12 abonnés | Lire ses 1196 critiques |
Une idée intéressante , mais mal exploitée ,du coup c'est mou du genou .
Ajoutée le 09 févr. à 11h27 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
12 abonnés | Lire ses 1196 critiques |
Une idée intéressante , mais mal exploitée ,du coup c'est mou du genou .
Ajoutée le 09 févr. à 11h27 Signaler un abus3 abonnés | Lire ses 683 critiques |
Pas mal, sans plus, ce film qui réserve quelques légers frissons, et à l'intrigue plus ou moins jouée d'avance. Dommage que la fin ne soit clairement pas à la hauteur, car le scénario était plutôt solide.
Ajoutée le 24 janv. à 19h26 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 352 critiques |
La voix des morts est un film intéressant mais qui aurait pu, à mon avis, être exploité de manière plus efficace afin qu’il soit plus angoissant et un peu moins répétitif. L’EVP est un thème intéressant qui est jusqu’à présent peu exploité au cinéma. La voix des morts a exploité le sujet de manière assez simple. Le film fait un mélange entre fantastique et sentiments. Pour ma part, j’ai eu du mal à être réellement touché. Les scènes deviennent répétitives dans la seconde partie du film malgré que le film change de physionomie : le film devient un léger mélange entre Prémonition et Destination finale. Le concept du film (être en contact avec les morts) est le genre de truc qui donne froid dans le dos. Le film offre quelques moments assez frissonnants mais les mauvais fantômes auraient pu être plus menaçants envers Jonathan. La voix des morts n’est donc pas un mauvais film mais il manque un peu d’audace.
Ajoutée le 08 janv. à 18h48 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |
Le film, de surcroît assez effrayant par moments, peut aussi être vu comme la description d'un deuil impossible. Une bonne surprise, donc.
Ajoutée le 02 déc. à 00h36 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 252 critiques |
Bon film avec un sujet béton qui a vraiment été bien utilisé. Parfois vraiment très effrayant ce film nous fait surtout beaucoup réflechir après l'avoir vu sur ce qu'il y a après. A voir donc. Mais il faut y croire.
Ajoutée le 27 sept. à 20h11 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 17 critiques |
Je m'attendais à mieux que cela... Se laisse regarder un vieux dimanche pluvieux!!!
Ajoutée le 25 sept. à 13h01 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 254 critiques |
Un petit film d'horreur assez sympathique qui ne dépasse pas cependant le stade du "petit film d'horreur assez sympathique".
Ajoutée le 13 juil. à 21h33 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 22 critiques |
Flippant !!! Aucune interprétation n'est donnée comme étant LA vérité, exactement comme dans la vraie vie chacun va pouvoir en avoir son interprétation... Tout est excellent dans ce film, tant les images que le jeu d'acteur, que l'histoire... A voir !!!
Ajoutée le 23 juin à 20h13 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 265 critiques |
Un peu biscornu mais efficace. Michael Keaton est excellent.
Ajoutée le 02 juin à 13h23 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
Ajoutée le 18 mai à 20h40 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
113 306 vues
82 737 vues