Film tout a fait surprenant ! On s' amuse du début a la fin, évidemment car Sean william Scoot fait partie du casting . Je sujet reste assez commun mais je dois dire que j'ai passé un bon moment en regardant ce film !
N'ayant jamais regardé la série je ne savais pas à quoi m'attendre. Le résultat est pourtant bon , on ne s'ennuie pas: bonnes poursuites/cascades ,ambiance du film sympa, acteurs convaincants ... Bon certes l'histoire n'atteint pas des sommets mais l'ensemble est réussi et plus qu'agréable à regarder...
Un film inspiré de la série légendaire du même nom. On redoutait le pire, on l'a frôlé, mais le film n'est pas le navet escompté. Shérif Fais-Moi Peur se résume en une succession de cascades réussit, d'un humour pince sans rire, d'un jeu d'acteur de haut niveau (ironie quand tu nous tiens!). Mais au final, fort est de constater de le film est un divertissement certes simpliste et minimaliste à souhait mais qui se laisse regarder sans hurler à l'escroquerie.
Une comédie américaine assez médiocre et relativement décevante. Le scénario est basique et sans étincelle. Hormis quelques passages ludiques, les scènes drôles ne sont pas prenantes et sont quelconques. Les personnages ne sont pas aussi attachants qu'on pouvait l'espérer. Quant aux acteurs, ils réalisent une prestation d'un niveau très faible. Pour faire simple, évitez de perdre votre temps et ne regardez pas ce navet !
Les nombreuses courses poursuites ne cachent pas la faiblesse abyssale du scénario. Cette adaptation de la série est un navet malgré la beauté de Jessica Simpson. Les gags sont lourdingues et ringards.
Un film délirant, hommage à la série des années 70's non moins déjanté. Evidemment pour ce genre de film, l'appel à deux dingues du cinéma pour ados était presque obligatoire et ca passe très bien. Bourré de scènes de courses poursuites, de cascades impressionnantes, de gags assez droles et d'une bo excellente, j'aime beaucoup ! Burt Reynolds et Willie Nelson sont bien dans leur éléments dans ce film pur sud-americain
Pour tout ceux qui comme moi passaient leurs dimanches après midi à la baraque à ne rien foutre en regardant la série originale,ce petit film assez fun vous fera marrer gentiment,une petite larme à l'oeil en souvenir des temps anciens.
Pas aussi nul que certains aiment le dire ! C'est un film sans prétention si ce n'est celle de faire passé un bon moment. Des cascades, des poursuites, des bagarres, filmées sur un rythme de fou. Le scénario est simplet mais ce n'est pas important dans ce genre de long-métrage. Il y a quelques blagues drôles et la plastique de Jessica Simpson est assez attirante.
Vous en avez marre des adaptations ratées de vos séries préférées ? Vous en avez ras la casquette de voir vos personnages favoris violés sur grand écran ? Vous n'en pouvez plus de constater qu'Hollywood a une fâcheuse manie de détourner l'esprit-même de ces séries qui ont enchanté votre enfance ? Ne cherche plus : voilà l'adaptation la plus fidèle de tous les temps, celle de "Shérif fais-moi peur" Vous vous souvenez, cette série où deux cousins rednecks faisaient des conneries au milieu des bouseux et combattaient les méchants à bord de leur bagnole orange ! C'était nul. Ben le film respecte à la lettre cette série typique des 70s. Malheureusement... Car coincée entre une fidélité à toute épreuve et un soupçon de modernité, cette adaptation reste le cul entre deux chaises, incapable de proposer quelque chose de drôle du début à la fin. Hormis un scénario cousu de fil blanc où la famille Duke composée des casse-cous Luke et Bo (Johnny Knoxville et Seann William Scott, vous êtes fixés), de leur cousine über-sexy Daisy (la chanteuse Jessica Simpson et son bonnet D) et de leur grand-oncle Jesse (Willie Nelson) va devoir une fois encore sauver leur ferme des griffes du tyrannique Boss Hogg (Burt Reynolds, qui est tombé dans l'alimentaire depuis des lustres), nous avons surtout affaire à une gigantesque présentation de l'univers de la série avec tous ses ingrédients. En vrac : des courses-poursuites, des bagarres improvisées, des gamineries dans des corps d'adultes et des répliques à base de sous-entendus ringards. Vous l'avez saisi : Shérif fais-moi peur est un film à l'image de nos héros, un film de bouseux où il n'y aura même pas une blague pipi-caca pour esquisser un sourire, l'ensemble des gags se résumant à des péripéties basiques écrites sans imagination pour des acteurs qui ont en revanche l'air de s'éclater devant la caméra. Ils sont bien les seuls. Alors en soi on peut dire que le film de Jay Chandrasekhar (Super Troopers, Club Dread) est une adaptation fidèle de la série TV éponyme, un film dynamique mais creux comme une coquille vide. Le postulat de départ reste bon mais on aurait justement préféré pour une fois un peu plus d'audace scénaristique et surtout un véritable travail d'écriture concernant l'humour du film. Une pièce unique en son genre bien entendu dispensable.
L'une des pires adaptation de série TV qu'il soit. Le réalisateur n'a conserver quie l'aspect comique au détriment des courses poursuites (quelconque dans se film et sans originalité) et des personnages loufoques. D'ailleur on peut se demandé si les erreurs de castings ne sont pas la raison de ce problème ?