Full contact
    •     8% - 6 critiques
    •     3% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    matt240490
    matt240490

2 abonnés | Lire ses 349 critiques |

2 - Pas terrible

Full Contact, ou Lionheart pour le titre original, est l'un des films phares de Jean-Claude Van Damme, l'un de ceux dans lesquels il se bat par vengeance (comme tous si l'on réfléchit un temps soit peu). Bien que très niais, surtout à la fin où il remporte un combat largement perdu d'avance, retrouve ceux qu'il aime et où ses poursuivants le laisse filer, il a au moins le mérite de savoir nous divertir un soir où l'on ne cherchait que cela. On retrouve d'ailleurs les mêmes cris, les mêmes gestes et les mêmes regards que dans Kickboxer, l'un des films de mon enfance.

Ajoutée le 03 avr. 2012 à 10h26
    Johnny B.
    Johnny B.

0 abonné | Lire ses 88 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est tout simplement énorme. Du grand, du très grand JCVD, merci pour la vie.

Ajoutée le 24 nov. 2011 à 12h54
    Vous avez vu Full contact ?
    -Lucky-Luciano-
    -Lucky-Luciano-

0 abonné | Lire ses 134 critiques |

4 - Très bien

Excellent film, avec un bon scénario, un Van Damme époustouflant, toute ma jeunesse coeur de lion !!!

Ajoutée le 13 oct. 2011 à 18h34
    peypino
    peypino

10 abonnés | Lire ses 867 critiques |

3 - Pas mal

une histoire on ne peut plus simple! un dénoument naif mais chouette! le film est violant et efficace! Jean Claude en prend plein la poire les méchants sont tres méchants! mais il gagne toujours a la fin ! un défouloir sympathique, qui n' a aucune autre prétention, comme sait nous en offrir Mr VanDamme .

Ajoutée le 28 août 2011 à 13h57
    ludovic l.
    ludovic l.

2 abonnés | Lire ses 486 critiques |

4 - Très bien

encore une fis un bon a la van damme,c'est à dire petite histoire , combats contre des mechants et vctoire à la fin!!diablement effcace

Ajoutée le 18 août 2011 à 06h34
    tziganato
    tziganato

0 abonné | Lire ses 84 critiques |

4 - Très bien

Une autre grande performance au niveau des combats pour JCVD. Le scénario est un peu téléphoné, les "méchants" manquent un peu de charisme (on est loin des Chong Li ou Tong Po), mais le film reste de très bonne qualité avec aussi quelques moments d'émotion.

Ajoutée le 26 juil. 2011 à 18h26
    answerend
    answerend

8 abonnés | Lire ses 494 critiques |

4 - Très bien

Le meilleur JCVD à mon avis. Après ces deux triomphes "Bloodsport" et "kickboxer", L'acteur Karatéka enchaîne avec "Full contact" en 1990. Moins culte que ces deux films précédents, celui-ci se démarque grâce à un scénario agréable, jouant la carte de l'émotion. Un légionnaire qui déserte, après le violent assassinat de son frère, utilisant uniquement sa force, lors des combats clandestins, pour sortir sa famille de la précarité. Une histoire touchante et simpliste nous préparant à une avalanche de coups. Les combats sont plus variés et toujours spectaculaires, la très bonne musique de John Scott ajoute beaucoup d'émotion au récit. Un JCVD plus vulnérable, humain qui ne laisse pas de marbre.

Ajoutée le 21 juin 2011 à 23h06
    BadTerminator
    BadTerminator

5 abonnés | Lire ses 472 critiques |

4.5 - Excellent

Mon Van Damme préféré, le scénario peut paraître simpliste et naïf mais il est finalement très touchant, les bagarres ont rarement parues aussi réaliste et les musiques sont entrainantes, c'était la bonne époque...

Ajoutée le 17 juin 2011 à 22h52
    janisaire
    janisaire

11 abonnés | Lire ses 1649 critiques |

3 - Pas mal

un sympa que jai regarder plusieur fois a l'epoque un bon vandamme

Ajoutée le 15 juin 2011 à 18h48
    real-disciple
    real-disciple

10 abonnés | Lire ses 539 critiques |

3 - Pas mal

JCVD prouve dans ce film qu'il peut être sobre mais efficace, on est pris dans l'action et l'émotion. Rien a faire on veut qu'il arrive à sauver les siens, même si les situations frôlent souvent l'exagération. La scène finale est bien fichue. Pas un chef d'oeuvre chez JCVD mais ça se laisse regarder de façon sympathique donc à ne pas jeter à la poubelle ce Full Contact.

Ajoutée le 30 mai 2011 à 21h12
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non