’ai premier degré trouver ce film drôle et marrant en décalage sur son temps. Franchement il ne mérite pas sa note même si c’est pas le meilleur film du monde il est très très bien
Alexis le Gac de Lansalut
Alexis le Gac de Lansalut

Publiée le 6 juin 2024
Magnifique film , aux éclat de rire !
Un chef d’œuvre de son époque , qui marquera les décennies !
Déjà 20 ans….