Revolver
    2,3
    3463 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Revolver ?

Publiée le 3 novembre 2009
    Quand on regarde le debut du film on se demande comment les critiques ont peu ètre si mauvaise ,pour se qui aime l'humour noir vous adorer le debut . Cela continue pendant un moment avec aussi de l'action mais petit a petit le film devient imcompréhensible car ont a essayer de nous faire un thriller intélligent et psychologique mais s'est tous a fait raté , ont s'ennui beaucoup et ont est pressée que le film finisse. Domage car je pense que le réalisateur, les acteurs etc ont voulut bien faire .
    JoeLiotta38
    JoeLiotta38

Publiée le 14 novembre 2009
    Un titre,une affiche,un casting aléchants, oui mais voilà il s'agit d'un film dans l'ensemble mauvais. Personnellement je l'ai regardé 2 fois, parce que je n'avais pas compris la 1ere fois, mais la 2eme fois je n'ai toujours rien compris...je comprend les critiques, et le bide qu'à fait le film, dommage, de la part de Guy Ritchie qui nous avait habitué à mieux...
    Publiée le 27 octobre 2009
    Très bon film ! Même si il faut bien suivre et même le regarder avec un pote pour débattre de ce que l'on a compris à la fin du film, il vaut vraiment le coup ! Jason Statham assure dans ce chef d'oeuvre incompris de Guy Ritchie !
    Publiée le 24 septembre 2009
    Je ne comprend pas les mauvaises notes de ce films (qui sont nombreuses de surcrois) pour moi...tout simplement le meilleur Guy Ritchie...
    Publiée le 19 septembre 2009
    Je ne sais pas quoi penser de ce film !! il me laisse perplexe. J'aime beaucoup les autres films de guy ritchie mais là... je ne sais pas le realisateur a changer de style et sa ne lui va pas, mais bon il n'est pas nul n'ont plus.
    ( j'ai etait trés surpris de voir ray liotta dans un tel rôle )
    Publiée le 9 septembre 2009
    Après un début passable, plutôt accrocheur, le film se dégrade petit à petit, plongeant dans l'ennui, la nullité et l'absurdité. Fans de Snatch, passez votre chemin.
    Publiée le 7 septembre 2009
    Un CHEF D'OEUVRE unique en son genre , maitrise totale d'un scenario captivant et vraiment bien foutu , acteur royal( mention speciale pour Jason et Ray qui signe la , leur meilleur role ).
    Bref une bombe du 7eme a voir minimum 2fois pour bien cerner l'embrouille .UN VRAI BONBON !!!!Merci Guy !!!!!!!!!!
    Publiée le 30 août 2009
    la photographie est disons le sublime..des les premiere minute du film on est bluffer par la beaute de l'image; l'histoire est certe difficile a cerner mais c'est ce qui rend ce film particulier et particulierement brillant.le film ne se prend pas tellement au serieu contrairement a ce que l'on peut croire ( personnage ultracaricaturer par exemple..).. nn c'est un bon film
    Publiée le 30 août 2009
    Comme d'habitude, les journalistes se disant spécialisés ne savent jamais reconnaître ce qui est bon de ce qu'il ne l'est pas.
    Malgrès un scénario assez complexe, un film tout simplement magnifique, des décors somptueux, des répliques époustouflantes... Bref du grand Guy Ritchie...
    Encore faut-il aimer le bon cinéma, n'est-ce pas messieurs les journalistes??
    Publiée le 29 juillet 2010
    Un film excellent, difficile à comprendre, avec de fascinantes images très bien mises en musique et un jeu d'acteurs génial.
    Pourquoi la presse l'a descendu ? Mystère.
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 31 décembre 2011
    J'ai du mal a comprendre les mauvaises critique de ce film bluffant. Super réalisation. Bravo
    Publiée le 21 février 2010
    Ce film ne mérite pas toutes ces mauvaises critiques.ça m'a étonné de voir que ce film de Guy Ritchie était beaucoup plus cérébral et sombre que ses anciens films.La photographie est merveuilleuse,bluffante.La musique de Mechaly est somptueuse et parfaitement adapté au contexte sombre du film.La réalisation ne laisse rien au hasard,c'est parfaitement millimètrée.Ne négligons pas les couleurs éblouissantes qui scintillent tout au long du film et font de celui-ci un véritable peinture.Ritchie en demande plus aux spectaturs,il les fait cogiter tout au long du film sur certains points(Avi et Zack font-ils partis de la conscience de Green?).A mon sens,Ritchie a réalisé LE polar de l'année 2005.
    Publiée le 24 juillet 2009
    Personnellement j'ai bien aimé, l'histoire est étrange certes mais j'aime les différents personnages, la mise en scène et la réalisation. Non pour moi c'est un bon film.
    Publiée le 14 septembre 2009
    Même si Jason Statham est méconnaissable en chevelu pas peigné & pas lavé, & malgré la présence du toujours bon Ray Liotta, la sauce ne prend pas.
    Il y a toujours une voix-Off dans les films de Guy Ritchie, mais cette fois, elle est abrutissante & les nombreuses citations & réflexions philosophiques n'arrangent guère les choses.
    Un film qu'il faut visionner plusieurs fois pour comprendre quelque chose.
    un bon moment: celui du tueur à lunette, souvent aperçu dans ce style de rôle, Stanley Tucci, je crois !
    A noter que l'écriture scénaristique s'est faite à 4 & c'est sans doute pour cette raison que ça part dans tous les sens.
    A éviter absolument.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 2 juillet 2009
    Un peu en dessous de ce que l'on attend d'un Guy Ritchie mais terriblement efficace si l'on se laisse embarquer dans ce trip psychédélique dans lequel les acteurs prennent un malin plaisir à jouer avec nos nerfs.
    Jason Staham est succulent en petit escroc disjoncté qui porte très bien le manteau de fourrure.