Vandermouten
Publiée le 3 mars 2010
En regardant ce film je m'attendais a du Guy Ritchie classique façon Snatch, et il partait bien dans ce sens au début, mais il s'est avéré en fait beaucoup plus complexe au niveau de la personnalité du protagoniste, ce qui surprend chez ce réalisateur.Le scénario est solide et maintient l'attention jusqu'a un final assez inatendu. Bonne performance des acteurs en particulier Jason Statham qui interprete ici un role qui lui va a merveille, même si les scenes de son introspection (je ne sais pas trop comment appeller ça) sont un peu trop longues a mon goùt, et ne collent pas vraiment a la personalité du film, ou en tout cas du début. Très bon film mais surprenant venant de Ritchie.
Vraiment bizarre. Quand je lis les critiques je vois qu'il en ressort un film "difficile à comprendre" ou alors totallement l'inverse où le réalisateur essaye de nous vendre un film pseudo-philosophique. Pour ma part, m'étant endormi avant la fin (que j'ai revu ensuite),je dirai qu'il est finalement imcompréhensible par sa simplicité, d'où la note.
Mais pourquoi un tel nom de film, l'arme du suicide cinématographique pourquoi pas.
Revolver n’est pas un très bon film de Guy Ritchie. La mise en scène du célèbre réalisateur est correcte et les acteurs comme Jason Statham, Ray Liotta ou encore Vinnie Pastore sont convaincants dans leurs rôles. Mais je n’ai pas été convaincu par le scénario qui aurait mérité d’être amélioré sur de nombreux points. En clair pour moi ça vaut un 06 / 20.
Vraiment pas terrible du tout. Un film très long, on en voit jamais la fin. Une histoire trop compliqué. Les scénaristes voulaient embrouiller le specteur et ma foie c'est réussit, mais peut-être beaucoup trop !!! Si tu voulais voir un bon film, alors passe ton chemin :D
On ne peut pas rester plus de 5 minutes devant ce film sans frôler une hémorragie du cortex visuel. Je suis un fan des deux premiers chef-d'oeuvres de l'anglais, alors je me suis dis " Super le nouveau Guy Ritchie ! ", j'avais oublié que ce dernier s'était posé avec la Madonne ( et j'sais pas ce qu'elle lui fait, mais il pond que dla merde depuis : A la dérive, cette bouse, et le très bof Rock'nRolla ). Bon maintenant, c'est fini avec elle, on véra bien pour sherlock holmes..
Alors déjà il faut savoir qu'il faut regarder le film au moins 3 fois, sinon on pige rien. La 1ere fois on se dit qu'il est bien mais qu'on n'a rien compris, ça s'améliore la 2ème fois et la 3ème fois on se dit que le scénario est effectivement un tuerie. Les personnages principaux sont stylés, mais ce sont vraiment les "seconds rôles" qui sont vraiment au top..Le personnage d'André 3000 est vraiment stylé, à retenir. Et Mark Strong en tueur à gage est bien bien cool.. Dommage que le film est été si peu "compris", parce qu'il vaut le détour, réellement original. A voir !!! A bon entendeur
Guy Ritchie, ou comment faire des chef d'oeuvre et cette grosse merde. Il veut faire un film à l image de Fight Club. a trop vouloir semer le doute dans l esprit du spectateur il nous perd.
Assez complexe, à revoir pour mieux comprendre et peut être aimer ce film de Guy Ritchie qui déçoit rarement (Arnaques crimes et botanique, Snatch, RockNRolla, Sherlock Holmes).
Ce film est très bon, c'est sur que ça change des autres Ritchie, mais la partie psychologique est tout de même bien foutu. Après je suis assez d'accord sur le fait qu'il vaut mieux le regarder plus d'une fois pour en comprendre certains passages. Bref, pour moi c'est un bon Ritchie ;)
LHOOQ (il) trouve que ce film correspond totalement à l'univers de Guy Richie! Action et histoire délirante! Nez en Moins :) il pense que ce film est tout de meme compliqué à comprendre. Il arrive à en ce demander si il y a quelque chose à comprendre... Mais qui est Gold bordel??? Cette interrogation le tiens en haleine tout le film et meme après l'avoir vu et revu et re revu!! Il trouve que c'est une bonne chose!! Tcho les Cow-Boy! Il vous remercie!