People Jet Set 2
0,9
2989 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Que dire de ce film à part qu'il est nul ! Je sais pas comment on peut aimer un navet pareil !!! L'histoire est nulle et les acteurs pourris !! Ce film est d'autant plus vulgaire qu'il n'est pas drôle. Bref : rien du tout !!! Si on pouvait mettre des notes négatives je lui mettrait -4 étoiles
Publiée le 29 septembre 2006
mis à part une bande son qui vaudrait 4 étoiles, le film lui n'en vaut que 2 .Ca se laisse regarder, mais sans plus.
Publiée le 8 mai 2007
Ce film est un désastre absolu. La plupart des scènes sont du remplissage pour faire passer 1h30. De longues sequences inutiles ou l'on filme la boîte de nuit, aucun intérêt. Des courses poursuites des plus banales, niaises et pas intéressantes. Des séquences pseudo-comiques avec des chutes absolument minables. On atteints le sommet de la nullité, quand les méchants se mettent soudainement a danser sur les "Village People".
J'ai vu beaucoup de films mauvais, mais celui-là c'est le summum. Même "Albert est méchant" est + rigolo, enfin pas trop quand même. Je ne trouve plus les mots pour dire tellement c'est nul !
Et dire qu'ils ont été 4 pour écrire ce scénario ...
Publiée le 14 mai 2007
Un grand bravo à fabien onteniente pour son film qui ma permis de dormir pendant 1h27... Un très bon somnifère.
Publiée le 13 avril 2008
Complètement nul ! Pas de scenario, pas d'humour, pas de dialogues...Vous savez, ce genre de film où l'on sait au bout de 10 minutes que ça ne va pas être drôle et qu'on va s'ennuyer pendant 2 heures. Comment dilapider 12M d'Euros de budget dans une comédie pire que "Mon curé chez les nudistes" !
Lord Lyndon
Lord Lyndon

Publiée le 24 juin 2019
Après le plutôt réussie Jet set j'attendais un divertissemnt aussi réussi. Quelle déception, cette pantalonnade est un sommet de vulgarité etd'humour gras digne des nanars de Max PECAS et autres Facteur de SAINT-TROPEZ ! Les acteurs sont tous nuls (Ruppert EVERETT s'est ridiculisé à jamais et Ornella MUTI devrait avoir honte !) En plus, le film semble faire l'apologie de la drogue et est réalisé n'importe comment ! Je suis sorti effondré de la salle. Echec totalement mérité pour ce nanar ! Seul José GARCIA s'en tire bien.
Orel
Orel

Publiée le 6 avril 2012
Certes ce n'est pas le film du siècle, certes il est plus proche du 2 étoiles que du 3 mais il s'est tellement fait descendre par la critique qu'il faut bien lui donner un petit coup de pouce ! Le début du film est un peu poussif, mais ce n'est qu'une mise en place qui prépare le départ pour Ibiza... Et ensuite... C'est parti, on se prend à bien rigoler sur certaines répliques (toute la salle d'ailleurs) et à se laisser prendre par l'ambiance générale qui règne sur cette ile. José Garcia est au top, mais il ne fait pas d'ombre aux autres acteurs qui tirent également leur épingles du jeu. Quelques scènes loufoques ("Les villages people" par ex) surprennent et amusent.
Bref, c'est un bon film qui n'a d'autre prétention que de divertir et si on le prend comme tel, on passe vraiment un bon moment !
Publiée le 29 septembre 2006
Nul, comme j'avais pu le prévoir à l'avance, à l'image d'un cinéma français minable qui ne se soucie plus de ses histoires et de ses scénaristes mais de ses strass, de ses paillettes et d'une indécente mégalomanie ! Zero, sans intérêt, à l'image de l'état "tendance" vulgaire ou creux du cinéma français actuel qui ne fait plus dans l'art mais dans le superficiel consternant et lucratif. A fuir !
Rod-inou
Rod-inou

Publiée le 29 septembre 2006
Le prix d'une entrée de cinéma devenant un luxe, offrez vous un autre film à regarder : car People est une farce, une sorte de bouffonnerie du cinéma français. Un vaudeville remis au gout du jour. Et ce n'est pas la poitrine siliconée d'Ornella Mutti qui changera l'opinion de cette infame production : ou comment faire passer les festifs pour des folles, des drogués et des libertins en puissance.
Publiée le 29 septembre 2006
J'avais apprécié les précédents films Ottoniente, mais là, c'est un peu décevant. Un sous 'la cage aux folles', à l'humour très lourd...
Bof.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai vraiment été très déçu... Certes il y a un très gros casting pour cette production Française, mais on rit très peu.
Non non non et non!
Une histoire bidon de chez bidon, des sketchs vus et revus dans les bandes annonces et pour essayer de faire plaisir au public des topless et des gays. A éviter!!
Publiée le 29 septembre 2006
Cette suite de jet-set ne vole pas bien haut,et ce malgrès l'ambiance chaude et le splendide décor d'Ibiza.José Garcia,qui en fait des tonnes,finit par lasser.Malgrès des bonnes répliques("heuresement qu'ils ont pas mis des noix de coco !","aujourd'hui on a dit qu'on ne parlait que de moi !"),l'ensemble n'a que très peu d'interêt.
Publiée le 29 septembre 2006
On ne rit pas une seule fois ... navrant.
Publiée le 29 septembre 2006
voilà le cinéma français, qu'on ne voudrais plus jamais revoir, mais malheureusement Monsieur Onteniente est là pour nous le rappeler à notre mauvais souvenir. C'est vide, sans humour, bref sans interêt, il ne suffit d'avoir les acteurs, il faut aussi avoir le talent !!!