La Voix des morts
1717 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jrm93
Jrm93

Publiée le 19 juin 2007
A en croire le film on achète des télés, des magnétoscopes et voila on arrive à communiquer avec l'au dela. Le sujet principal du film, communiquer avec les morts est plutot captivant mais je dirai mal exploité, une première parti de film vraiment intéressante, tandis que la deuxieme devient vraiment iréelle sans parler de la fin qui est limite ridicule. Au final La voix des morts je dirai est un assez bon film avec un grand acteur Michael Keaton mais qui à pas mal de défauts aussi
Publiée le 5 juin 2007
"White Noise" souffre un peu du "syndrome" du petit réalisateur hollywoodien. Le début est vraiment mauvais je trouve mais à partir de la 2eme partie, ça commence à avoir un peu de gueule et offre surtout un suspense sympathique. On essaye de faire un film qui essai de parler d'un moyen de communication avec l'au-delà mais attention à ne pas aller trop loin ! Les idées du film sont plutôt bonnes mais mal exploitées. Aucun questionnement sur ce qu'on nous raconte depuis des siècles sur le paradis et l'enfer, ce qui me parait difficile lorsqu'on aborde un sujet comme celui-ci. On dirait que tout est mit dans le même sac ici. Je pense que si Geoffrey Sax aurait pris son sujet un plus au sérieux il serait parvenu à créer un film effrayant.
Publiée le 1 juin 2007
Scenario qui sort du lot...mais au final trop decevant...un film qui aurait pu etre different par rapport a d'autre film du meme style mais au final c'est un film a voir une fois seulement...
Publiée le 19 mai 2007
Je mets 4 étoiles pour plusieurs raisons:
D'abord j'ai passé un excellent moment. Puis le scénario, bien que classique reste efficace. Le jeu des acteurs est bon. Le scénariste s'est un minimum documenté sur ce domaine et il est très logique. Il ressemble à "intuition" dans le même style. Enfin, je suis généreuse pour remonter un peu la côte du film car j'ai vraiment aimé l'aspect vraissemblable et le surnaturel très ténu. Ici pas de zombi qui se relève de leur tombe pour agresser les vivants...
Publiée le 18 mai 2007
J'ai bien aimé ce film, il m'a vraiment fait peur mais il n'y avait pas beaucoup de scene a vous coupez le souffle etc...mais ça reste un bon film
Publiée le 9 mai 2007
C'est un honnête film sur un sujet (un peu) original.
Tout est à peu près correct que ce soit les acteurs, le scénario ou les effets spéciaux, mais sans plus.
Néanmoins je n'ai pas eu l'impression de perdre mon temps en le regardant ce qui n'est pas le cas de tout les films de ce genre.
Publiée le 8 mai 2007
J'ai bien aimé ce film. Le sujet est plutôt captivant et ça permet de se poser des questions sur la vie après la mort.
Je n'ai pas mis 4 étoiles car j'ai été un peu déçu de la fin.
Fabrice.
Fabrice.

Publiée le 22 avril 2007
Un bon film qui vous fera passé une bonne soirée avec beaucoup de suspense!
Publiée le 21 avril 2007
Le film, en plus de montrer la difficulté du deuil, offre quelques sursauts et se révèle plutôt original. Une bonne surprise
Publiée le 20 avril 2007
bon film a suspence il en reste pas non plus inoubliable
ses vrai que l'acteur principal joue bien et que le scénario est franchement intéressant et qui parait trés réaliste mais la présence de nombreuse scéne nous fait penser a un banal film du genre
ses dommage car d'aprés les bonus ils existent réelement des gens qui essaie de rentrer en contact avec les morts
dommage
Publiée le 6 avril 2007
Débile, NUL, NUL et NUL... Le genre de film au titre attrayant mais au scénario complètement vide. Dommage, le sujet était tres interessant. Quant au acteurs... PATHETIQUES!!
Daniel N
Daniel N

Publiée le 5 avril 2007
frissons garantis, tenez vous bien a votre fauteil car vous n'en decollerez pas tant le suspens est prenant, du grand cinema fantastique comme seul les americains savent les faire. deux heures qui passent tres vite, interpretation etonnante avec keaton comme d'habitude, mise en scene irreprochable a voir absolument
Publiée le 24 février 2007
Je voulais à tout prix voir ce film pour 2 raisons. La première, c'est la présence d'un de mes acteurs préférés qu'on voit trop peu, Michael Keaton. La deuxième, c'est l'écoute des morts sur magnétophone. On avait déjà pu voir ce mode de communication avec l'autre monde dans l'exorciste, dans 6ème sens,... Même si le résumé de l'intrigue me paraissait un peu commun (le mari qui ne supporte pas la mort de sa femme) et que les critiques n'étaient pas enchanteresses, je me suis quand-même décidé à me le procurer. Résultat : c'est creux et décevant. Bons moments se mêlent à manque d'originalité, bonnes idées à facilités de scénario. Ajoutons à cela une fin franchement minable, à la limite du burlesque, et on obtient un film sans grande prétentions, plus proche du téléfilm.
Publiée le 10 février 2007
j'attendait mieux de ce film...l'histoire est un peu creuse et nous donne une impression de deja vu. mickael keaton parait absent...mais le film est bien dans l'emsemble, elle est assez prenante malgré quelques défauts! mais la fin est baclée!
Publiée le 10 février 2007
Le film en lui même est pas trop mal, malgrès une impression de déjà vu (sixième sens, apparence, hypnose). Le seul problème que je lui reproche, c'est la fin qui est un peu trop rapide et un peu ambiguë.