0 abonné | Lire ses 52 critiques |
Quelle bouse ce film ! Le pire film que j'ai jamais vu franchement c'est une vraie purge et pas drôle en plus de ça
Ajoutée le 07 nov. à 08h59 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 52 critiques |
Ajoutée le 07 nov. à 08h59 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Etant fan de Grease et autre Cry Baby, je me suis naturellement aventurée vers ce film. J'avoue qu'au depart je pensais seulement passer un bon moment devant une comédie gentillette. Mais à ma grande surprise je n'ai pas arrété de rire d'un bout à l'autre du film, j'ai tout simplement adoré, ce film possède tout les éléments que j'ai voir à l'ecran dans une comedie! C'est tellement barré, énergique, décalé, troisième degré... Bref, It's tellement FOON!
Ajoutée le 14 oct. à 22h34 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 47 critiques |
Sûr que ce n'est pas dans les "normes" encore moins prémâché. J'aurais plutôt rapproché de "Cry Baby" (comme un autre commentaire ici) que de "Greaze". Beaucoup plus parlant qu'il ne peut sembler (je crois), il y a quelques messages et dénonciations intéressantes comme deux ou trois commentaires le distent également. Assez rare de voir des films français vraiment décalés et qui l'assument. Après, on s'ouvre ou non à la différence.
Ajoutée le 08 juin à 23h16 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
Ce film est une purge , moins que grease certe mais quand même une belle daub mais pleine d'autodérision et ne deviens qu'excellente que dans les 15 dernières minutes du film , autant faut il tenir jusque là.En tous les cas on n'en sort pas indifférent vu le nawak total ...
Ajoutée le 13 avr. à 23h46 Signaler un abus
100 abonnés | Lire ses 990 critiques |
9,5 / 20 Foon est un gros délire ! Sur ce point le film s'assume totalement , de bonnes répliques , une originalité intéressante mais le tout reste bien lourd et inutile . Les acteurs sont peu crédibles , insupportables pour certains , le scénario est ridicule , les musiques sont naturellement hideuses . Quelques personnages énervants , mise en scène décevante en revanche l'ambiance reste amusante et la photographie convaincante . Visuellement le film reste plaisant .Un autre et dernier point positif , c'est imprévisible , les gags ne préviennent pas ! Le final est tellement débile qu'il en devient drôle ! Ce faux Grease français est raté et prétentieux . Une création visiblement mauvaise d'un nouveau genre .. ce n'est bien sur pas à prendre au sérieux , c'est du second degrés . Pour ma part ce n'est pas un navet , puisque le principal but du film est de rendre le tout incohérent et délirant , faire de l'intelligent avec des personnages aussi extravagants serait absurde et incompris . Je comprends également les mauvaises critiques … on aime ou on déteste . Benoît pétré ( essentiellement ) réalise ici une parodie excentrique de nombreux films .. c'est français , ça change mais je le conseille pas . Quelques longueurs malgré sa courte durée , des scènes désagréables . L'humour est complétement présent mais mal maîtrisé ! C'est un vrai et gros fouillis . Le seul personnage tordant devient très vite lassant comme le langage et tous les autres personnages . .. à voir pour se faire son propre avis mais c'est bien loin d'être une réussite , c'est inefficace .
Ajoutée le 14 mars à 08h27 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 542 critiques |
Au risque de surprendre j'ai bien aimé. Alors d'accord c'est loin d'être le film de l'année, c'est pas le drôle non plus, ni le parodique, ni le délirant, mais c'est un peu tout en même temps et c'est ça qui me plait. Évidemment c'est un grand bazar, le montage le confirme et toute la trame se déroule ainsi. Par exemple pourquoi le clone de Travolta tombe amoureux d'une losseuse ? Il est là depuis des années, elle aussi, pourquoi d'un coup sans prévenir ? Pas d'explications si ce n'est celle de refaire Sandy et Danny. J'ai bien aimé le franglais aussi, un de mes amis parle ainsi donc ça aide, mais c'est surtout qu'il trouve pas ses mots en french donc ça va vite. Passé la parodie de Grease on a droit à d'humour que le support original, et des acteurs français pas vraiment meilleurs que leurs ainés. Alors pourquoi apprécier ce film ? A part le grand n'importe quoi et la parodie, ia pas de chansons (ou quelques minutes, c'est moins soulant), les persos sont creusés et délirants que dans le 1er opus, puis ça fait longtemps que j'ai pas vu une parodie française efficace, ou un truc marrant dans notre pays, alors encourageons. Néanmoins mettre que la moyenne serait injuste par rapport à d'autres films, donc désolé mais faudra faire un 2è film parodique dans le même style pour avoir .
Ajoutée le 07 déc. à 15h19 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 82 critiques |
Un film tentant de parodier les films des années 60 type grease, mais... c'est loupé. À part quelques sourires aux mots en franglish, on s'ennuie ferme !
Ajoutée le 23 nov. à 19h00 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 3 critiques |
le pire film que j'ai jamais vu. C'est navrant de voir ce genre de navet au cinéma
Ajoutée le 30 oct. à 13h17 Signaler un abus4 abonnés | Lire ses 366 critiques |
Foon est une bulle de troisième degré, à voir pour rire, d'un rire graveleux et adolescent, rien de plus.
Ajoutée le 07 août à 12h17 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 122 critiques |
Le mélange français anglais est vraiment très vite agaçon, je suis déçu je m'attendais à un truck beaucoup mieux ! Je mets tout de même une étoile car j'ai bien aimé les chansons !!
Ajoutée le 21 août à 20h03 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
51 977 vues
16 238 vues