Mon petit doigt m'a dit
2,7
2272 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Un film très réussi, une intrigue bien menée, un peu angoissante.
Ce film m'a rappelé par bien des aspects les Rivières Pourpres, à commencer par le caractère un peu sordide de l'histoire.
Cependant, Catherine Frot, attachante en petit bout de femme curieuse, têtue et intuitive, apporte un brin de légéreté au tout.
Caine78

Publiée le 7 juillet 2014
Une agréable comédie, mêlant plutôt habilement polar et burlesque durant les deux premiers tiers. Car il faut avouer que la dernière partie s'avère un peu décevante, l'impression de déjà-vu n'étant pas bien loin. Toutefois, le duo Catherine Frot - André Dussollier a suffisamment de charme et de talent pour rendre cette adaptation fantaisiste d'Agatha Christie tout à fait fréquentable.
Publiée le 5 août 2007
A vrai dire je suis allé voir ce film presque par hasard parce que en gros les autres films à l'affiche ne me tentaient pas plus que ça. Et bien ce film m'a pour ainsi dire étonnée au plus haut point et je me suis surprise plus d'une fois à être captivée. Un humour parfois incompréhensible certes (la scène où André Dussolier parle avec son masque sur la face c'est assez moyen) mais une Catherine Frot très inspirée et un final très "Agatha Christi" qui termine le film en beauté. Bref une très bonne intrigue policière, sobre et bien menée !