People Jet Set 2
  • 88 critiques     34%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
stillpop

25 abonnés | Lire ses 1444 critiques |

1 - Très mauvais

Aucun rythme, aucun gag renversant, beaucoup de lenteurs, un acteur absolument pas à sa place (je parle d'Everett, Garcia est à sa place dans n'importe quel film), du cul facile un peu partout, des caricatures et des poncifs à la pelle... Mais la dernière demi-heure sauve l'édifice du naufrage, le rythme décolle, il y a moins de flottements, et surtout certaines scènes montrent un peu d'humanité un peu déplacée dans une comédie, mais bien agréable. On ne peut pas critiquer les acteurs, Seymoun et Ornella sont très biens, José est parfait, c'est le scénario lessivé, et la mise en scène plate au possible, sans parler de la photo, 50% floue sur les visages. La techno est pas mal, mais Guetta ne s'est pas foulé. Bref, on va pas en faire un fromage, c'est un (très) mauvais film.

buddy-holly

65 abonnés | Lire ses 741 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Une excellente suite de Jet Set de Fabien Onteniente.Les acteurs sont excellents,l'histoire est très drole et la mise en scène est excellente.

defleppard

35 abonnés | Lire ses 1495 critiques |

1.5 - Mauvais

Une suite ratée surtout au niveau de la réalisation plus que du scénario en liu même.

siojim

0 abonné | Lire ses 103 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Mais non, il était bien ce film, en tout cas bien mieux que le premier. Pour une fois où je préfère "la suite"... Non puis Garcia est excellent !

Alexarod

8 abonnés | Lire ses 757 critiques |

0.5 - Nul

Euh non, vraiment non. Autant le 1er avait un casting qui allait, autant là ça passe pas. Jose Garcia en grande folle ça veut pas, Serrault par contre... Rupert Everett est meilleur en second rôle, tenir un film sur lui c'est pas bon, quand aux autres rôles on s'en souvient même plus, preuve qu'il n'y a rien d'admirable. L'histoire, pourrie, n'ayons pas peur des mots. Onteniente cherche à la complexifier afin de "faire sérieux" mais en fait il ne fait qu'emmêler une "intrigue" nulle. Le jeu des acteurs en lui même ne passe pas, ils ne sont pas dans leurs personnages, les situations ne s'y prêtant pas non plus. Toujours pas de musique remarquable, un thème chiant pour le coup, car autant entrer dans le monde VIP du 1er pouvait être sympa, autant là le pauvre déchu c'est lourd. Bref on a un film français chiant à souhaits, ceux qu'on connait bien, avec un Onteniente qui essaie de sortir un peu du populaire et qui rate, donc rien à voir.

reymi586

34 abonnés | Lire ses 1919 critiques |

1 - Très mauvais

Une suite nul au possible! José Garcia que j'aime bien d'habitude est vraiment lourd dans ce rôle!!

Lecamionneur

1 abonné | Lire ses 72 critiques |

0.5 - Nul

Un navet qui s'assume. A revoir dans trente ans pour se faire peur ou rire un peu.. (au choix)

KingKilling

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

1 - Très mauvais

Une suite qui n'arrive pas a la cheville du premier opus, malgré la bonne prestationde José Garcia !

ElAurens

15 abonnés | Lire ses 589 critiques |

0.5 - Nul

Aie aie aie ! Un navet dans toute sa splendeur. Une merde incommensurable. Une question me turlupine, comment peut-on réalisé un film comme sa ? C'est vraiment pitoyable, je l'ai vu il y a déjà longtemps et même si je l'ai oublié, j'en ai gardé un souvenir : un film qui donne envie de vomir !

mickleouf03

1 abonné | Lire ses 13 critiques |

0.5 - Nul

Pfouahhhhh !!! Un humour absent, un mauvais jeu d'acteur, j'en passe!! mais quel daube!! même josé garcia n'arrive pas à se sauver de cette stupide comédie qui n'en est pas une!!! bouhhh

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film