Faut trouver le joint
  • 3 critiques     12%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
marsvolta

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Il est tout simplement génial ! Un humour typique des deux personnages cheech&chong ! Je me marre, je me marre tout simplement !

John-Coltrane

2 abonnés | Lire ses 215 critiques |

3.5 - Bien

Un film délirant qui m'avait bien fait rire la première fois ! on fume des pétards et on fait n'importe quoi ha ha ha! La scène du début dans la voiture est presque culte! Bon après le film a un peu vieilli et la réalisation fait un peu cheap...

pfloyd1

6 abonnés | Lire ses 583 critiques |

0.5 - Nul

Aaaahh le navet de l'année,il est là ! Meme si il date de 1978,ce film sans reelle histoire mérite les Grammy Awards suivants: La plus mauvaise réalisation rarement vu au cinéma (incohérence,coupures,accelerations à la Benny Hill..) Le plus mauvais jeux d'acteurs (meme moi j'aurai mieux joué ! quel honte!) La bande son doublé en français la plus ridicule (doublage amateur fait dans un garage,c'est pas possible autrement!) 1h15 (heureusement,pas plus!) perdu de ma vie.et mince alors!

Nin P.

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

1 - Très mauvais

Pas de scénar ni d'histoire, c'est décousu, chiant mal fait. Mauvais!

loydjoes G.

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

3.5 - Bien

Cheech And Chong, l'assemblage de deux acteurs aussi perdu l'un que l'autre. Un film à la "How-High" mais en plus réfléchi et dans une "Amérique Latine" comme on voudrait l'imaginer. Les phrases sont pour certaines cultes, et certaines scènes sont déjanté voir inimaginable ce qui donne tout le charme de ce film (par rapport au contexte bien sur)

WardStradlater

16 abonnés | Lire ses 390 critiques |

3 - Pas mal

Il y a bien sûr plusieurs façons de comprendre le film. On peut n'y voir qu'un banal montages de scènes de la vie de drogués, comme on en voit très souvent dans le cinéma actuel. Mais, si on remet le film dans son contexte, tout change. Les années 70, c'est l'Amérique post Viet Nam, post Beat et post Lost Generation, avec l’avènement de la drogue culture comme moyen de protestation et d'échappatoire d'une société de plus en plus oppressante et déshumanisée. En ce sens, nous sommes loin des clichés d'un Very Bad Trip des 70's, mais nous sommes plus proches d'un Las Vegas Parano ou d'un Big Lebowski. Un reportage et un instantané de l'état d'esprit de toute une époque.

so-kenny

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4.5 - Excellent

Petit smoke movie sympathique! A voir pour passer un agréable moment! Ne pas s'attendre à une oeuvre majeure...

Eric Albert

0 abonné | Lire ses 27 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

pas tres connu en France, mais ils ont fait un carton avec ces films au 'States'

_Royal_

45 abonnés | Lire ses 1607 critiques |

1.5 - Mauvais

Il y a dans le synopsis un mot extraordinaire, c'est le mot extraordinaire. Rien dans ce film n'est extraordinaire, si ce n'est l'extraordinaire banalité somnambulante qui constitue ce film. De tous les films de drogués, celui ci est le moins extraordinaire. Il est même pas extraordinaire en fait. Pas ext-raaao-ridi-nairrrre.

kray

13 abonnés | Lire ses 1268 critiques |

3.5 - Bien

Un film à l'humour symbolisant très bien son époque . Un grand n'importe quoi subversif et délirant à souhait.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film