0 abonné | Lire ses 86 critiques |
Ce film est tout simplement énorme. Du grand, du très grand JCVD, merci pour la vie.
Ajoutée le 24 nov. à 12h54 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 86 critiques |
Ajoutée le 24 nov. à 12h54 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 124 critiques |
Excellent film, avec un bon scénario, un Van Damme époustouflant, toute ma jeunesse coeur de lion !!!
Ajoutée le 13 oct. à 18h34 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 838 critiques |
une histoire on ne peut plus simple! un dénoument naif mais chouette! le film est violant et efficace! Jean Claude en prend plein la poire les méchants sont tres méchants! mais il gagne toujours a la fin ! un défouloir sympathique, qui n' a aucune autre prétention, comme sait nous en offrir Mr VanDamme .
Ajoutée le 28 août à 13h57 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 439 critiques |
encore une fis un bon a la van damme,c'est à dire petite histoire , combats contre des mechants et vctoire à la fin!!diablement effcace
Ajoutée le 18 août à 06h34 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 73 critiques |
Une autre grande performance au niveau des combats pour JCVD. Le scénario est un peu téléphoné, les "méchants" manquent de charisme (on est loin des Chong Li ou Tong Po), mais le film reste de bonne qualité.
Ajoutée le 26 juil. à 18h26 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 488 critiques |
Le meilleur JCVD à mon avis. Après ces deux triomphes "Bloodsport" et "kickboxer", L'acteur Karatéka enchaîne avec "Full contact" en 1990. Moins culte que ces deux films précédents, celui-ci se démarque grâce à un scénario agréable, à tendance autobiographique, jouant la carte de l'émotion. Un légionnaire qui déserte, après le violent assassinat de son frère, utilisant uniquement sa force, lors des combats clandestins, pour sortir sa famille de la précarité. Une histoire touchante et simpliste nous préparant à une avalanche de coups. Les combats sont plus variés et toujours spectaculaires, la très bonne musique de John Scott ajoute beaucoup d'émotion au récit. Un JCVD plus vulnérable, humain qui ne laisse pas de marbre, et un excellent souvenir de mon enfance m'ayant ému, 4 étoiles amplement mérités.
Ajoutée le 21 juin à 23h06 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 447 critiques |
Mon Van Damme préféré, le scénario peut paraître simpliste et naïf mais il est finalement très touchant, les bagarres ont rarement parues aussi réaliste et les musiques sont entrainantes, c'était la bonne époque...
Ajoutée le 17 juin à 22h52 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1636 critiques |
un sympa que jai regarder plusieur fois a l'epoque un bon vandamme
Ajoutée le 15 juin à 18h48 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 461 critiques |
JCVD prouve dans ce film qu'il peut être sobre mais efficace, on est pris dans l'action et l'émotion. Rien a faire on veut qu'il arrive à sauver les siens, même si les situations frôlent souvent l'exagération. La scène finale est bien fichue. Pas un chef d'oeuvre chez JCVD mais ça se laisse regarder de façon sympathique donc à ne pas jeter à la poubelle ce Full Contact.
Ajoutée le 30 mai à 21h12 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 21 critiques |
Du 100% JC ! Période post Bloodsport et Kickboxer! Ca tabasse et c'est bon ;o)) David Créateur de la web série Le Casting Dernier épisode avec une parodie de JCVD : http://www.lecasting-laserie.com/?page_id=1559
Ajoutée le 05 janv. à 11h35 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy