A Dirty Shame
    •     20% - 13 critiques
    •     37% - 24 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    zhurricane
    zhurricane

6 abonnés | Lire ses 576 critiques |

0.5 - Nul

Le film commence bien,mais le reste n'est vraiment pas drôle,c'est même bien lourd.

Ajoutée le 16 déc. à 20h52
    Le roi Lezard
    Le roi Lezard

1 abonné | Lire ses 204 critiques |

4 - Très bien

Un film inégal avec un scénario en roue libre comme je les aime (La scène de David Hasselhof) mais quelques imperfections au niveau du rythme.

Ajoutée le 03 déc. à 14h16
    Vous avez vu A Dirty Shame ?
    zget
    zget

12 abonnés | Lire ses 1416 critiques |

0.5 - Nul

Film idiot pour abruti congénital, j'aurais tenu 26 pénible minute avant de changer de film :)

Ajoutée le 07 août à 20h22
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

1 - Très mauvais

J'ai vu ce collector (si on aime collectionner les grosses m*rdes) au cinéma. Quelques chiffres : la (petite) salle était remplie à hauteur de 10%. La place m'avait couté environ 8€ bien qu'elle n'en valait pas le quart de la moitié. 75% des gens sont partis avant le 1/3 de la projection (Je n'imagine même pas la gêne du grand-père qui avait malencontreusement emmené ses petits-enfants voir ce truc). Même au 67ème degré ce n'est pas drôle, juste vulgaire. Au passage, les critiques presse n'étaient pas dans un grand jour pour rester poli. Nous étions 5 ou 6 au générique de fin. En fait, cet excrément cinématographique ne mérite même pas sa fiche sur allociné (et donc ma critique). On devrait même bruler toutes les copies dvd de ce film et tout ce qui s'y rapporte. Voila.

Ajoutée le 24 juin à 11h54
    foxart
    foxart

6 abonnés | Lire ses 88 critiques |

4 - Très bien

Un John Waters aussi épatant que réjouissant ! A dirty shame , dans la plus pure tradition "watersienne" est grossier, jouisseur, provocateur, hilarant, d'une éclatante et naïve vulgarité assumée... Une tranquille mère de famille très coincée du cul (Tracey Ullman, hilarante comme d'hab') à la suite d'un coup sur la tête devient une nymphomane obsédée du cunilingus... Elle rencontre le Messie-gourou du sexe (Johnny Knoxville, oui oui, celui de Jackass) qui fomente la worldsexrevolution... Pendant ce temps, heureusement, la résistance de l'Amérique puritaine s'organise pour lutter contre le mal qui ronge le pays. Qui gagnera le combat...connaissant John Waters, d'après vous ? Lesbiennes enragées, scato blagueur, ours très bien léchés, masturbatrice frénétique, poupée surgonflée, échangistes prosélytes, écureuils partouzards, gros bébé-pervers pépère, hétéros, homos, bi, ou autres, ici c'est la joyeuse partouze intersidérale, la décomplexée grande fête du cul et c'est un régal ! Waters balance sa grande tarte au sperme à la gueule de l'Amérique bien pensante avec une joie de vivre et de baiser si communicative qu'on ne peut qu'adhérer à cette nouvelle secte des pervers en tous genres et adorateur du cul, de la bite, du vagin, du clitoris et de tous les trous et perversions imaginables... A moins évidemment de faire partie d'une autre secte : celle des coincés de tous les orifices ! Personnellement je me suis tordu de rire devant les excès et les provocations en tous genres du film ! On peut regretter évidemment que Divine ne soit plus là pour interpréter le rôle de la nymphomane clitoridienne mais Tracey Ullman semble tant s'amuser dans le rôle que très vite on ne voit plus qu'elle... On se demande comment le beau Chris Isaac parvient même à garder son sérieux... Selma Blair en Lolo Ferrari étonne et Johnny Knoxville est une bombe atomique ! Waters renoue, en grande forme, avec une comédie trash anti-Tartuffes salvatrice en ces temps de retour à l'ordre

Ajoutée le 25 févr. à 00h58
    boscopax
    boscopax

14 abonnés | Lire ses 888 critiques |

2.5 - Moyen

Waters est complètement barré, comme à son habitude, et A Dirty Shame ne dérige pas à la règle. Sous prétexte de vouloir rendre le monde entier jouissif, il nous pond un film improbable avec quelques bons petits moments d'humour. Reste que cet humour n'est pas à la portée de tous les cerveaux, et certaines déviances ne devraient peut être pas être montrées.

Ajoutée le 07 janv. à 11h54
    aliasdaminou
    aliasdaminou

18 abonnés | Lire ses 501 critiques |

4 - Très bien

Pas à mettre dans toutes les mains, A DIRTY SHAME se veut contre l'hypocrisie qui règne autour de la sexualité et des tabous qu'elle entraîne. Cul et cru, le film n'en loupe pas une pour nous entraîner dans un monde empreint dans la décadence, dans la liberté des moeurs. Souvent très drôle, le dernier né de John Waters regorge de pépites avec des dialogues savoureux et des acteurs prêts à tout. Pas très fin parfois (les sexes qui parlent, on a vu mieux), A DIRTY SHAME ne laissera pas une grande trace dans le milieu du cinéma mais avec un thème pareil, on avait jamais vu ça depuis... les pornos!

Ajoutée le 10 nov. à 18h59
    WashiBakea1
    WashiBakea1

2 abonnés | Lire ses 657 critiques |

1 - Très mauvais

Si ce film a voulu être dans les films des plus nuls de l'histoire de la comédie, ben c'est réussi. Les acteurs ne valent pas un sous, c’est sensé donner des courts de Sexe en tout genre passant par la comédie, avec un scénario et un humour catastrophique. La chose à retenir de ce film, c'est le passage des écureuils.

Ajoutée le 27 nov. à 13h47
    jerome9375
    jerome9375

1 abonné | Lire ses 370 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Très bon film qui nous change de l'habitude. Le début annonce quelquechose de super intéressant, pour effectivement se cantonner au final à la comédie. C'est quelquepart dommage car avec de la profondeur dans le scénario, et en gardant l'esprit déjanté des scènes, du jeu des acteurs et du montage psychédélique, nous aurions eu un chef-d'oeuvre cinématographique! A dirty shame reste une comédie à prendre au 11 000ème degré, et fait passer une bonne soirée à quiconque n'est pas hermétique à ce genre d'humour.

Ajoutée le 29 juin à 00h54
    Scorsese91
    Scorsese91

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

0.5 - Nul

Film très mauvais, les acteurs sont mauvais, le scénario est mauvais ... le film est mauvais. Que dire de plus à part que c'est un des plus mauvais film de ces dernières années

Ajoutée le 20 juin à 19h26
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non