Basket academy
    •     18% - 5 critiques
    •     14% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Ohmu
    Ohmu

0 abonné | Lire sa critique |

5 - Chef d'oeuvre

Le genre de comédie à voir l'après-midi quand il y a rien à la télé et qu'il y a des enfants qu'ils veulent voir un film, sinon inutile de le regarder ça ne sera surement pas le bon moment de voir ce film 'marrant', moyennement lourd, parfumé de clichés.

Ajoutée le 15 août 2011 à 17h25

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

3.5 - Bien

Malgré le côté totalement surréaliste et loufoque de ce film, l'objectif principale de ce film est pour moi réussit, il voulait faire rire & pour moi c'est réussit.

Ajoutée le 28 avr. 2011 à 09h01
    Vous avez vu Basket academy ?

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

3.5 - Bien

Comédie assez bien réalisé, il ne s'agit pas d'un des plus gros cartons de l’année mais il faut admettre que j'ai été agréablement surpris. Malgré un scénario facile et des passages typiquement "humour à l'américaine" l'histoire est touchante et on se laisse facilement emporté dans cette comédie qui est à la fois drôle & touchante malgré des personnages peut originaux.

Ajoutée le 13 avr. 2011 à 12h54
    necrid
    necrid

1 abonné | Lire ses 1022 critiques |

1.5 - Mauvais

Film pour les enfants sur le basket. Le côté gnangnan, les bons sentiments et le jeu de M.Laurence finissent par lasser. On se rattrape en se disant que le film est centré sur un sport qui a rarement réussi au monde du cinéma mais cela reste trop enfantin pour satisfaire tout le monde.

Ajoutée le 28 juil. 2010 à 18h22
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

1.5 - Mauvais

Le titre français du film, d'un ridicule consternant qui rappelle volontairement la Star Academy et autres conneries de ce genre, ceci bien évidemment dans le but d'attirer les enfants et les ados accrocs, ne fais qu'amplifier les doutes que l'on peut, à priori, émettre sur Basket academy. Cependant, si ce petit film semble bien loin d'apparaître comme une œuvre incontournable, il se révèle, toutefois, comme une petite comédie legerement agréable et divertissante qui réussit amplement à faire passer un bon moment au spectateur et aux notamment aux enfants. Bien évidemment, le scénario n'est guère très recherché et ne fait pas preuve de grande originalité dans son déroulement. De ce fait, l'histoire, légèrement éculée, est particulièrement prévisible et l'on suit sans grande surprise la tournure de chaque évènement du film et l'évolution de tous les personnages. Basket Academy s'accompagne, de plus, de tous les clichés possibles et inimaginables à ce genre d'histoire, ainsi qu'une bande originale similaire à celles que comporte les nombreux autres films abordant un quelconque sport. On pourrait encore reprocher au réalisateur de tomber dans la facilité et la banalité en dotant son film d'une morale très américaine excessive et de passages sentimentalistes exacerbés. Pourtant, malgré ses défauts, le film se laisse regarder sans déplaisir et l'on s'attache au personnage - certes très stéréotypés - mais également drôles et parfois touchants. Après quelques films bien moyens..(et d'autre très bon comme Paul Blart : Super Vigile ...) Steve Carr ne parvient (sur ce coup ci), pas à signer une œuvre remarquable, mais a réalisé une petite comédie très sympathique et drôle qui fera le plaisirs des petits. Basket academy se dévoile ainsi comme un divertissement agréable et sans prétention, rien de plus, rien de moins, qui serait, bien sûr, inutile de voir au cinéma mais qui pourrait se laisser tenter un dimanche après-midi lorsqu'il passera a la télé ....

Ajoutée le 22 juil. 2010 à 22h06
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

181 abonnés | Lire ses 2243 critiques |

1 - Très mauvais

Acteurs en roue libre, scénar à la ramasse… bon sentiments à gogo… bred très nul…

Ajoutée le 06 mai 2009 à 00h20
    zget
    zget

15 abonnés | Lire ses 1476 critiques |

2.5 - Moyen

Une comédie sympathique, qui n'innove pas dans le genre. A vrai dire on ne lui en demande pas plus que de nous divertir et c'est assez bien réussi!! Accompagné de Martin Lawrence qui met de l'ambiance, se film est donc tout a fait regardable et appréciable.

Ajoutée le 20 avr. 2009 à 20h38
    aurelien59000
    aurelien59000

32 abonnés | Lire ses 551 critiques |

2.5 - Moyen

bon d'accord c'est pas le film de l'année et ça n'a jamais prétendu l'etre de toutes manieres. On connait presque tout le deroulement de l'histoire dès le debut, mais ça reste sympa et ça se laisse regarder, on ne s'ennuie pas on sourit de temps en temps au final on se rend compte qu'on a tout de meme passé un bon moment. regardez le en famille si vous aimez le basket, les plus jeunes devraient aimer. maintenant c'est sur que si vous partez sur des a priori et que pour vous quoi qu'il arrive vous avez deja considéré que ça allait etre une merde, alors ne le regardez pas!

Ajoutée le 19 avr. 2009 à 22h46
    cassiie69
    cassiie69

0 abonné | Lire ses 58 critiques |

0.5 - Nul

ce film est d'une telle inutilité!un scenario plat sans but concret, laction est inéxistante et l'humour est très lourd. j'ai perdu 1h30 de mon temps...

Ajoutée le 17 févr. 2009 à 15h56
    Mulder13
    Mulder13

8 abonnés | Lire ses 810 critiques |

2.5 - Moyen

Un film bien sympa à regarder, on rigole malgré des clichés et une intrigue déjà vue. Les gosses sont des caricatures, mais c'est avec plaisir qu'on les suit dans leurs parcours pour apprendre à jouer.

Ajoutée le 03 déc. 2008 à 19h49
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non