Au bout de la nuit

19%
36%
24%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Like Poney
4 abonnés |
Lire ses 385 critiques
3 - Pas mal
Une histoire bien fichue. Dans un esprit "Training Day" et "Bad Times". Ca colle plutot pas mal tout au long du film, mais jamais on rentre dans le jeu à 100%. Agréable au final.
Ajoutée le 13 janv. à 22h31
Hadri96
6 abonnés |
Lire ses 736 critiques
2.5 - Moyen
Pas mal pour un film à voir qu'une fois, le suspense et les acteurs sont bons.
Ajoutée le 19 déc. à 21h25
Vous avez vu Au bout de la nuit ?
Poster ma critique
Pierre Coutelle
Lire ses 118 critiques
14/20
Ce film est un bon policier, assez sombre comme on aime. J'ai vraiment bien aimé le casting qui je trouve colle très bien à l'histoire. Le scénario est par contre assez bizarre je trouve, on est perdu par moment mais à part cela tout va bien.
Voyez ce film qui, avec son ambiance, vous transportera dans un Los Angeles qu'on ne connait que trop peu.
Ajoutée le 02 nov. à 19h19
caltadetiped
Lire ses 47 critiques
3.5 - Bien
l'histoire est sympa, on rentre dedans assez vite, la fin tout le monde l'a devinée depuis la moitié du film mais qu'importe, l'essentiel n'est pas là, Néo a prit du bide en vieillissant, Washington fait le boulot, RAS, bon petit thriller/policier du dimanche soir avec une bière et des chips.
Ajoutée le 26 oct. à 19h16
Lord-Djiss
4 abonnés |
Lire ses 974 critiques
3.5 - Bien
Un film très efficace par sa réalisation et son scénario. Un bon casting et de l'action bien gérée.
Ajoutée le 24 oct. à 16h49
fanzy23
0 abonné |
Lire ses 214 critiques
4 - Très bien
Un excellent polar policier,avec une bonne intrigue et un scenario bien ficelé,des bons acteurs,une ambiance sombre qui rappel la série The SHIELD ou le film TRAINING DAY, Avoir
Ajoutée le 14 oct. à 16h33
reymi586
22 abonnés |
Lire ses 1665 critiques
3 - Pas mal
Un film policier qui n'a rien d'original et qui ne dégage rien de particulier. On ne croit pas forcément à cette histoire au scénario hésitant. Ça se regarde mais aussitôt vu, aussitôt oublié!
Ajoutée le 11 oct. à 00h53
C-Snipes
22 abonnés |
Lire ses 558 critiques
4.5 - Excellent
David Ayer est définitivement un grand scénariste et un grand réalisateur en devenir.
Après l'excellent Harsh Times, et le non moins excellent The Fast & The Furious, sans oublier le vraiment pas mal Training Day, David Ayer signe ici un mélange gagnant de Dark Blue (scénarisé par James Ellroy) et de The Shield (avec en plus la présence de Forest Whitaker dans le contraire du personnage qu'il interprète dans cette série et Kurt Wimmer, le scénariste de la série). Avec un casting atypique et beaucoup d'acteurs à contre-emploi comme Chris Evans, Amaury Nolasco (qui semble aimer les rôles décoratifs), Hugh Laurie, Cedric The Entertainer et surtout le trop rare et fabuleux Jay Mohr, David Ayer nous sert le film sur la corruption de la décennie, succédant alors à Dark Blue qui tenait son rang.
Même si au début, certaines scènes m'ont fait un peu peur, pensant que j'allais regarder un énième film sur les gangs, finalement, quand les pièces du puzzle s'assemblent, le film devient excellent. Et cela, jusqu'à la fin.
Ajoutée le 10 oct. à 00h13
BadTerminator
3 abonnés |
Lire ses 447 critiques
3.5 - Bien
Une intrigue ultra prévisible et des personnages truffés de clichés n'empêchent pas ce polar, qui manque certes d'ambition, d'être plaisant.
Ajoutée le 08 oct. à 22h43
andreacitizen
Lire ses 38 critiques
3 - Pas mal
un film pas très intéressant, et surtout très banale, mais pas nul. Il n'y rien raconter
Ajoutée le 23 sept. à 19h59
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui