Un ticket pour l'espace
5033 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

bug bunny
bug bunny

Publiée le 8 février 2021
Quoi de dire de ceux film et bien Qui m'a pas plus je l ai trouvé lourd sans intérêt vraiment une histoire brouillon
ManoCornuta

Publiée le 16 février 2020
Une nouvelle comédie loufoque à porter au crédit du duo Kad et O, moins délirante que d'autres, mais il y a une bonne humeur générale qui fait que l'on ne s'ennuie jamais, entre quelques références bien placées et des dialogues amusants. Côté technique, le travail est soigné et n'a pas à rougir de la comparaison, les gags ne sont pas toujours de la grosse poilade mais l'ensemble passe plutôt bien. Le genre de films qui occupera une soirée télé sans prise de tête et remplira son office.
Uchroniqueur
Uchroniqueur

Publiée le 4 octobre 2019
Un comédie française signée Eric Lartigau, compagnon de Marina Fois et à qui on doit la super série "H", certains épisodes des guignols. De son passage à Canal+ naitra une collaboration avec Kad et Olivier, avec qui il réalisera "Qui a tué Pamela Rose". On lui doit aussi des beaux films comme "L'homme qui voulait vivre sa vie", la Famille Bélier".
Un type de comédie à l'humour un peu débile qui a au moins le mérite d'être drôle.
Nous retrouvons ici tout l'univers absurde et décalé de Kad et Olivier et des Robins des bois, il faut aimer.
Un bon travail des décors, la salle de contrôle est installé dans la magnifique salle du Parti Communiste Français.
Belle réalisation technique.
pfloyd1
pfloyd1

Publiée le 18 septembre 2019
Que dire ? Si ce n'est que c'est un navet ! Pas drôle du tout, on assiste désespérément à des suites de gags téléphonés tant on les attends. Prévisible, on suit cette histoire grossière aux effets spéciaux d'un autre age comme la base spatiale fabriqué et reproduite tel "Temps X" avec les Bogdanof", une autre époque ! Heureusement le film ne dure qu'une heure trente. Guillaume Canet dans le rôle du méchant, la voix ordinateur de la base n'est autre que celle D'Enrico Maccias !! Bizarre tout ça...Mal joué, cette comédie que l'on oubliera vite, ne vaut pas un copec!
Publiée le 1 janvier 2020
Un vrai navet. Film à éviter !!!
Pourtant je suis très bon public et je ne mets jamais de commentaire mais j’ai perdu 1h30 de ma vie.
Edouard330
Edouard330

Publiée le 1 septembre 2019
En recherchant une comédie française absurde, ce film peut apparaître séduisant de prime abord notamment en découvrant le casting (Kad & Olivier, Guillaume Canet, Marina Foïs...). Bien que l'idée originale semblait intéressante, le scénario devient vite très limité, prévisible et d'une grande facilité. Certes on ne regarde pas forcément une comédie de ce genre pour son scénario mais cela impact tout de même les gags qui sont également faibles...
Max Rss
Max Rss

Publiée le 16 juin 2019
Je n'avais pas aimé "Mais qui a tué Pamela Rose" que je trouvais franchement chiant passées les vingt premières minutes. Et, quant à ce "Ticket pour l'espace", si je ne l'ai pas trouvé ennuyeux, il m'est impossible de lui donner le moindre crédit. Pourtant, ça commençait pas si mal. Avec la chèvre pilote d'hélicoptère, ça s'annonçait délicieusement débile... hélas, la suite n'est qu'une descente vertigineuse vers le degré zéro. Lartigau multiplie les références. Via certains plans, on décèle des clins d'oeil à "2001 l'odyssée de l'espace" ou à "Solaris". C'est bien mignon de rendre hommage aux maîtres du cinéma, mais le problème, c'est que l'ami Eric est un tâcheron. Le mec n'a juste aucune idée de comment exploiter son décor pourtant propice à de nombreuses péripéties. Quant au passage avec le dindon, ça n'aurait échappé à personne, on est en plein dans le pastiche de "Jurassic Park", moi je suis preneur, j'aime bien que des monuments du cinéma soit parodiés, mais faut-il encore le faire avec talent. Et ce pastiche qui aurait pu être vraiment délirant et sauver un peu le film tombe complètement à plat. C'est cela d'avoir un cinéaste médiocre aux commandes. Quant aux acteurs, ce n'est pas mieux. Le plus mauvais étant sans contestations Guillaume Canet. Autant j'ai de la sympathie pour l'homme, mais l'acteur m'exaspère. C'est pas possible de jouer aussi faux. Canet pirate de l'espace... la blague du siècle... Vin Diesel aurait joué un danseur du Ballet du Bolchoï avec un tutu bleu à pois verts que ça aurait été plus crédible. Et je me demande franchement ce qu'un acteur de la trempe d'André Dussolier est venu faire là-dedans. J'avais eu un léger regain d'estime pour Lartigau suite à "Prête-moi ta main", mais là... il est grillé. Quant à Kad et O, je leur laisserai une autre chance avec la suite de leur comédie policière de 2003.
Fabios Om
Fabios Om

Publiée le 5 novembre 2018
moi j'aime bien ce film meme si oui c'est pas une grande comedie mais il nous fait rire un peu et c'est plutôt un bon divertissement meme si c'est pas hilarant ou que l'on ne rit pas tous du long mais c'est plutôt divertissant et il nous fait rire. Le duo Kad et Olivier et toujour bon et marche bien .
Alain D.

Publiée le 3 novembre 2018
Cette sympathique comédie réalisée par Eric Lartigau nous offre des dialogues délicieusement absurdes, une aventure aussi farfelue que fantastique et de belles images d'une station spatiale. Le casting se révèle assez attractif par la présence de Marina Foïs, toujours fascinante même dans un rôle mineur, de Guillaume Canet, lui aussi très séduisant en pirate de l'espace. Quant à Kad Merad, il explose littéralement le film avec sa magistrale interprétation de baroque looser.
Même si l'on peut être vigilent face à l'humour très particileur d' Olivier Baroux, cette comédie nous délivre de bons gags et un joli moment de délire.
Estonius

Publiée le 3 novembre 2018
Comme dans tout film comique, il y a du bon et du moins bon, assez curieusement les meilleurs acteurs ne sont pas les duettistes Kad et Olivier mais dans des genres complètement différents un André Dussolier impérial et une Marina Foïs en pleine forme. On a droit à quelques bons gags comme la scène avec Miss France, à contrario on aurait pu se passer du dindon et du gamin. Un assez bon moment.
Romain C.
Romain C.

Publiée le 2 novembre 2018
Un Ticket Pour L'Espace est par le réalisateur de Mais Qui A Tué Pamela Rose ? et reste dans la même veine avec un humour décalé mais drôle tout de même sans être lourd .
L'histoire comporte un tout petit peu de rebondissements et d'inattendu en restant claire et cohérent par rapport à l'ensemble du film .
Un très bon scénario mais déjanté complètement.
Un dialogue très performant .
Une bonne fin .
Merad, Baroux, Canet, Foïs, Dussolier, Martin-Laval, El Zein, ... sont brillants .

Drôle mais ne peut à coup sûr ne pas plaire à tous à cause du décalage .
Nicolas L.
Nicolas L.

Publiée le 10 août 2018
C'est drôle, loufoque et très bête (sans doute pour ça que ça m'amuse...). La bonne idée c'est d'avoir pris des acteurs très sérieux pour faire la déconade et de faire un film avec tous les codes de la SF hollywoodienne. Un peu longuet sur la fin mais bonne comédie !
Publiée le 12 juin 2017
La première partie est assez poussive. Sans jeu de mots, le film décolle en même temps que la navette et l'escapade intersidérale trouve enfin son rythme de croisière. Rien d'exceptionnel néanmoins, en dépit d'un joli casting. Les fans du genre pourront se délecter de nombreux jeux de mots, de situations plus absurdes les unes que les autres. Tout n'est pas très fin, mais cette comédie répond globalement aux attentes des fans de "Pamela Rose" et autres productions délirantes signées Kad & O. Pas mal.
Publiée le 25 décembre 2016
Très drôle ! Les blagues sont fines et surprenantes. Je n'ai pas vu le temps passer. Les acteurs sont bons, le ton juste et le dindon parfait.
Florent B.
Florent B.

Publiée le 2 avril 2016
Partant sur une bonne idée, le résultat reste décevant, peinant à décoller et à faire rire. Pourtant adepte de l'humour absurde et du duo Kad et Olivier, je suis resté sur ma faim. Les idées sont là, mais reste bien fades pour me faire décrocher un sourire. Le rôle joué par Guillaume Canet ne convient pas, et l'ensemble se montre terne. On est loin de la réussite de Mais qui a tué Pamela Rose ?. A oublier.