People Jet Set 2
  • 88 critiques     34%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Nilda

0 abonné | Lire ses 42 critiques |

0.5 - Nul

Même en étant presque inconditionnel de José GARCIA, il n'y a vraiment pas grand amusement ni encore moins rigolade à regarder ce film. Bref, un pauvre navet à éviter !

cox2inhibitor

0 abonné | Lire ses 85 critiques |

0.5 - Nul

Regarder Jet set 2 est un véritable calvaire. Nous retrouvons ici tous les ingrédients des comédies de Fabien Onteniente: Réalisation médiocre + très peu de situations comiques + scénario plat et brouillon + acteurs de talents mal mis en scène... Bref, un ratage total!

Hunter Arrow

7 abonnés | Lire ses 351 critiques |

0.5 - Nul

C'est quand je tombe sur un film comme ça que j'en viens presque à envier Gilbert Montagné...

immortalia

0 abonné | Lire ses 97 critiques |

0.5 - Nul

le seul truc que j'ai aimé c'est la musique ''money'' de david guetta

aleftc

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

0.5 - Nul

Tout simplement nul. Rien, rien mais alors rien a garder. Même la bande son est pourrie. Une consolation : je l'ai vu à la télé

annatar003

30 abonnés | Lire ses 840 critiques |

0.5 - Nul

Oubliant l’humour nunuche français habituel, « Jet set 2 » lève le rideau sur une source nouvelle et plutôt puérile : Le sexe. Pouvant se comparer à un petit film érotico-humoristique, cette production dirigée par Fabien Onteniente tente l'innovation et échoue laborieusement. Jonglant entre casting misérable et répliques pourries en passant par des scènes cucul sous bien des angles, ce film porté par José Garcia ennuie et surprend par tant de nullité réunie au même endroit.

beubeu891

31 abonnés | Lire ses 1294 critiques |

1.5 - Mauvais

Un film qui déploie autant d' (€ ?) énergie et qui, tout du long, est plus ennuyeux que certains téléfilm ou souent ; l'on se met devant histoire de faire u bruitde fond ! Musique, couleur, frénésie, bruits, femmes, sexes... mais aucun scénario pour faire tenir tout ça, que des épices sans passion. Sans histoire (translucide), sans le moindre intéret (par rapport au premier), sans humour (son insuccès en salle le confirme), sans âme, laid, ni in, ni out, ni djeun, ni intello, ni fun ; ça vire vite fait au débilo-ringard et ça fini tout juste comme un film. Pas assez trash pour moi... une nouvelle fois. Mais comme, c'est la dernière... A vouloir en faire trop (en y ajouant pour le coup, des acteurs à succès...), on tombe dans l n'importe quoi (parfois même plutot lourd), et meme ce n'imprte quoi ; ne prête pas à rire. Bref 'est complètement niais, raté et ininteressant. A éviter, sauf si vous voulais faire une petite sieste^^. Les acteurs ne font pa tout. Et ici, le réalisteur donne l'impression de joue la dessus. Alors qu'il fau également une bonne mise en scèn et quelques choses qui tient plus ou moins la route. Dommage, mais bon ; je m'y attendais un peu.

Travis-Black

10 abonnés | Lire ses 120 critiques |

1 - Très mauvais

Un film pas du tout intéressant!!Qui normalement doit faire rire mais il ne remplie pas sa fonction!Une histoire de départ,pas du tout accrocheur!!!Et les seul moments où je rit(et encore pas totalement)ce sont les scènes avec Elie Semoun!!Film à éviter à tout pris!!A part si on veut voir des femmes nues!! :D

shmifmuf

6 abonnés | Lire ses 1433 critiques |

0.5 - Nul

Jet set était déjà un mauvais film. People est un film déplorable.

Lord-Djiss

4 abonnés | Lire ses 969 critiques |

0.5 - Nul

Une comédie prometteuse sur papier mais au final se dégonfle à l'écran.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film