Shérif fais-moi peur, le film
1,9
2243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Ce film n'a pas grand chose de drôle pour tout vous dire, seul les courses poursuites valent qu'on regarde ce film, bien quels soient un peut irréaliste par moment. En ce qui concerne les acteurs, ils sont assez convaincant, sauf Jessica Simpson qui est la juste pour montré ses jolie forme car mis à part cela elle ne sert pas à grand chose. Pour ce qui est de l'histoire, bah c'est assez simple car y'a pas vraiment d'histoire.
Film qui vaut le côut d'oeil mais qui ne faut pas regarder en détail car sinon c'est pas 3 étoiles qui faut lui mettre mais 1 voir 0, car l'humour n'est pas au rendez vous, j'ai rigolé (enfin souris) en tout et pourtout 2 fois dans l'ensemble du film qui dure 1h40.
Donc film à voir pour les amateurs du genre ou de la série B mais pour les autres passé votre chemin.
Publiée le 29 septembre 2006
Je n'attendais pas grand-chose de ce film et j'ai été très agréablement surpris. Le scénario est un peu léger (comme dans la série), mais l'ambiance a été bien reproduite et j'ai ri de bon coeur tout au long du film. Seules déceptions : Boss Hogg est grand et mince au lieu d'être petit et gros, ce qui change beaucoup son personnage (Danny DeVito aurait été un meilleur choix), et le personnage de Daisy a été trop exagéré (dans la série, elle utilisait plus son cerveau et mois ses seins).
Bref, pas un chef-d'oeuvre, mais une honnête comédie qui ravira les inconditionnels de la série et fera passer un bon moments aux autres.
Publiée le 29 septembre 2006
Pitoyable ... Je m'attendais au pire mais j'etais tres loin du compte ! J'avais pourtant accepté l'idée de voir un film sans pretention et ou il ne faut pas reflechir ... J'ai du sourire 1 fois et meme un groupe de gamins de 11-12 ans est sorti de la salle avant la fin du film ... Pas de scénario , des scenes de poursuites interminables et ennuyeuses , des jeux de mots dignes de la cour de recré , des personnages lamentables n'ayant rien a voir avec la serie , bref que du bonheur ! Dommage pour Knoxville ...
Publiée le 29 septembre 2006
Pas la peine de chercher un scénario, il n'y en a quasiment pas. Alors bien evidemment, ce n'est pas un chef d'oeuvre. Mais on est pas là pour regarder un chef d'oeuvre, on est là pour se détendre, pour passer un bon moment. Et bien c'est vraiment réussis. En effet, le film ne prend pas la tête grâce à un scénario simple, sans surprise mais efficace. Les gags et cascades s'enchaînent à un train d'enfer sans lasser le spectateur. Les acteurs, eux, s'éclatent à fond dans leur rôle. Chaque personnage a vraiment une personnalité propre à elle et leur présentation sont vraiment exellentes. Mais que serait Shérif fais-moi peur sans ses poursuites en voitures? La première heure, elle, est plutôt calme tandis que dans la deuxième heure, les cascades s'enchaînent à un rythme effréné. Pour moi, ce sont les meilleiurs poursuites qui m'ait été donné de voir. Beaucoup mieux que celle de Fast and furious qui eux sont bourré d'effets spéciaux. Tandis que là, on a des vais cascades, des vraies courses, des vrais dérapages sans effets spéciaux. Mais les poursuite sont vraiment géniaux surtout grâce à General Lee. Cette voiture a vraiment la classe alors laisser tomber vos Fast and furious avec leur moral à deux balles, la, y a pas de moral, c'est que du fun, servis par des morceaux Rock ecceptionnel qui colle à merveille avec l'ambiance du film.
Publiée le 29 septembre 2006
En voyant la bande-annonce, j'avais peur d'avoir vu le meilleur du film. Mais je me trompais, il y a d'autres passages intéressants. Stifler et Johnny sont bien dans leur rôle. L'humour est, il est vrai, assez facile mais il y a pire. Bref, c'est un film à voir pour se détendre 2 petites heures.
Publiée le 29 septembre 2006
j'adore Sean William Scott (excellent ici) et Knoxville joue mieux que je ne l'aurais pensé... une Jessica Simpson mmmmh terrible ! Bref, voir ce film avec un etat d'esprit léger et ne surtout pas chercher le côté intellectuel ou une quelconque morale. Ce film ne vous changera pas la vie mais vous fera passer un bon moment...
Publiée le 29 septembre 2006
Pour rigoler un bon coup ya pas mieux ! Ca vole pas haut (enfin, la voiture oui, mais pas les blagues !), mais le film réussit là où les autres adaptations de séries ont toutes loupées, c'est à dire en parodiant la série ! En effet, le passage du drapeau sur le toit de General Lee, est génialement trouvé (aujourd'hui, personne ne laisserait passé ça, mais à l'epoque ça choquait personne), ou encore quand Bo propose de ne pas sauver son oncle ! On se moque de la série originale et de ses passages (répétitifs), où les deux pecnaux (Luke et Bo Duke) deuvent sauver leur petite ville de Georgie. Si tout etait du premier degré, le film serait totallement idiot et sans interet ! sean w Scott est le gros point fort de ce film, bien plus drole que Johnny Knoxville (meme s'ils n'ont pas le meme humour). Jessica Simpson remplit bien son rôle de potiche (dommage qu'elle n'ait pas donné un côté naîve, voire idiote, à son personnage)... Personnellement j'suis pas contre une suite avec les mêmes acteurs...
Publiée le 29 septembre 2006
Déjà pas très fan de la série TV qui, à l’époque, me paraissait pas très drôle et surtout très répétitive (sorte de Bip Bip contre le Coyotte avec des voitures), le film respecte malheureusement exactement cette idée de base. Le scénario indigeste se résume en quelques mots : le méchant avec le gros cigare doit être battu par les deux gentils rigolos. Et, entre le début où le Méchant gagne et la fin où les Gentils renversent la situation, il y a des blagues pas drôles, des courses poursuites 80’s, des Jessica Simpson en bikini, des voitures qui volent, des gros lards en caleçon, des dauphins… et autres stupidités. Est-ce que cela fait un film ? A vous de voir…
Publiée le 29 septembre 2006
Affligeant ! il n’y a pas d’autre mot pour décrire ce fleuron de la connerie humaine. J’ai dû subir cette chose à bord d’un avion et le personnel de bord, sans doute pris de remords et soucieux de la qualité du service, a pris la sage décision d’arrêter la projection au bout de quarante cinq minutes. Dans le genre difficile de faire pire…. La série télé avait au moins le mérite d’avoir un côté sympathique même si j’avoue n’avoir jamais regardé un seul épisode en entier.
Publiée le 29 septembre 2006
Sans grande prétention, ce film parvient à nous faire rigoler du début à la fin. Ne connaissant pas la série originale, et pensant m'emmerder, j'ai été agréablement surpris. Les bagarres, les courses poursuites, les belles filles, les situations cocasses, la musique country, Johnny Knoxville et Sean William Scott, mélangez le tout, et vous obtenez la comédie de l'été.
Publiée le 29 septembre 2006
Encore un bon film avec La Coccinelle. Hollywood abandonne enfin les dialogues lourds pour des films moins "neuneu" et dynamique du début jusqu'à la fin. Paragraphe pour les amateurs : mention très bien pour les bonnes poursuites (bien réelles même si les cascades restent elles très irréelles mais on a l'habitude !) bien filmées avec un angle assez novateur qui transmet assez biens les vibrations de la dodge et le talent de Bo Duke (pas comme les "Fast and Furious" (surtout le 2) où l'on ne voit absolument rien et où l'on subit des fausses images faites en images de synthèses tirèes du premier "Destruction derbie" avec des faux sons de moteurs qui sonnent faux). Bref, on ne s'ennuie pas et l'humour est au rendez-vous ! Un excellent film, certe pas du "grand cinéma" mais un film qui mérite vraiment d'être vu !
Publiée le 29 septembre 2006
Excellent Divertissement. On est pas la pour engager de grandes reflexions sur les grands principes de la vie mais pour se distraire. On vient, on s'installe et la, on profite du spectacle ! Et quelle spectacle le film n'arrete pas entre cascade en voiture, intervention sexy de Daisy Duke et les fous rires sur les deboires de Bo et Luke. Un tres bon moment !
Publiée le 29 septembre 2006
je ne connais pas la serie TV mais le film m'a surpris.J'ai passer un exellent moment, les poursuite en voiture son genial,une bande son qui decoiffe et de bon acteurs , en gros un bon petit film.
sebwalker
sebwalker

Publiée le 29 septembre 2006
j'ai vu quelque episode de la serie pour pouvoir dire que je trouve que le film reste assez fidele à la serie, les personnage sont toute fois moins touchants que ceux de la serie, l'histoire est bien trouvé et les scene d'action reussi, par contre le sherif roscoe et le boss ne sont pas du tous ressemblant avec les originaux de la serie, c'est le gros point noir du film, dommage, cependant cette adaption reste divertissante.
Publiée le 10 août 2007
Vous avez aimé la série ? Alors ce film est fait pour vous ! Des cascades époustouflantes ! Un humour au 15eme degré ! Un film a ne pas manquer !