Shérif fais-moi peur, le film
1,9
2243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Thibault L
Thibault L

Publiée le 27 mai 2007
L'adaptation de la série à l'écran est un échec.Les acteurs sont tous nuls les uns que les autres et l'histoire est tellement mauvais qu'on sort du cinéma sans se souvenir du début .
selenie

Publiée le 23 décembre 2009
Comme la plupart des adaptations séries celle-ci est nulle... Dans la série les deux héros sont malins, Daisy est aussi belle qu'intelligente, Roscoe est plus bête que méchant et le Boss est un petit gros moche dont l'intelligence se nomme pognon ! Dans cette adaptation c'est tout le contraire ! Les scénaristes auraient mieux fait d'écrire une comédie potache de base... La seule idée qu'ils aient eu est de montrer un maximum de jolies filles dénudées (ah l'université !). Le jeu de Johnny Knoxville ("Jackass") et Sean William Scott se résume à un concours de grimaces ; ne parlons pas de jessica Simpson encore plus maiuvaise actrice que Mariah carye ou Paris Hilton faut le faire ! A oublier et revoir la série d'urgence.
Publiée le 21 février 2007
Ce film n'est pas un grand film loin de là. Disons que l'on peut passer un bon moment de détente. Après, il n'y a pas grd chose...
L'histoire n'a que peu d'intéret, les acteurs bof...
Il y a peut etre quelques moments on l'on peut bien rire mais ça s'arrête là!
A voir, mais sans plus! Ne vous attendez pas à du grd ciné.
RASTA K
RASTA K

Publiée le 25 janvier 2007
Pour une fois que le film est fidele a la série, personne (encore) n'est content. J'ai trouvé ce film super, et j'ai bien resenti l'ambiance qu'il y avait dans la série : humour poursuite et toujours la grande equipe des duke, sans oublier rosco et tous les autres. J'en ai meme oublié la comparaison physique des acteurs avec ceux de la série.
De grande facture.
Publiée le 19 janvier 2007
Sympa a regarder, Knoxville et Scott m'ont bien fait marrer, c'est un bon divertissement même si il confirme que, malgré une superbe plastique, jessica Simpson est une piêtre actrice. J'attends une suite.
Publiée le 16 janvier 2007
Dans la série ce sont les personnages de Boss Hogg et du Shérif Rosco P Coltrane qui sont les mieux réussis, dans le genre caricature. Ici les 2 acteurs qui reprennent les rôles sont assez mauvais et ne parviennent pas à reproduire le sarcasme des personnages qui rendait la série si drôle. De même Enos (trop fade) et Daisy (trop bimbo) sont raté. Par contre les cousins Duke, qui étaient le point faible de la série, tirent leur épingle du jeu. Les scènes de bagnoles sont fort réussies également. Le scénario est faiblard mais dans la veine de ceux de la série, finalement. Agréable mais peu subtil.
Publiée le 1 janvier 2007
Pour ceux qui aiment les belles cascades et les courses poursuites endiablées, c'est géant! Et quel plaisir de revoir à l'écran LE "général lee", la célèbre dodge charger orange aux portières soudées et au V8 surpuissant, jouissif! , surtout lorsque l'on a suivi la série étant petit ;)
Publiée le 2 novembre 2006
Un exellent film sans intêret c'est vrai mais délirant, exactement le genre que j'aime !
guillaume b
guillaume b

Publiée le 19 octobre 2006
Je ne m’attendais pas à un film excellent mais quand même, qu’est ce que c’est nul ! On rigole peu, on sourit à peine. Seann William Scott nous sort toujours les même grimaces, mais c’est le seul qui arrive à nous esquisser un sourire. Johnny Knoxville lui fait une de ses premières apparitions au cinéma sans compter les jackass et n’est pas un acteur exceptionnel. Quant à Jessica Simpson, à part montrer ses formes, ne sert à rien, et devrait seulement se concentrer à la musique. L’histoire elle est toute bête aussi. Pas grand chose donc à retenir de ce film, à part qu’on passe un moment sans se prendre la tête.
Publiée le 29 septembre 2006
Film très divertissant. Dommage que les deux acteurs principales ont un rôle de crétin alors que le sheriff parait lui plus intelligent (dans la série c'était l'inverse). Il aurait été sympathique que les anciens acteurs de la série apparaissent dans le film. La plastique de Jessica Simpson est irréprochable. L’humour est assez simple et les courses poursuites sont très nombreuses. Un film qui volent pas très haut malgré les nombreux sauts du général Lee.
JamesDomb
JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
Pathétique, exécrable, du cinéma pop corn périmé. Jay Chandrasekhar le réalisateur qui déjà possède un nom inconnu au bataillon risque de le rester. Son film est truffé d'erreurs et de fautes techniques (les ombres et reflets de caméras ne se comptent meme plus !). Seann William Scott ne s'est guère améliorer depuis la trilogie American Pie et nous fait du "Stifler" barbu. A ses cotés, Johnny Knoxville s'endort et se réveille en meme temps que nous à cause des coups de klaxon et gueulantes de Willam Scott. Car bien que le film soit on ne peut plus bourrin et abrutissant on parvient à s'endormir tant l'histoire et ce qu'on voit sur l'écran est soporifique. Jessica Simpson est éclairée apparemment avec des lampes UV et se trouve en compétition pour le sourire le plus Ultra-Brite avec le mort-vivant moumouté Burt Reynolds. Les poursuites en voiture délirantes qui ont fait le succès de la série télévisée paraissent filmée pour Vidéo Gags par un indicidu atteint de la maladie de Parkinson. Shérif fais-moi peur, le film est donc un nanar qui ne peut etre sauver meme pas par la bande-originale pourtant excellente car ponctuée de grands moments country. Mais ce n'est pas cela qui apportera le moindre interet à ce film qui avait la prétention de faire rire mais qui au final n'arrache qu'un ou deux sourires...à moins qu'il s'agisse de tics nerveux ou du pli des yeux quand on regarde son portable dans le noir pour voir l'heure ( et pour la dixième fois) alors qu'une demi-heure n'est pas encore passée. En route pour l'un des plus mauvais films de l'année et pour une soirée nanar.
Publiée le 29 septembre 2006
Ne pas faire de rapprochement avec la série ! Les dialogues grossiers sont inutiles ("putain de", "merde", "fils de ...", etc.), les personnages n'ont rien à voir avec les originaux.
Boss est grand et mince... Rosco est plus méchant que bête... Oncle Jess sort des blagues vaseuses et porte une tresse...
Quant aux Duke, bon, ça peux encore aller on sent une légère complicité mais le script est plus orienté sur les acteurs que sur les personnages !

1 étoile pour le respect de certains éléments de la série. Fans de la série, ça va être dur ... Si vous ne conaissez pas, ça peut peut-être vous interresser.
PIERRE-QUI-ROULE
PIERRE-QUI-ROULE

Publiée le 29 septembre 2006
Vu le film hier en DVD et j’étais bien surpris. Je ne connais pas la série TV donc je ne peux faire la comparaison. En tout cas, les cascades et les courses étaient vraiment impressionnantes. N’importe quelle jour je préférai voir une bonne (voire médiocres) cascade réalisée avec des moyens humains que des débilités pondues à la mord moi le noeud sur ordinateur par un nerd en informatique.
Le clip vidéo en bonus de Jessica Simpson « These boots were made for walking » est un plaisir pour les oreilles et les yeux.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est une comédie mordante et vrombissante ou l'humour de l'amérique profonde se mélange habilement avec des poursuites de voitures explosives. Malgrés tout ce film reste moyen et mérite bien ses deux étoiles
Publiée le 29 septembre 2006
Enfin un bon film cet été!! Au programme des cascades, des poulettes en mini-short moulant et bottes de cowboy, des bagarres au saloon et des bonnes grosses blagues de beaufs!! En résumé le cocktail explosif pour qu'un film cartonne, enfin un réalisateur qui a tout compris à ce que demande le peuple!! :-))

Voilà sinon pour les fans de la série, certains personnages ne sont pas tout à fait fidèles à la version originale, mais d'autres passages compensent, comme une petite virée à Atlanta qui restera dans les annales.