1348 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est bien. en fait, il ne faut pas aller le voir pour le scénario qui est à mon goût un peu banal. Mais, il vaut le détour pour la musique qui est vraiment splendide et pour les acteurs. Maxim Nucci est un bon acteur et chanteur et compositeur... Les autres chanteurs sont bien aussi et pour certains comme Ginie Line ont déjà été remarqué dans des comédies musicales. Pour finir ce film un bien mais peut très bien se regarder à la radio!!!
Un film certes, simple dans le scénario, mais hyper touchant !! Le compositeur des chansons du film, s'avère être un très bon acteur et en plus hyper beau gosse! Un énorme ++++ à Maxim Nucci... Bravo pour toutes ces magnifiques chansons, qui à chaque fois que je les écoute, me procure toujours de l'émotion !!! BRAVO
Bien entendu il ne faut pas voir dans « Alive » un film dauteur, un film intellectuel Ce film na quune ambition : distraire et il y arrive plutot bien. On rit intérieurement de cette longue caricature où tout nous guide vers les émotions souhaitées par le réalisateur soulignées par une musique balourde mais efficace ! Limpression de regarder un clip de plus dune heure nous submerge. Rien nest réaliste mais était-ce le but de F.Berthe ? dAnconina ? Non ! Alors le contrat est rempli ! Il souhaitait nous faire passer un agréable moment. La voix de Ginie Line et les chorégraphies y contribuent pleinement ! Attention phrases cultes : « Dis à lamour comme je taime » & « La femme est lavenir du futur ». on applaudit et on en redemande !