Palais Royal!
127708 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

pi93joe
pi93joe

Publiée le 21 août 2011
Bon l'histoire était originale mais la sauce est un peu fade... En resumé c'est loin d'être nul mais on pourrait se marrer davantage ! Valérie Lemercier et Catherine Deneuve ameliorent le tout avec, comme d'habitude, de bonnes performances. Mais y a mieux comme comédie !
Publiée le 27 juillet 2011
Une bonne petite comédie française. On passe un moment plutot sympatique et le film ne devient jamais lassé. A voir.
SYNEPHIL
SYNEPHIL

Publiée le 11 juin 2011
Comédie française très classique avec ses quiproquos ,son comique pipi caca parfois lourd sans oublier la bonne vieille tarte a la crème inusable.Heureusement que les acteurs (faut quand meme accrocher au style Lemercier omnipresente) sont globalement plutôt inspirés et permettent de passer un bon moment malgré des longueurs et une fin faiblarde quoique originale pour ce genre de film (l’héroïne meurt dans un saut a l’élastique).La bande son est elle reussie et dynamise agréablement l'ensemble bien que ce soit souvent le meme thème qui revient a intervalles régulier.Au dela de l'humour pas forcement toujours présent ,le principal intérêt réside dans l'originalité du sujet (la vie quotidienne des "grands de ce monde") sur lesquel Lemercier brode du comique qui l'est beaucoup moins.
Publiée le 1 mai 2011
Palais Royal est une comédie très sympathique. Elle parodie de façon complètement déjantée la vie de Diana Spencer. On rit beaucoup avec cette nouvelle famille royale, au jeu distingué mais au comportement totalement barré !
Publiée le 24 avril 2011
que dire de cette monstruosité... acteurs qui jouent mal, aucun scénario, comédie totalement nul, tellement nul qu'il ne mérite aucune étoile... un demi peut-etre pour l'excellente catherine deneuve qui n' a rien a faire dedans
ShiningLuffy
ShiningLuffy

Publiée le 4 septembre 2011
C'est vraiment nul, mal joué, aux chiottes !!! au et valérie lemercier devrait rester actrice
Jerem69tt
Jerem69tt

Publiée le 16 avril 2011
Sympa et divertissant parfois drôle, ce film au scénario un peu étrange nous fait passer un agréable moment devant notre télé. Mais il est un peu classique, loin d’être exceptionnel et un seul visionnage suffit amplement pour tous voir et pour ne pas avoir particulièrement envie de le voir une second fois; même si j’admets que certains passages caricaturaux sont assez drôles.
Publiée le 12 mai 2014
Un film très sympa pour passer un dimanche soir. Assurément ça ne vole peut être pas très haut mais certaines scènes sont quand même très drôle et Valérie Lemercier est juste parfaite en jumelle de Lady Diana.
Publiée le 13 février 2011
Un film détonnant pourvu d'une fin étonnante. Valérie Lemercier n'en est pas à son premier essai et cela ce ressent. Elle prend en assurance sans se départir de cette fraicheur, cette irrévérence qui la caractérisait si bien à ses débuts. C'est simple, assez prévisible mais toujours agréable et on ne s'ennuie jamais de suivre les tribulations de ses personnages tous plus caricaturaux les uns que les autres. Ça manque de classe et de bagage technique mais on s'en fout, c'est drôle!
lilyrock2
lilyrock2

Publiée le 12 février 2011
Un film drole et raffraichissant ! Néanmoins beaucoup de clichés sont présent et ca gache un peu le film !

Publiée le 26 janvier 2011
Petite comédie française très sympathique, Valérie Lemercier et Lambert Wilson transmettent bien cet humour quelque peu décalé. Et même si on sourit tout le long du film, pas de quoi s'en tordre le bide non plus.
KIVINETO
KIVINETO

Publiée le 19 janvier 2011
Une histoire amusante sur canevas de Lady Diana. Bien, sans plus. Divertissement.
Publiée le 25 décembre 2010
Ne vous fiez pas à la bande-annonce, c'est un des films les plus nazes que j'ai jamais vu. pas drôle du tout!
Albinus35
Albinus35

Publiée le 10 décembre 2010
Une comédie correctement jouée par son casting (adéquate?), mais avant tout mal réalisée. C'est ni vraiment drôle, ni vraiment subtil, ni vraiment absurde, ni vraiment innovant; le film est juste neutre et plat! Certes on sourit, mais c'est négligeable comparé au nombre de fois où l'on se demande: Mais où Lemercier veut-elle en venir?
« Armelle, "bonne" ça ne s'écrit pas avec un "c"!»
Publiée le 30 octobre 2010
Une excellente parodie en majeure partie grâce à Valérie Lemercier qui tient le rôle parfaitement et une histoire qui n'est pas sans faire écho à la princesse Diana