Shérif fais-moi peur, le film
1,9
2243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

reymi586

Publiée le 3 août 2010
Une comédie quelconque! Très loin de la série!
Publiée le 30 juillet 2013
Très bon film avec action,humour et de bons acteurs tout ce que j'aime.
Eselce

Publiée le 5 avril 2010
Petite déception à sa revoyure. Il manque de magie, d'humour et d'action. Très américain quand même mais trop balourd !
Publiée le 30 mars 2010
Je l'ai trouver super marrant ^^
Publiée le 23 mars 2010
Je m'attendais à un navet insipide, j'ai eu droit à un film sympa, où on rigole souvent grâce au duo d'acteurs principaux. Un film divertissant
OldMartini
OldMartini

Publiée le 30 décembre 2010
Une comédie peu originale en fin de compte mais fortement sympathique . Les gags sont intelligents,surprenants et bien sur les cascades déchirent ! Seann William Scott relève fortement le niveau;convaincant et toujours aussi excellent !
dahbou
dahbou

Publiée le 29 décembre 2009
Tourné pour les rednecks avec un fort lien de consanguinité , le film est un condensé de crétinerie que seul Luc Besson peut concurrencer. Alors oui Jessica Simpson porte très bien la micro-jupe et le bikini mais à l'image du casting, son Q.I. est celui d'une moule et c'est un calvaire à voir jouer surtout que Burt Reynolds himself nous montre à quel point il joue mal se trouvant là uniquement pour assurer sa retraite. Il ne faut pas espérer voir des courses poursuites spectaculaires, le tout est très mal filmé et d'une lourdeur absolument assommante à l'image des vannes toutes pourris envoyés par nos 2 super héros joués par 2 des plus gros tocards que l'on peut trouver sur un plateau Hollywoodien et on se dit que certains films ne devrait sortir que dans le sud des Etats-Unis.
chrischambers86

Publiée le 26 juillet 2010
L'excellentissime sèrie "Sherif fais-moi peur", "The Dukes of Hazzard" de son nom original, a ètè adaptèe en 2005 avec unique but de jouer sur la corde sensible, faire ressortir de bons vieux souvenirs avec les cousins Luke et Bo, intrèpides et sportifs, au volant de leur "General Lee", la mythique Dodge Charger 1969! Malheureusement le film n'est pas à la hauteur de la sèrie culte et l’ambiance gentiment dèsuète des 70’s n'est pas au rendez-vous! Seul Seann William Scott tire son èpingle du jeu face un Burt Reynolds fatiguè et fatiguant et une Jessica Simpson, complètement insipide qui se contente de tortiller ses fesses! On sauvera quelques cascades spectaculaires avec des voitures prêtes à rendre l’âme dans un bel amas de tôles froissèes! Une dèception...
Tedy

Publiée le 28 décembre 2009
Un film con, qui parvient péniblement à nous tirer quelques sourires. C'est loin d'être suffisant pour nous en laisser un souvenir impérissable ou l'envie de le regarder à nouveau.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 25 décembre 2009
Shérif fais-moi peur (2005) est l’adaptation sur grand écran de la série télévisée éponyme (1979/1985), dont les rôles titres sont repris ici par le duo Seann William Scott & Johnny Knoxville (deux comédiens habitués aux rôles d’abrutis, ils sont donc parfaits pour incarner ces premiers rôles de crétins). A leurs côtés, on retrouve l’actrice (c’est un bien grand mot, vu son interprétation) Jessica Simpson, qui se coltine ici un rôle de traînée, et on oubliera pas de citer aussi au générique, un certain Burt Reynolds (dans le rôle du grand méchant stéréotypé).
Si l’univers du film reflète bel et bien la nostalgie de la série d’antan, à l’heure d’aujourd’hui, cette comédie débile et affligeante sur l’Amérique profonde et l’univers automobile tombe à plat. Absence total de scénario, acteurs en roue libre, dialogues & situations consternantes, font de ce film, un ratage totale à l’heure où Hollywood essaye tant bien que mal de se recycler dans les adaptations de séries télévisées (Charlie et ses drôles de dames - 2000, Les anges se déchaînent - 2003, Starsky et Hutch - 2003, Ma sorcière bien-aimée - 2005, …).
Xyrons

Publiée le 24 décembre 2009
Shérif, faix moi peur, le film est une comédie ratée et je me suis ennuyé du début à la fin. La mise en scène de Jay Chandrasekhar est à revoir, le scénario est plat, les acteurs comme Seann William Scott, Johnny Knoxville ou encore Jessica Simpson sont peu convaincants, l’humour est à revoir etc… Bref je n’ai pas du tout aimé, 06 / 20.
Publiée le 20 décembre 2009
j'aime tell'ment cet humour potache ... =3
peut-être pas au niveau de la série, mais j'aime beaucoup ce film =)
(la BO par contre ... =/)
Publiée le 4 décembre 2009
Ne connaissant pas du tout la série, je ne savais pas vraiment à quoi m'attendre et je n'ai pas été déçu ! Ce film joue dans le même registre que "Out Cold" (je vous le conseille vivement si vous avez aimé "Shérif fais-moi peur !"). Gags et humour bien lourds à volonté... de quoi passer un bon moment non ?
Publiée le 12 novembre 2009
Lors de la scène finale, j'étais déja en train d'effacer le début de ma memoire.
Hastur64
Hastur64

Publiée le 5 novembre 2009
Je n'ai jamais vu la série j’ignore donc complètement si le film lui est fidèle, mais si c’est le cas se devait être une série pitoyable ! Parce que le film est vraiment mauvais outre le scénario digne d’un mauvais sitcom il y a les répliques qui sont d’un ridicule achevé et la prestation lamentable des acteurs. Franchement seule la bagnole parvient à rester crédible dans son jeu. La palme revient à Jessica Simpson dont la meilleure réplique est toutes les scènes ou elle met ses attributs en avant… ! Je ne vois rien à sauver de ce film surtout pas la fin qui se vautre dans le grotesque. Pour paraphraser Baffie ne le regardez ce film est une merde !