Les Dalton
  • 484 critiques     63%

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
ffred

127 abonnés | Lire ses 1732 critiques |

0.5 - Nul

Le film de plus nul de l'année. C'est consternant, en dessous de tout. Le hold up du siècle : c'est sur le porte-monnaie des spectateurs qu'il a eu lieu ! Gardez votre argent ! N'y allez pas !

mr. edward

35 abonnés | Lire ses 460 critiques |

0.5 - Nul

Je dois vous le confesser : j'ai payé une place de cinéma pour voir cette m$rde. Après être sortie de la séance, j'ai même osé sortir que ce film était pas mal. Une phrase que je regrette amèrement chaque jour qui se fait. Depuis, ma vie a pris un tournant. Les gens dans la rue me balancent des tomates et me crachent dessus. Je suis vu comme un paria, un rebut de la société. On m'a retiré le droit de vote pour cette "simple phrase innocente". Mes parents m'ont renié et viré de chez moi. Je n'ai plus d'amis, Facebook ne veut plus de moi. Mais je vais bien rassurez-vous, je fais face. Grâce à cet film, je suis à moitié aveugle et complètement parano. J'ai l'impression que tout le monde veut me tuer. J'ai une voix qui me parle dans la tête et qui me dirait "touche-moi ça c'est de la gabardine". Trêve de plaisanterie, cet étron est une b$use sans nom qu'il vous faut fuir comme la peste. Ce n'est pas drôle, au contraire, on chialerait devant ce mur, cette muraille de nullité. L'humour (déjà pas très drôle) d'Eric et Ramzy est affligeant de médiocrité. Fuyez pauvre gens, fuyez.

-Bat(e)man-

8 abonnés | Lire ses 295 critiques |

0.5 - Nul

Les Dalton c'est nul. Certes je pourrais m'attarder sur le jeu des acteurs pitoyables, avec Eric et Ramzy vraiment mauvais. Certes je pourrais critiquer le scénario très ... comment dire ... à la hauteur du reste. Je pourrais m'attarder sur la réalisation pathétique et sur des gags ridiculement pitoyable ainsi qu'un humour loin de la Bd originale. Mais pas besoin d'épiloguer, ce film est nul, difficile à regarder et agaçant, une grosse perte de temps.

Kensou

5 abonnés | Lire ses 73 critiques |

0.5 - Nul

Quelle nullité ce film ! Au vu de la bande annonce, je pensais que j'allais passer un bon moment ! Au final, très très déçu, car c'est un film complètement idiot et qui ne fait pas du tout rire !

Louciné88

4 abonnés | Lire ses 283 critiques |

2.5 - Moyen

Un peu décevant ce film. Sa aurait pu être mieu. Eric est très bien dans la peau du furieu dalton, et Ramzy aussi dans la peau du grand débile. Les décors sont simpas. Sa manque un peu d'originalité et il faudrait plus d'humour, dommage mais reste moyen.

David Lachaud

0 abonné | Lire ses 26 critiques |

0.5 - Nul

j'ai arreté le film au bout de 30 minutes tellement il est mauvais et éric et ramzy sont vraiment de mauvais acteur

lenferre

3 abonnés | Lire ses 132 critiques |

0.5 - Nul

C'est d'un pathétique... Même moi qui aime l'humour con d'Eric et Ramzy, je me suis fait c***r devant (pour ceux qui se demande, le mot est CHIER).

Derek Pappalardo

4 abonnés | Lire ses 167 critiques |

0.5 - Nul

C'est une offense scandaleuse faite à l'encontre de l'une de mes BD préférées. Les coupables s'appellent Eric & Ramzy, le duo incompétent qui aligne navet sur navet. On ne doit plus laisser ces gens-là polluer le septième art. Il y a encore des producteurs qui croient en eux ? Seul sourire arraché grâce à une courte apparition de Jean Dujardin, l'homme qui incarnera Lucky Luke quelques années plus tard.

class anciennement aokijuper

1 abonné | Lire ses 122 critiques |

2 - Pas terrible

Loin d'être un chef d'oeuvre, Les Dalton reste une comédie loufoque et néanmoins un peu drôle, ce film est à regarder pour se détendre.

ПeoLain

65 abonnés | Lire ses 3764 critiques |

0.5 - Nul

Le massacre continu, que cela soit Lucky Luke seul ou bien avec les Dalton, les adaptations de la célèbre bande dessinée sont lamentables. Ranger votre flingue, monter sur votre cheval et ne vous y arrêter pas.

Précédente Suivante
  • 9
  • 10
  • ...
  • 77

Donnez votre avis sur ce film