0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Il est tout simplement génial ! Un humour typique des deux personnages cheech&chong ! Je me marre, je me marre tout simplement !
Ajoutée le 02 mars 2013 à 14h07
0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Ajoutée le 02 mars 2013 à 14h072 abonnés | Lire ses 215 critiques |
Un film délirant qui m'avait bien fait rire la première fois ! on fume des pétards et on fait n'importe quoi ha ha ha! La scène du début dans la voiture est presque culte! Bon après le film a un peu vieilli et la réalisation fait un peu cheap...
Ajoutée le 23 déc. 2012 à 17h40
6 abonnés | Lire ses 583 critiques |
Aaaahh le navet de l'année,il est là ! Meme si il date de 1978,ce film sans reelle histoire mérite les Grammy Awards suivants: La plus mauvaise réalisation rarement vu au cinéma (incohérence,coupures,accelerations à la Benny Hill..) Le plus mauvais jeux d'acteurs (meme moi j'aurai mieux joué ! quel honte!) La bande son doublé en français la plus ridicule (doublage amateur fait dans un garage,c'est pas possible autrement!) 1h15 (heureusement,pas plus!) perdu de ma vie.et mince alors!
Ajoutée le 06 déc. 2012 à 07h240 abonné | Lire ses 4 critiques |
Pas de scénar ni d'histoire, c'est décousu, chiant mal fait. Mauvais!
Ajoutée le 27 oct. 2012 à 14h470 abonné | Lire ses 7 critiques |
Cheech And Chong, l'assemblage de deux acteurs aussi perdu l'un que l'autre. Un film à la "How-High" mais en plus réfléchi et dans une "Amérique Latine" comme on voudrait l'imaginer. Les phrases sont pour certaines cultes, et certaines scènes sont déjanté voir inimaginable ce qui donne tout le charme de ce film (par rapport au contexte bien sur)
Ajoutée le 24 sept. 2012 à 18h33
16 abonnés | Lire ses 390 critiques |
Il y a bien sûr plusieurs façons de comprendre le film. On peut n'y voir qu'un banal montages de scènes de la vie de drogués, comme on en voit très souvent dans le cinéma actuel. Mais, si on remet le film dans son contexte, tout change. Les années 70, c'est l'Amérique post Viet Nam, post Beat et post Lost Generation, avec l’avènement de la drogue culture comme moyen de protestation et d'échappatoire d'une société de plus en plus oppressante et déshumanisée. En ce sens, nous sommes loin des clichés d'un Very Bad Trip des 70's, mais nous sommes plus proches d'un Las Vegas Parano ou d'un Big Lebowski. Un reportage et un instantané de l'état d'esprit de toute une époque.
Ajoutée le 17 mai 2012 à 17h18
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Petit smoke movie sympathique! A voir pour passer un agréable moment! Ne pas s'attendre à une oeuvre majeure...
Ajoutée le 15 nov. 2011 à 18h21
0 abonné | Lire ses 27 critiques |
pas tres connu en France, mais ils ont fait un carton avec ces films au 'States'
Ajoutée le 29 oct. 2011 à 15h02
45 abonnés | Lire ses 1607 critiques |
Il y a dans le synopsis un mot extraordinaire, c'est le mot extraordinaire. Rien dans ce film n'est extraordinaire, si ce n'est l'extraordinaire banalité somnambulante qui constitue ce film. De tous les films de drogués, celui ci est le moins extraordinaire. Il est même pas extraordinaire en fait. Pas ext-raaao-ridi-nairrrre.
Ajoutée le 21 août 2011 à 14h5613 abonnés | Lire ses 1268 critiques |
Un film à l'humour symbolisant très bien son époque . Un grand n'importe quoi subversif et délirant à souhait.
Ajoutée le 22 juin 2011 à 19h17
De Nicolas Winding Refn