Shérif fais-moi peur, le film

- Séances
26%
19%
14%
19%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
saori666
3 abonnés |
Lire ses 71 critiques
1.5 - Mauvais
C'est une adaptation complétement raté de la série : Daisy en blonde, Boss Hogg qui n'est pas gros, Rosco qui n'est pas débile et au contraire les cousins Duke qui tiennent des rôles de crétins pas très futés alors qu'ils sont malins dans la série. Le pire est peut-être Bo qui n'est justement pas beau ni blond ni bouclé...quelle déception !
Le casting est vraiment très loin des personnages originaux, ce qui est très énervant.
En revanche le scénario est digne des épisodes que l'on regardait quand on était enfant.
Le film reste néanmoins assez mauvais dans l'ensemble à cause du "nouveau" caractère des personnages.
Ajoutée le 04 janv. à 11h39
moket
26 abonnés |
Lire ses 1661 critiques
2 - Pas terrible
Dans l'esprit de la série puisque le film est assez con ! On peut reprocher au film de ne pas complètement reconnaître les personnages de la série : les rebelles Duke deviennent ici un peu débiles et les méchants sont plus méchants que bêtes. Sinon, des courses-poursuites, des cascades et de l'humour au ras des pâquerettes qu'on peut apprécier en anesthésiant son cerveau. Reste que General Lee a de la gueule, tout comme le short de (la piètre actrice) Jessica Simpson. Jouer correctement la comédie, ce n'est clairement pas ce qu'on lui demande ici !
Ajoutée le 03 janv. à 23h47
Vous avez vu Shérif fais-moi peur, le film ?
Poster ma critique
Ludovic B. Shaka
Lire ses 84 critiques
3 - Pas mal
Les fans de la série risquent d'être déroutés : ici, ce sont les Duke qui sont à moitié gogols alors que dans la série, ce sont les flics (en particulier Rosco) et Boss Hogg ; et Bo Duke en Stiffler, ça fait bizarre... reste Jessica Simpson en bombe anatomique !
Ajoutée le 03 janv. à 11h35
regbel
Lire ses 200 critiques
2 - Pas terrible
Hormis la general lee et le short en jean, on ne se retrouve pas dans la série. Surtout pour le flic, très loin de la série, dommage. Meme si on ne compare pas, le film en lui meme n'est pas terrible.
Ajoutée le 23 déc. à 23h33
magnumTJ
Lire ses 3 critiques
4 - Très bien
Tout simplement excellent. Une bonne dose d'humour. Que demander de plus. Attention avant de regarder le film débrancher votre cerveaux.
Ajoutée le 25 oct. à 21h12
HAL9000-Computer
3 abonnés |
Lire ses 186 critiques
2 - Pas terrible
Première adaptation sur le grand écran de la série TV ‘The Dukes of Hazzard’, le film reprend bien tous les personnages tout en leur donnant un coup de jeune bien mérité. Le passage du comté de Hazzard au 21e siècle est réussi et il est inutile de connaître la série pour apprécier ce film : Déjà en raison du scénario qui a été simplifier impliquant seulement les deux méchants récurrents et corrompus à savoir le shérif Roscoe P. Coltrane (M.C. Gainey) et Boss Hogg (Burt Reynold, décidément mauvais depuis les années 90); et d’autre part parce que les 7 saisons sont devenus connues au fil des années. Seann William Scott (‘American Pie’) -d’habitude insupportable et acteur typique du surjeu se veut modeste et même drôle tant il aime sa voiture-, Johnny Knoxville (leader du groupe déjanté ‘Jackass’) et Jessica Simpson sont donc le trio de cousins du comté de Hazzard. Bo et Luke conduisent la mythique General Lee qui n’est autre qu’une Dodge Charger de 69 et Daisy joue la cruche qui sert à obtenir pitoyablement toutes sortes de choses. Niveau bande son, heureusement que l’on n’a pas le droit à quelque chose de récent qui aurait dénaturé le style général du film (à part Jessica Simpson qui nous massacre ‘These boots are made for walkin’’). Sinon, Jimmie Vaughan, The Allman Brothers Band, AC/DC, Ram Jam sont de la partie ainsi qu’un titre de Jerry Reed en référence à la trilogie ‘Smokey & the Bandit’ où Reynolds jouait le rôle principal. Enfin, cette adaptation n’est une des pires qu’on ait vu au cinéma, elle colle plutôt bien à l’esprit de la série tout en apportant un modernisme astucieux (la série était autrement plus infantilisante et ça en devenait ridicule), les scènes de cascades sont hallucinantes et on peut voir dans le générique de fin qu’une paire de General a été envoyée à la casse.
Ajoutée le 23 sept. à 22h50
Neo1970
Lire ses 234 critiques
3 - Pas mal
Sympa mais sans plus, une bonne vieille comédie avec cascade comme dans les années 80.je ne m attendais pas a plus de ce film qui est assez fidèle a l esprit de la série.
Mention spéciale aux atouts de Jessica Simpson.et quel plaisir de revoir notre wonder woman...
Ajoutée le 21 août à 21h59
_Royal_
34 abonnés |
Lire ses 1617 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Seann William Scott à enfin trouvé le rôle de sa vie : Pequenot de base. Tout comme son comparse inconnu du Box-Office, avec son faciès de porcelet, d'ordinaire bon qu'à manger du bitume. Ici, les deux pas beaux en tête d'affiche, le bitume ils le fument, à bord de leur Charger R/T, personnage à part entière, au moins aussi drôle que tous les acteurs réunis. Mais que les mauvaises langues se rétractent, ce film ne cherche pas à être ce qu'il n'est pas, et au contraire fait à merveille, ce pour quoi il est fait. C'est clair ?
Ajoutée le 04 juil. à 17h45
Lonely-bitch
Lire ses 3 critiques
3.5 - Bien
Le film n'a pas vraiment de grand intérêt, l'humour est peu recherché, les cascades sont biens, par contre le scénario n'est vraiment pas terrible, mais, un grand mais, je suis amoureuse de Johnny Knoxville.
Ajoutée le 01 juil. à 01h08
thorrising
Lire ses 44 critiques
2 - Pas terrible
Je ne le classifierais pas de navet j ai eu l' occasion de rire un peux mais ce film ce classe quand même dans les innombrable nullité de ce monde
! Enfin pour terminer le casting est très moyen
Ajoutée le 20 juin à 23h11
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui