Shérif fais-moi peur, le film
1,9
2243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 26 janvier 2016
dommage on peut pas mettre 0. ce film est nul, aukun interet, a zapper! bonnes cascades, mais c que des betises. au moins la serie etait reussi
Publiée le 30 octobre 2015
j'ai trouvé ce film hyper drole avec une super voiture et j'adore les acteurs
ferdinand75

Publiée le 28 octobre 2015
L'adaptation d'un série qui a eut son heure de gloire dans les années 70. Mais le film est bien faible, avec un scénario inexistant . Des cascades de voitures,des poursuites. Les acteurs s'éclatent bien et donnent un peu de tonus au film.
Publiée le 2 octobre 2015
Le portage d'une série au cinéma est toujours un exercice difficile et plutôt casse-gueule car les fans attendent beaucoup du film. Ils ne veulent pas être déçus en voyant des éléments essentiels modifiés ou supprimés par rapport à l'original. Cette adaptation est l'exemple flagrant de ce qu'il ne faut pas faire. Les personnages de "Boss" Hogg et de Roscoe sont méconnaissables et ne correspondent pas du tout aux personnages d'origine. Les courses poursuites entre les frères Duke et le shérif Roscoe sont inexistantes, alors qu'elles sont des éléments incontournables. Rien n'est comique, même pas le "Boss" Hogg avec sa magouille. Je crois que le réalisateur n'a pas compris pourquoi cette série a eu autant de succès. On se consolera néanmoins avec les décors, les quelques taules froissées ainsi qu'avec les performances de Seann William Scott et Johnny Knoxville. Pour les personnes ne connaissant pas la série "the Dukes of Hazard", ce film est un bon divertissement. En revanche pour les autres comme moi, c'est un peu la soupe à la grimace. Cette adaptation se laisse regarder mais reste bien décevante.
Roub E.

Publiée le 19 juin 2015
Je n ai plus trop de souvenir de la série, en mettant le film j'espérais que les auteurs auraient pris le partie du second degrés. C est loin d être le cas. Sherif fais moi peur est une comédie pas drôle à la gloire des rednecks (qui n ont pas grand chose d amusant mise à part la country), ou on est sensé s amuser avec des vannes bien lourdes et des filles en bikinis. Les cascades sont vraiment réussies (mais après tout c est le minimum syndical pour ce film). Sinon au final j ai eu l impression de voir un film de plouc pour les ploucs.
stallonefan62

Publiée le 10 avril 2015
comédie américaine sympathique, sans prise de tête !! certaines scèns sont drôle !! sean william scott est excellent et puis jessica simpson !!aaouuuhhhhhhhhhhhhh
kal-el 02
kal-el 02

Publiée le 14 janvier 2015
Une bonne petite comédie qui se regarde sans trop faire griller de neurones (c'est le scénario qui veut ça), mais on lui pardonne, car elle est délirante à souhait, à l'image de ses deux acteurs principaux Seann William Scott et Johnny Knoxville. Jessica Simpson n'est évidemment là que pour le décor, et... il faut avouer qu'elle remplit bien sa mission... Ne soyons pas vache ; en regardant Shérif fais-moi peur, on sait à quoi s'attendre, et si on veut une histoire béton, on va voir ailleurs. Avec le scénario tel qu'il est décrit et les acteurs au castings, l'annonce est fait : place à l'humour, pas à la réflexion et a une bande son enorme j'adore (acdc, zztop , lynyrd skynyrd , ect...). Ceux qui regarde ce film ont le droit de ne pas apprécier son humour (bien que quand on connait le genre, on y va en connaissance de cause), et ceux qui sont déçu de l'intrigue sont coupables de n'avoir pas su lire !
BeatJunky
BeatJunky

Publiée le 14 juillet 2014
Je regardais cette série quand j'étais petit et j'adorais! Mais parce que j'étais petit! Aujourd'hui d'essayer de remettre cette série au goût du jour et d'en faire un bon film sur grand écran était mission impossible.... Je confirme: mission échouée! L'esprit est plus ou moins là mais un scénario pour débiles et des interprètes tout aussi débiles en font une gigantesque blague! Que de caricatures! La palme à Jessica Simpson! Les féministes vont l'adorer! A éviter!
PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 27 mai 2014
Je prends la peine de remonter le niveau de ce film qui franchement, m'a agréablement surprit. N'ayant pas vu la série éponyme, je suppose que le film s'inspire directement de celle ci. Ce que je félicite par dessus tout est le rythme: pas une seconde de répis n'est à déplorer. Entre conrses poursuites et cascades improbables, l'action ne manque pas. Mais je pense que ce film ne serait rien sans la participartion forte adéquate de la team Jakass. Associez Johnny Knoxville à Sean Willim Scott et vous ne retrouverez que néan et désolation. Ces mecs n'ont aucunes limites. Leur but dans la vie est de chercher les meilleurs moyens de se procurer de l'adrénaline et au passage, se faire bien mal pour le plaisir de tous. Scénaristiquement parlant, rien d'extraordinaire. Disons qu'il parait dangereux de laisser l'avenir d'une petite bourguade entre les mains de deux énergumènes déjantés et incontrôlables. Les frères Dukes représentent le plus gros intéret du film et je le conseil rien que pour cet aspect. 3,5/5
Publiée le 24 mars 2014
J'adore cette comédie a l'humour décalé avec un duo de guignols Sean William Scott et Johnny Knoxville accompagné de la belle Jessica Simpson; on obtient un bon film d'action de cascades et d'humour avec un scénario qui tient pas debout mais je me suis bien marée et c'est ce qui compte !
Ko_chang
Ko_chang

Publiée le 11 février 2014
Franchement, bonne comédie qui m'a rappelé les feuilletons des années 80.
C'est drôle, rigolo et beau plastique de Jessica Simpson
Film très sympa pour passer un bon moment sans se prendre la tête
Publiée le 25 novembre 2013
Un bon film de poursuite en voiture américaine, de cascades et de dérapage qui s'ensuivent tout le long du film. Par contre les personnages sont un peu trop bêtes et trop exciter, il y en a un peu trop à des moments, mais c'est aussi un bon film sur les grosses cylindrées à 4 roues pur-sang américaines !
Publiée le 26 août 2013
Super bon film, comme dans la série culte. J'adore =)
vive-le-cine123654789
vive-le-cine123654789

Publiée le 21 avril 2013
Un film pas terrible, mais qui reste dans l'ensemble fun. Je n'ai pas vu un seul épisode de la série originale, mais j'ai comme l'impression que ce film se veut être un bel hommage en reprenant les ingrédients d'un épisode. Une histoire donc fun avant tout et qui ne va pas chercher à nous faire réfléchir. Le film à voir en mode off parfait. Mais il n'en reste pas moins quelques faiblesses pour qu'on se laisse porter. Un peu trop de facilité, des dialogues très moyens et une histoire un peu décousue par moment. Les acteurs semblent s'être bien éclatés sur le tournage, mais y'a rien de vraiment extraordinaire. Dans l'ensemble ça reste plutôt moyen. La musique convient au film, les cascades sont impressionnantes, la mise en scène classique et les décors corrects. Bref, pas grand chose à dire sur un film sans grand intérêt mais qui reste quand même fun : l'humour est là et on ne peut s'empêcher de rire à plusieurs reprises. Même si, parfois, ça devient un peu lourdingue.
Publiée le 28 février 2013
Très bon film , j'ai passer un bon moment , on rigole toujours beaucoup avec le brillant Sean William Scott , cette acteur est vraiment très très fort .. Chapeau.