Les Dalton
8033 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Bloody
Bloody

Publiée le 2 juin 2024
Une dinguerie, je vais le re regarder mais je trouvais ce film juste bien trop marrant à l'époque et ne comprends pas cette mauvaise critique de l'époque
Tim
Tim

Publiée le 2 juin 2024
Ce film, que dis-je, ce chef d’œuvre est à l’humour ce qu’est Thomas Pesquet à l’espace, le meilleur de France.
Jordan Blandin
Jordan Blandin

Publiée le 2 juin 2024
Magnifique rien à dire ❤️c les meilleurs acteur qui produisent les meilleurs films certes sa ne se rapproche pas de la bande dessinée mais c super drôle
jULES BRUNET
jULES BRUNET

Publiée le 1 juin 2024
Tout simplement une masterclasse on peut dire un grand merci pour ce grand chef d'oeuvre du cinéma français mérite amplement son oscar
Teddy Brisson
Teddy Brisson

Publiée le 1 juin 2024
Ce film est une pépite. Le rôle de chaque acteurs est respecté à la perfection. Ce film nous emmène en voyage dans le farwest et petit plus les effets spéciaux sont excellents.
Kahena Ouali
Kahena Ouali

Publiée le 1 juin 2024
Un très plus grand chef d œuvre du cinéma français, un grand hommage à la BD une interprétation d'une justesse incroyable et toujours ce duo que l'on aime tant
Adèle
Adèle

Publiée le 1 juin 2024
Dans une comédie française plus que réussie,
Philippe Haïm adapte avec brio et harmonie,
La bande dessinée tant connue avec des acteurs brillants,
Tout en restant fidèle à l'univers de Lucky Luke parfaitement.

Eric et Ramzy, dans cette œuvre emblématique et flamboyante,
Habilement chorégraphiée et avec une musique époustouflante,
Nous touche en plein cœur et conquis on rit à foison,
Un film à savourer, à voir et à revoir, riche en dénonciation.
Hugoraviart8
Hugoraviart8

Publiée le 1 juin 2024
Quel bonheur de pouvoir regarder ce chef d’œuvre !
Même 20 ans après l’humour et les blagues ravageuses de nos 2 comédiens préférés sont toujours aussi splendides. Je recommande!
Arthur Ursu
Arthur Ursu

Publiée le 1 juin 2024
Incroyable merci squeezie pour re-découvrir se film oublie de eric et ramzy le film est trop drôle
Matiliomatilio0
Matiliomatilio0

Publiée le 1 juin 2024
je n'ai jamais autant rigoler en regardant un film . et Éric et ramzi sont juste incroyable dans se film
Sky-Gull
Sky-Gull

Publiée le 1 juin 2024
"Les Dalton" est un véritable bijou du cinéma comique français, porté par l'incroyable duo Éric Judor et Ramzy Bedia. Cette adaptation des célèbres bandes dessinées de Lucky Luke réussit à capturer l'essence de l'humour absurde et décalé qui a fait la renommée des deux acteurs.

Dès les premières minutes, le film plonge le spectateur dans un univers farfelu où chaque scène est une explosion de rires. Les performances d'Éric et Ramzy en tant que Joe et Averell Dalton sont tout simplement hilarantes. Leur complicité à l'écran est palpable et leur timing comique impeccable, offrant une série de gags et de situations cocasses qui ne laissent aucun répit au public.

La réalisation d’Éric et Ramzy est également à saluer. Ils parviennent à transposer l'univers du Far West avec une touche moderne tout en restant fidèles à l'esprit original des BD. Les décors, les costumes et la musique contribuent à créer une atmosphère unique et immersive.

Le scénario, bien que simple, est rythmé et efficace, offrant un cadre parfait pour les pitreries du duo. Les personnages secondaires, tous plus loufoques les uns que les autres, viennent enrichir l'intrigue et ajouter une couche supplémentaire de comédie.

En résumé, "Les Dalton" est un film rafraîchissant et divertissant qui ne manquera pas de faire rire aux éclats les fans de comédies déjantées. C'est un hommage réussi à l'œuvre de Morris et Goscinny, et une preuve supplémentaire du talent comique d'Éric et Ramzy. Un incontournable pour tous les amateurs de bonne humeur et de fous rires garantis !
Vassili Jousset
Vassili Jousset

Publiée le 1 juin 2024
Super film drôle et golri très réaliste on se sent bien en regardant se film qui nous plonge dans un univers.
alek lek
alek lek

Publiée le 1 juin 2024
Tellement a dire sur ce film qui est juste loin devant tout les films telle que Interstellar aussi culte que jurassic Park. Les émotion les jeux d'acteur les rebondissements. Juste wouah !!!!! A voir et a revoir en famille ou entre amis et avec ces enfants. Un film qui marque l'esprit et qu'on arrive pas a oublier ! Un grand merci d'avoir a toutes l'équipe d'avoir mis ce film dans la vie et dans mon coeur
Lucas Serveur Discord
Lucas Serveur Discord

Publiée le 1 juin 2024
INCROYABLE !! Je trouve que ce film dénonce la cruauté cancérale du monde magistralement magistrale , Eric arrive à mettre en valeur le sentiment de terreur lors des scènes d'action et de peur , Ramzy lui est très doué pour son talent comique et superficielement superficiel , je recommande ce film à 200 % , pour vous dire Eric et Ramzy ont reçu un oscar en duo ! Bravo l'équipe de tournage !
boisansoif
boisansoif

Publiée le 2 juin 2024
Que dire sur les Dalton. Film culte de 2003 devant Le Diner de Con et Oss 117.
Eric et Ramzy ont su capter l'essence de la BD pour imprégner les personnages de Joe et Averell Dalton.
Le seul reproche que je peux trouver, c'est qu'il n'y ait pas eu de suite pour continuer à découvrir l'univers qu'a souhaité mettre en place le réalisateur.
Du rire (beaucoup), de la joie et de l'allégresse.

Courrez voir les Dalton au cinéma. C'est un must.