3 abonnés | Lire ses 205 critiques |
Un des meilleurs classiques de la compagnie Disney.
Ajoutée le 19 nov. 2011 à 16h38 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
3 abonnés | Lire ses 205 critiques |
Un des meilleurs classiques de la compagnie Disney.
Ajoutée le 19 nov. 2011 à 16h38 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 104 critiques |
Beau film moitié animation, moitié film. L'histoire est rigolote, les acteurs marrant, tout ça tient debout et plutôt pas mal. Pour replonger en enfance, oubliez la technique, et savourez le simplement.
Ajoutée le 18 sept. 2011 à 23h37 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 301 critiques |
Comment encourager les enfants avec leur amis imaginaires ? Le mélange entre film et dessin animée c'est on aime ou aime pas. La musique est très simpliste et le propos est enfantin. On peut proposer ce dessin animée aux plus petits mais les grands vous dirons que vous vous moquez d'eux.
Ajoutée le 30 août 2011 à 17h08 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 268 critiques |
Un très bon Disney old fashion mélangeant acteurs et cartoon. La musique est très sympa. Très bon film pour enfants.
Ajoutée le 27 août 2011 à 11h06 Signaler un abus
30 abonnés | Lire ses 339 critiques |
J'aimais bien ce film étant petit.
Ajoutée le 01 juil. 2011 à 20h27 Signaler un abus
42 abonnés | Lire ses 1006 critiques |
Drôle et amusant. C'est un très bon film, même si, techniquement, ce film a plutôt vieilli : l'incrustation d'Elliott le dragon peut faire sourire la jeune génération habituée aux images de synthèse. Pourtant, le personnage du Dragon est très sympathique, sa relation avec Peter charmante. Je le recommande.
Ajoutée le 30 juin 2011 à 05h53 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 1794 critiques |
Ce film, moins axé sur les performances techniques que les rapports entre un garçon et son copain dragon, est un bon moment de détente.
Ajoutée le 18 juin 2011 à 08h35 Signaler un abus
24 abonnés | Lire ses 1487 critiques |
Je n'ai pas vraiment accroché à ce Disney... Ça dégouline de joie et de bons sentiments... Et c’est très long pour ce que ça raconte.
Ajoutée le 16 juin 2011 à 00h35 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Bon souvenir d enfance le scénario est un peut prévisible mais c est très bien pour les enfants premiers film intégrant du dessin animé
Ajoutée le 25 mai 2011 à 21h51 Signaler un abus
169 abonnés | Lire ses 5165 critiques |
Dans la veine de Mary Poppins (1964) & L'Apprentie sorcière (1971), Peter et Elliott le dragon (1977) est une production Disney qui a été réalisée à la fois en prises de vues réelles et en animations. Le film met en scène des acteurs en chair et en os et y associe un dragon en animation. Le récit très enfantin, mêle chansons et aventures, le tout avec un déluge de bons sentiments, de tendresse et d'amitié. Le scénario est assez simpliste, l'incrustation de l'animation y est parfaite, les acteurs quant à eux s'avèrent convaincants, bref, trente ans plus tard, le film n'a pas perdu de son charme et les enfants seront assurés de passer un agréable moment.
Ajoutée le 02 mars 2011 à 17h49 Signaler un abus
2 239 228 vues