15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |
Le pire de tout , et qui est loin de faire oublier l"original ,A.Kutcher et aussi expressif qu'un réfrigérateur débranché .
Ajoutée le 09 janv. 2012 à 10h27 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |
Ajoutée le 09 janv. 2012 à 10h27 Signaler un abus
Mais quelle film, super marrant, vraiment génial petit sénario mais très efficace. Un très bon divertissement.
Ajoutée le 16 oct. 2011 à 21h28 Signaler un abus
C'est un film vraiment sans plus- Ashton Kutcher est vrai là où on l'attend- Des tas de clichés! -Mais en même temps en regardant l'affiche du film on ne s'attend a rien de transcendant!-Bernie est drôle ca permet de passer un pas trop mauvais moment
Ajoutée le 04 août 2011 à 22h16 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 139 critiques |
J'ai beau le regarder encore et encore il me fait toujours autant rire.
Ajoutée le 22 juin 2011 à 17h27 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 378 critiques |
Jamais j'aurai pensé autant aimé une comédie avec un scénario pareil ... Je pensais tombé sur une comédie salace , lourde , mais pas du tout : les stéréotypes et les clichés laissés de côté , le film est amusant , plaisant , on passe un bon moment ... Certes la fin est un peu ennuyeuse parce que ce sont des discussions , on rigole moins ... En tout cas , Bernie Mac , cet acteur discret , mais trop talentueux qui est décédé il y a quelques années , mérite amplement que je m'attarde sur sa prestation étonnante ; quel comédien !!! Sinon Ashton Kutcher , c'est toujours la même chose ! Bonne et belle comédie , mais la fin est un peu banale , mais bon , c'est amusant quand même
Ajoutée le 10 juin 2011 à 13h02 Signaler un abus
84 abonnés | Lire ses 108 critiques |
Très bon film, ça c'est l'humour typique Américain. Malgré quel faiblesse le film reste très agréable et très marrant. Si vous aimez les comédies Americaines ne contournez pas ce film.
Ajoutée le 15 mars 2011 à 13h20 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 621 critiques |
Un film agréable,et drôle,cela dit on retrouve des clichés pas toujours marrants. Bref Ashton Kutcher est mauvais,le génial Bernie Mac relève le niveau.
Ajoutée le 24 déc. 2010 à 17h58 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 632 critiques |
Partant sur un sujet délicat , à savoir le racisme , " Black and White " se révèle agréable et divertissant . Ashton Kutcher y est touchant et Zoe Saldana ravissante . On apprécie , on rigole , on s'attache et ca reste un bon film .
Ajoutée le 07 oct. 2010 à 20h11 Signaler un abus
16 abonnés | Lire ses 186 critiques |
Sans être exeptionnel ce fim nous permet de passer un bon moment.
Ajoutée le 07 févr. 2010 à 09h30 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 708 critiques |
Bon enfant, cette comédie délivre un message apaisant. Mais qu'est-ce que c'est platonique ...
Ajoutée le 10 janv. 2010 à 17h49 Signaler un abus
51 465 vues